телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Дуб и обруч» — пиво бочковое: описание, состав, производитель и отзывы


Название «Дуб и обруч» пиво, изготовленное на Трехсосенском заводе, получило не случайно. Под этим подразумевается брожение продукта в естественных условиях после помещения его в дубовые емкости. Основные производственные объекты размещены в Ульяновске и Димитровграде. Прежде чем изучить особенности пива «Дуб и обруч», рассмотрим вкратце историю возникновения и развитие завода, где оно изготавливается.

пиво дуб и обруч производитель

Пиво «Дуб и обруч»: производитель

Пивоварня под названием «Завод Трехсосенский» существует с 1988 года. Основателем фабрики стала семья купцов Марковых. Расположено предприятие в живописном месте, поблизости находится величавое озеро и три древние сосны, которые стали определяющим фактором в выборе названия пивоварни.




Уже в конце 19-го столетия завод начал производство пенного продукта с использованием европейских технологий. Особенностью производства, свежести и тонкостей вкуса является хранение пивного напитка в бочках собственного изготовления. Стоит отметить, что продукция бочарни была настолько популярна, что поставлялась на экспорт.

Наиболее ценными считались такие сорта пива:

  • «Чешское».
  • «Черное».
  • «Пльзенское».
  • «Венское»

В последнее время популярность у потребителей получило «Дуб и обруч», пиво, которое изготовлено по особой технологии естественного брожения. Впоследствии комбинат «Трехсосенский» стал владельцем пивоваренной фабрики «Витязь» в Ульяновске.




Интересные факты

Предприятие является одним из самых крупных производителей пива в РФ. Кроме того, завод выпускает безалкогольные напитки. Пивоварня регулярно награждалась различными призами с самого начала существования. Еще в далеком 1910 году купцы Марковы получили заслуженное право быть официальным поставщиком двора Его Императорского Величества.

Рассматриваемый бренд с самого начала включал в свою эмблему интерпретацию трех сосновых деревьев, которые взяты за основу герба нынешнего Димитровграда. После объединения комбината «Трехсосенский» и Ульяновского пивоваренного завода решено было продолжить выпуск напитка под памятной маркой «Витязь».

Пиво «Дуб и обруч» начало производится относительно недавно, но уже завоевало популярность. Разливается пенный напиток в стеклянные бутылки по 0,5 литра и в емкости ПЭТ различного объема.

пиво дуб и обруч бочковое

Награды и призы

В современности завод неоднократно отмечен высокими наградами. В таблице представлен перечень конкурсов, ярмарок и фестивалей, где продукция от «Трехсосенского» была отмечена призами.

Наименование продукции

Monde Selection (2013)

Superior Taste (2015)

Всемирная пивная награда (2015)

Интернациональный конкурс International Beer Challenge (2015)

Test beer & mix Beverages (2016)

Пиво «Трехсосенское светлое»

***

Две звезды за отличный вкус

***

***

***

«Бархатное»

***

Три звезды за изумительный вкус

Серебряная награда

Бронза

Золото

«Дуб и обруч», пиво бочковое

Серебро

3 звезды

***

Бронзовая медаль

Золотая награда

«Баварское»

***

Пара звезд

***

***

Золото

«Традиционное жигулевское»

Серебро

***

***

***

***

«Чешское барное»

Золотая медаль

Замечательный вкус

***

***

***

«Дуб и обруч», пиво красное и белое (выдержанное)

***

Две звезды (отличный вкус)

Золото

***

***

Состав и дегустация

В состав рассматриваемого напитка, который готовится по традиционному рецепту, входят натуральные ингредиенты:

  • Осветленный ячменный солод.
  • Вода очищенная.
  • Переработанный хмель.
  • Карамельный солод.

Пиво «Дуб и обруч» бочковое хранится при плюсовой температуре 2-20 °С не более полугода. Крепость напитка составляет 4,5-4,9 градуса, плотность – 12%. Энергетическая ценность – 90 ккал на 1000 миллилитров.


дуб и обруч пиво

Пенный продукт обладает красивым и насыщенным вкусовым букетом. Пиво, сваренное с добавлением карамелизированного солода, имеет легкий оттенок, при этом включая нотки сладости и ароматного хмеля. Особенности технологии, заключающиеся в длительной выдержке, добавляют качества, присущие настоящему бочковому пиву.

Особенности

Стоит отметить, что «Дуб и обруч» — пиво, которое соответствует ГОСТУ 31711-2012, а также требованиям, предъявляемым к продукту в плане санитарно-гигиенической безопасности. Изделие имеет государственную регистрацию и внесено в реестр свидетельств, разрешающих его производство, продажу и употребление.

Рассматриваемое светлое пастеризованное пиво выпускается в стеклянных бутылках по 0,5 литра и ПЭТ-таре (0,5; 1; 1,5; 2,5 л). Хранить напиток следует в защищенном от прямого солнечного света месте. Употребить продукт рекомендуется в течение суток со времени открывания. Пиво «Дуб и обруч», цена которого зависит от региона, объема тары, закупочной партии, можно купить не только на территории РФ, но и за пределами страны. Ориентировочная стоимость напитка варьируется от 62 рублей за 0,5 литра. Реально найти по акции продукт по цене на порядок ниже.

Регистрация и сертификация

Соответствие пива «Дуб и обруч» стандартам качества подтверждает государственная сертификация и множество международных наград. Фото документа, представленного ниже, наглядно подтверждает данную информацию.


дуб и обруч пиво красное белое

Исходя из увиденных фактов, можно сделать вывод, что «Дуб и обруч» – пиво, которое является настоящим украшением линейки компании «Трехсосенский пивзавод».

Отзывы потребителей

Как все знают, на вкус и цвет товарищей нет. Рассматриваемый продукт не является исключением, о нем опубликованы весьма разносторонние отзывы. Любители пива покрепче и горше отмечают, что в этом напитке много сладости и мало крепости. На самом деле продукт имеет стандартную для светлых сортов крепость, которая завуалирована карамелизацией.

Кому-то не нравится форма тары или смущает название, которое больше подходит для паба или бара. Чаще всего мнения совпадают по факту того, что цена и качество в этом напитке сформированы оптимально. Правильная маркетинговая политика производителей и соответствие пенного продукта всем требуемым стандартам способствуют увеличению его продаж и популярности у населения как внутри страны, так и за ее пределами.

пиво дуб и обруч отзывы

Тем не менее пиво «Дуб и обруч» отзывы положительной направленности получает гораздо чаще. Люди оценивают интересный дизайн тары, замечательный мягкий вкус и технологию производства. Дело в том, что длительная выдержка способствует мягкому насыщению напитка хмелем и прочими ингредиентами. Это влияет также и на то, что утром после выпитого пива голова ясная и присутствует бодрость духа.

Заключение

Изучая особенности производства пива на «Трехсосенском заводе», можно отметить несколько моментов. Во-первых, пивоварня работает более ста лет, что свидетельствует о сохранении традиций и профессиональном подходе к своему делу. Во-вторых, изготовители не стоят на месте, а создают новые сорта, которые пользуются большой популярностью у потребителей.

Отзывы покупателей говорят о том, что одна из последних марок под названием «Дуб и обруч» завоевала почетное место на соответствующем рынке и составляет конкуренцию самым известным брендам. Хотелось бы остановиться на том, что продукция неоднократно завоевывала призы и награды на международных конкурсах. Это является большим плюсом, подтверждает ее положительные характеристики.

пиво дуб и обруч цена

«Дуб и обруч» (пиво красное, белое) — популярный и вкусный напиток. Тем не менее хотелось бы напомнить, что алкоголь противопоказан несовершеннолетним, беременным, водителям и людям, страдающим болезнями пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Да и здоровым гражданам необходимо помнить об умеренном его употреблении.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |