телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Дубки» — санаторий для родителей и детей (Ульяновская область): описание, фото и отзывы


Многим нравится отправляться в Ульяновскую область на лечение. Санатории «Дубки», «Итиль», «Белый Яр», «Прибрежный» и «Имени В. И. Ленина» предлагают различные условия. Среди них особенно выделяется санаторий «Дубки». Фото этой здравницы можно посмотреть на странице. Также в статье представлена информация о лечении, предоставляемом в санатории-профилактории, проживании и ценах на путевки.

Расположение

На Приволжской возвышенности, рядом с Ундоровскими горами и смешанными лесами и находится курорт Ундоры. «Дубки» – санаторий, расположенный на берегу великой русской реки Волги, в сорока километрах от города Ульяновска. Такое положение здравницы позволяет применять для оздоровления ундоровскую лечебную минеральную воду, которая по своему составу очень похожа на украинскую «Нафтусю».дубки санаторий




Санаторий для родителей с детьми «Дубки» известен также благодаря использованию для лечения кимериджской голубой глины (Ундоровское месторождение), хлоридно-натриевых рассолов, обогащенных йодом и бромом. Применяется здесь и грязелечение, и климатолечение, так как макроклимат в этой местности очень приближен к морскому.

Как добраться?

Очень удобно для приезжих расположен в селе Ундора санаторий (Ульяновская область). «Дубки» — санаторий, который находится практически возле остановки. Кроме того, администрация предоставляет трансфер отдыхающим. Если решено добираться своими силами, то следует знать, что лучше всего ехать на личном транспорте до поселка Ишеевки, затем, ориентируясь по указателям, можно попасть в село Ундоры.




Любителям железной дороги стоит доехать до города Ульяновска, пересесть на автобус на центральном автовокзале и приехать в село. С автостанции к санаторию ежедневно ходят рейсовые автобусы в без двадцати шесть утра и в полчетвертого вечера. Обратно на автовокзал из санатория можно уехать в без двадцати семь утра и в полпятого вечера. Весь путь можно преодолеть за один час. Также в санаторий можно добраться от парка Победы на маршрутном такси № 111. Оно ходит каждые сорок минут.

Профиль санатория

Санаторий-профилакторий «Дубки» предоставляет лечение тем, кто страдает заболеваниями ЖКТ, мочекаменной болезнью, имеет больное сердце, сосуды, органы дыхания. В здравнице могут пройти реабилитацию те, кто попал в аварию или иным образом получил травму опорно-двигательного аппарата. Здесь лечатся даже профессиональные болезни, а также урологические и гинекологические. Высококвалифицированные врачи, работающие в санатории «Дубки», оказывают помощь и тем, у кого нарушен обмен веществ.санаторий дубки ульяновская область

Среди специалистов санатория 3 доктора медицинских наук и 31 сертифицированный врач. Ежедневно прием осуществляют терапевт, хирург, уролог, психотерапевт, эндоскопист, отоларинголог, ортопед, физиотерапевт, диетолог. Также работают кардиолог, невролог, врач восстановительной медицины, окулист, бактериолог, гинеколог, косметолог и врач лечебной физкультуры.


Медицинские услуги

Всем отдыхающим санаторий «Дубки» (Ульяновская область) предоставляет возможность проходить грязелечение, бальнеотерапию, глинотерапию, рефлексотерапию, радонотерапию, диетотерапию, иглорефлексотерапию, Су Джок-терапию. Также в здравнице широко применяется гирудотерапия, крио-сауна, питьевое лечение, кишечные процедуры, иппотерапия, кумысолечение. Согласно отзывам отдыхающих, здесь прекрасные СПА-процедуры, массажи, физиотерапия и инфракрасная сауна.санаторий дубки ульяновск

Назначение процедур осуществляется только после тщательного обследования и постановки диагноза. Из диагностических процедур в санатории применяются: функциональная диагностика, лабораторная, эндоскопические исследования. В лабораторном центре проводятся бактериологические, биохимические и клинические анализы. «Дубки» (санаторий в Ульяновской области) дает возможность пациентам насладиться кинезитерапией «Экзарта», гало-спелеотерапией, цвето-светотерапией, гревитринтерапией и пройти урологические процедуры.

Специальные программы

Есть и специальные программы для оздоровления. Они разделяются по основному профилю заболевания. Среди них программы лечения органов пищеварения, дыхания, заболеваний почек. Также имеется проект «Три О» (омоложение, оздоровление, очищение) и программа «Мать и дитя». Пользуясь такими специальными возможностями, отдыхающие проходят реабилитацию после химиотерапии, хирургических операций, курс по снижению веса и психо-эмоциональной разгрузке. Отдельно работает программа для беременных и людей, страдающих сахарным диабетом.ундора санаторий ульяновская область дубки санаторий

Для поддержания внешней красоты санаторий «Дубки» (Ульяновск) предлагает косметологические и СПА-процедуры. Здесь работают маникюрный зал, парикмахерская, салон красоты.

Питание

Правильному питанию в «Дубках» уделяют большое внимание. В столовой предлагаются диетические блюда, показанные при разных заболеваниях. Также практикуются заказное меню, дробное питание, витаминные столы. Любой отдыхающий всегда может обратиться за консультацией к диетологу.


Среди специальных диет, предлагаемых в санатории, можно назвать:

  1. Диету № 1. Она применяется в случаях обострения заболеваний желудка, поджелудочной и двенадцатиперстной кишки. Ее также назначают в послеоперационный период.
  2. Диету № 5. Такое меню полезно при заболеваниях печени, желчного и желудка.
  3. Диету № 9. Ее назначают при сахарном диабете средней и легкой степени тяжести.
  4. Диету № 15. Она подходит всем практически здоровым людям.

Досуг

Санаторий «Дубки» отзывы имеет положительные благодаря большим возможностям для проведения досуга. Здесь работает кафе-бар, банкетный зал, бильярдная с кондиционером на два стола, караоке, дискотека, проводятся танцевальные и музыкальные вечера, а также игровые программы. Те, кто ценит интеллектуальный отдых, могут посещать библиотеку. В ней 2033 книги, а также подписные издания газет и журналов.лечение санатории дубки

По окрестным местам проводятся экскурсии. Гости санатория «Дубки» могут посетить Михайловский монастырь в селе Комарово, музеи в городе Ульяновске и Палеонтологичекий музей в селе Ундоры. Работает в здравнице лодочная база, где можно взять напрокат лодку на четырех человек или катамаран. Кроме того, на базе санатория имеется конюшня и лыжная база.

Номерной фонд

«Дубки» (санаторий в Ундоре) может одновременно принять 302 человека. Они размещаются в удобных номерах, рассчитанных на одного, двух и шесть гостей. Основное количество постояльцев размещается в трех соединенных между собой корпусах. В них находятся одноместные и двухместные номера с холодильником, телевизором, санузлом с душем, утюгом и электрочайником. Также в этих двух- и трехэтажных корпусах есть номера категории «апартамент», двухместный двухкомнатный «люкс» и «студия». В них помимо холодильника, телевизора, санузла с душем, утюга и электрочайника имеется кухня, кондиционер, СВ-печь, а в душе – тапочки, халат и фен.

На берегу Волжского залива расположены также деревянные коттеджи – «Рыбацкие дома». Всего их три. Они рассчитаны на шесть человек каждый и имеют две спальни, санузел с душевой кабиной, гостиную, кухню, электроплиту. Жителям «Рыбацких домов» бесплатно предоставляется возможность рыбачить. Также рядом с коттеджами есть мангалы и оборудованы места для приготовления шашлыка.

Уборка во всех номерах в спальных корпусах и коттеджах производится шесть дней в неделю. Лишь по воскресеньям горничные не беспокоят постояльцев.

Стоимость путевок

Путевки санаторий «Дубки» (Ульяновская область) предлагает взрослым и детям. И хотя малышей можно привозить в здравницу с рождения, лечение им предоставляется только после достижения четырехлетнего возраста. При оплате санаторно-курортной путевки одновременно приобретаются услуги лечебного корпуса и трехразовое питание. Также в эту сумму входит посещение дискотек, караоке и пользование пляжем. Отдельно оплачиваются автостоянка и дополнительные услуги.санаторий для родителей с детьми дубки

Сколько же стоит проживание в здравнице? За одного человека на основном месте в двухместном двухкомнатном номере «люкс» в первом корпусе нужно будет заплатить от 3 730 рублей в сутки. Во втором и третьем корпусах такой же номер будет стоить от 3 380 рублей в сутки с человека. «Апартаменты» и «студия» обойдутся от 3 580 рублей за одно место в сутки.

За проживание в одноместном «стандарте» в первом корпусе нужно будет заплатить от 3 450 рублей, во втором и третьем корпусах – от 3 100 рублей. Основное место в двухместном «стандарте» обойдется одному взрослому от 2 250 рублей в корпусах №№ 2 и 3 и от 2 500 руб. в первом корпусе. Самым дорогим будет проживание в «Рыбацком домике» – от 9 000 рублей с человека.

Важно помнить, что номер необходимо за трое суток оплатить (30 % от стоимости путевки). Если не сделать предоплату, можно лишиться возможности проживать в заказанном заранее помещении.

Дополнительная информация

Для заселения важно иметь при себе не только путевку, но и паспорт и санаторно-курортную книжку. В некоторых случаях можно обойтись лишь санаторно-курортной книжкой. Важно, чтобы она была не «старше» двух месяцев. Взамен можно предоставить выписку из истории болезни. Также обязательно должен быть страховой полис, а у детей – справка на энтеробиоз и свидетельство о рождении.

Приехать в санаторий «Дубки» (Ульяновская область) можно в любое время года на любой срок. Администрация установила конкретный расчетный период — полдень. До десяти часов утра нужно выехать.

Положительные отзывы

«Дубки» — санаторий, отзывы о котором можно встретить разные. Кому-то очень понравился отдых здесь. Они хвалят разнообразное и очень сытное питание, качественное лечение. Постоянно встречаются восторженные отклики о грязелечении, минеральной воде. Многие выражают огромную благодарность всему персоналу. Также нравится гостям санатория посещать сауну и бассейн. Пишут, что такие процедуры оставляют самые приятные воспоминания.

Что касается размещения, отдыхающие отмечают, что в номерах чисто, уборка проходит регулярно, постельное белье меняется раз в шесть дней. Горничные всегда идут навстречу, поэтому все проблемы решаются быстро и спокойно.санаторий профилакторий дубки

Многие пишут, что очень хорошие условия созданы для детей. Во-первых, есть детская комната, где всегда можно оставить ребенка, если нужно отлучиться. При этом не стоит переживать о безопасности – за ним всегда присмотрит квалифицированный педагог. Во-вторых, на улице имеется игровая площадка. Также для детей проводятся различные конкурсы.

Согласно отзывам, взрослым тоже не приходится скучать. Им всегда доступны разнообразные культурные мероприятия: «Веселые старты», караоке, пешие прогулки, «Песни с гармонистом», «Угадай мелодию». Можно посещать концерты — платные и бесплатные.

Отрицательные отзывы

Отрицательных отзывов у санатория «Дубки» (Ульяновская область) не так много, но все же они есть. Особенно это касается организации лечения и процедур. Отдыхающие огорчаются, что им приходится стоять в длинных очередях, чтобы попасть на первичный прием к врачу или в процедурный кабинет. Также негативные отзывы есть по поводу индивидуального расписания. Пишут, что медсестры его составляют чисто формально, поэтому некоторые манипуляции приходится делать дважды в день.

Встречаются жалобы на завышенные цены. Отдыхающим хочется, чтобы стоимость путевок была намного меньше, а качество обслуживания – выше. Некоторым не нравится, что сюда запрещается привозить животных.

Несмотря на такие высказывания, в «Дубки» (санаторий) продолжают приезжать и постоянные клиенты, и новые отдыхающие, и в целом их впечатления остаются приятными.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |