телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Дома из бруса 8х9: проекты и особенности конструирования


Пост опубликован: 22.12.2017


Собираясь строить дом, хозяин в первую очередь изучает доступные варианты проектов. Все хотят в итоге получить красивый, эстетически привлекающий дом и максимально полезно использовать пространство жилого помещения.

Что стоит учесть при выборе проекта?

Выбирайте, выбирайте и еще раз выбирайте, рассматривая проект дома из бруса 8х9. Не останавливайтесь сразу на первом понравившемся проекте. Вариантов и схем постройки дома более чем достаточно. Вы легко сможете найти хорошую схему и сделать по ней свой чертеж с необходимыми параметрами.




Дома из бруса 8х9

Выбирая вариант, учтите, что такая схема может нести в себе погрешности, поэтому, если в нюансах застройки и проектирования вы не разбираетесь, лучше отдайте предпочтение услугам специальной компании, которая поможет вам создать проект дома под ключ.

Выбирая планировку, не зацикливайтесь на масштабном доме. Рациональным будет строительство дома из бруса 8х9 в два этажа. Планировка строения должна быть удобной и функциональной, такой, чтобы вы могли комфортно чувствовать себя внутри помещения и легко попасть в любую из комнат первого и второго этажа.

Преимущества дома из бруса

Дерево – долговечный и экологически чистый материал. Современные технологии конструирования и возможность специальной обработки дерева – неоценимое преимущество строительства. Дома из бруса легко и быстро конструируются, не требуют дополнительной подготовки почвы, долговечны благодаря специальной обработке строительного материала. Минимальный срок эксплуатации такого дома переваливает за полвека, что немало. Из бруса можно выполнить не только внешнюю отделку дома из бруса 8х9, но и сконструировать силовые конструкции и балочные перекрытия.




Проект дома из бруса 8х9

Дом из бруса 8х9 – отличное решение для молодой семьи. В таком доме легко разместиться и гостей приютить. Планировка его позволяет под крышей строения удобно расположить все комнаты: жилые комнаты, санузел, кухню и даже кладовую.

Деревянный домик с мансардой

Небольшой домик с мансардой и террасой, выполненный из массива дерева, всегда ассоциировался со сказочной лесной избушкой, в которую так и хочется войти.

Сегодня технологии строительства позволяют воплотить в реальность самые смелые дизайнерские идеи и выполнить постройку дома из бруса 8х9 по вашему проекту. Популярностью пользуются схемы строительства домиков в два этажа с мансардой. Отличным дополнением к такому жилищу будет просторная терраса, обрамленная деревянными перилами, а завершенность строению придадут аккуратные ступени, ведущие к аллейке. Такой экстерьер не останется незамеченным, а если у вас хороший вкус, то вам удастся функционально и практично обставить дом и внутри.

Дома из бруса 8х9

Дом из бруса 8х9 с мансардой, где чердак выполняет роль жилого помещения, отличный вариант. Ведь в таком помещении полезное пространство используется по максимуму, что нельзя не назвать достоинством.

Дом из бруса 8х9 в американском стиле, выполненный по подобранному проекту, наглядный пример небольшого, но вместительного загородного жилья, не лишенного уюта и удобств.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |