телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Дормео» (матрасы): отзывы. Матрас «Дормео Ролл Ап» — отзывы покупателей


Пост опубликован: 22.12.2017


На современном потребительском рынке представлен огромный ассортимент разнообразных матрасов. Каждый покупатель вполне сможет подобрать этот товар по своим вкусам, предпочтениям и финансовым возможностям. Богат ассортимент и матрасов итальянской фирмы «Дормео». В торговой сети предложены модели с различными наполнителями, а также разнообразных расцветок и моделей.

Появление матрасов

Любой из нас стремится сделать свою жизнь более комфортной и максимально удобной. Для этого мы приобретаем для себя приятные вещи. При этом особое внимание обращается на аксессуары для сна. В то время, когда мы ложимся спать, организм полностью расслабляется и восстанавливает свои силы. Однако бывает и такое, что человек свой ночной отдых проводит в неправильной позе. В результате утреннее пробуждение не приносит радости. В этом случае чувствуется разбитость, усталость, ухудшается не только настроение, но и здоровье.


дормео матрасы отзывы

Еще с незапамятных времен людьми изобретались различные решения для улучшения сна. Постельные аксессуары прошли свой путь эволюции. Первоначально они представляли собой звериные шкуры, солому или листья. В настоящее время они представлены инновационными ортопедическими матрасами. С шестнадцатого века эти важные для сна принадлежности стали набиваться перьями.

Разновидности матрасов «Дормео»

Итальянская компания Dormeo предлагает своим покупателям разнообразные аксессуары для комфортного и удобного сна. Она производит пружинные матрасы. Их можно разделить на две большие группы. К первой из них относятся матрасы, оснащенные пружинами непрерывного плетения. Ко второй – с независимыми пружинами.


матрасы ортопедические дормео

Матрасы, относящиеся к первому виду, более дешевые. Они пользуются спросом у потребителей, хотя и являются товарами дня вчерашнего. Новым, современным и высокотехнологичным решением являются матрасы с независимыми пружинами. Такая «начинка» важного спального аксессуара позволяет создавать новые виды продукции. Среди них матрасы, обладающие «памятью», и более жесткие модели.

Следующий вид обладает беспружинной конструкцией. Это более мягкие от «Дормео» матрасы. Отзывы покупателей сравнивают отдых на них с парением в облаках. Эти спальные принадлежности могут быть и довольно жесткими. Такие модели, как правило, предназначаются для детей и подростков, так как позволяют вырабатывать правильную осанку. Показаны они и взрослым, страдающим от остеохондроза, сколиоза и других патологий суставов и спины.

Материалы наполнителя

Матрасы ортопедические «Дормео» изготавливаются с применением различных материалов. Наиболее распространенными наполнителями, которые фирма использует при изготовлении своей продукции, являются следующие: латекс, кокосовое волокно, вата, меморикс, пенополиуретан. Применяются также материалы животного происхождения.

Кокосовый наполнитель

Только самые популярные материалы использует компания «Дормео». Матрасы отзывы от потребителей получают только положительные, если при их изготовлении было использовано кокосовое волокно. Это самый популярный и модный материал в настоящее время.

матрас дормео ролл ап отзывы

Покупатели характеризуют кокосовые матрасы от компании «Дормео» как влагостойкие, долговечные и великолепно пропускающие воздух. Благодаря натуральному материалу спать на таком матрасе не жарко летом и не холодно зимой.

Латексный наполнитель

Это материал является натуральным. Получают его путем переработки сока гевеи (тропического дерева). Данный материал также широко использует компания «Дормео». Матрасы отзывы имеют в основном хорошие. Латекс позволяет изделию принять форму человеческого тела, он гипоаллергенен и великолепно пропускает воздух. Все это отмечают покупатели в своих отзывах. Однако матрасы с латексным наполнителем недешевые. На их цену влияют особенности производства материала.

Матрасы с другими наполнителями

Разнообразные материалы использует при производстве своих товаров компания «Дормео». Матрасы отзывы получают положительные вне зависимости от примененного наполнителя.

Популярны среди определенного круга покупателей низкобюджетные модели. При их производстве используется высококачественная вата, пропитанная специальным антибактериальным средством. Однако со временем наполнитель в таких моделях может сбиться, что доставляет неудобство во время сна.

где купить матрас дормео

Более дешевым вариантом по сравнению с латексным наполнителем является его искусственный заменитель — пенополиуретан. Матрасы, которые изготавливаются с применением этого материала, способны хорошо принимать форму тела.

Наполнитель с памятью также используется компанией «Дормео». Матрасы отзывы потребителей получают восторженные. Они удобны, способны подстроиться под форму тела спящего человека и не выталкивают его. Это позволяет максимально повысить комфортность сна.

В ассортиментном перечне матрасов компании «Дормео» есть и такие модели, при производстве которых использован наполнитель животного происхождения. Таким материалом может послужить конский волос, а также овечья или верблюжья шерсть. Изделия с подобным наполнителем гигроскопичны, экологичны и легко вентилируемы. Покупателями таких матрасов являются люди, предпочитающие все натуральное. Однако данные изделия обладают и некоторыми минусами. У них невысокий ортопедический эффект. При этом во внутреннем слое велика вероятность размножения бактерий.

Модели

На сегодняшний день компанией выпускается большой ассортиментный перечень таких нужных для сна аксессуаров. Модельный ряд включает в себя одиннадцать наименований. При этом любое изделие выполняется только из высококачественных материалов, что позволят ему служить на протяжении долгих лет.

матрас тонкий дормео

Например, матрас «Дормео Ролл Ап». Отзывы об этом изделии свидетельствуют о его уникальности. Этот аксессуар станет великолепным приобретением для тех, кому приходится спать в неудобных местах. Отличительной особенностью данных матрасов является их легкость и возможность занимать минимум места. При этом модели «Ролл Ап» способны превратить сон в истинное удовольствие. Такой матрас послужит дополнительным спальным местом в том случае, когда к вам приезжают гости. «Ролл Ап» – матрас тонкий. «Дормео» создала этот аксессуар, ничуть не уступающий полноценным «гигантам» для кроватей. Матрасы Roll Up противоаллергенны и гигиеничны. Они не накапливают пыли и бактерий, дышат и обеспечивают великолепную поддержку спине.

Размеры матрасов «Дормео» модели «Ролл Ап» находятся в пределах от 80х190 до 200х200 сантиметров.

Хорошим приобретением станет изделие, относящееся к «золотой» линии. Это двухсторонние матрасы, выпускаемые с различной степенью жесткости. Они содержат специальный слой, выполненный из пены. Эта деталь позволяет изделию адаптироваться к форме тела и запомнить ее. Матрасы этой линии способны пропускать воздух и поддерживать температуру. При этом они имеют сменный чехол, выполненный из материала, который легко подвергается стирке.

Преимущества

Прежде всего стоит сказать, что все изделия для комфортного сна от Dormeo являются ортопедическими. Они поддерживают спину человека и правильно распределяют вес его тела. Помимо этого, специальная пропитка матрасов позволяет избежать распространения паразитов, грибков и бактерий.размеры матрасов дормео

Изделия защищены от статического электричества и гипоаллергенны. Отличительной особенностью матрасов «Дормео» является их натуральность и высокая экологичность, а также способность осуществлять циркуляцию воздуха.

Где купить матрас «Дормео»? Эти изделия предлагают многочисленные интернет-магазины. Они доставят купленный матрас покупателю и предоставят гарантию.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |