телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Душевая система со смесителем и верхним душем: обзор, цены


Душевая система со смесителем и верхним душем является вариантом, который предпочитают все больше покупателей. Такое совмещение увеличивает комфорт при использовании душа и представляет собой более долговечную и надежную систему, так как все элементы строго подобраны и идеально дополняют друг друга.

Правила выбора душевой системы

Не каждый имеет опыт выбора сантехники, поэтому перед покупкой старается как можно больше узнать о душевых системах и послушать отзывы знакомых, чтобы не повторять их ошибки. Чтобы правильно подобрать сантехнику для ванной, нужно обращать особое внимание на следующие моменты:




  1. Тип лейки: она может быть в форме прямоугольника, квадрата либо круга. Диаметр ее может варьироваться от шести до сорока сантиметров, а высота системы колеблется в пределах 90-200 см. Оптимальным вариантом является сочетание высоты около 1,2 м и диаметра 15-20 см, лейка должна быть также снабжена регулятором, позволяющим функционировать в нескольких режимах (например, струя воды может быть по типу дождя, массажной, узконаправленной).
  2. Материал, из которого изготовлена система: каждый элемент изготавливается из различных материалов. Их качество имеет значение.
  3. Встроенные функции: улучшить функциональность душевой системы и ее востребованность позволяют дополнительные свойства, такие как экономия расхода воды либо различные режимы работы лейки.

Что касается материалов, из которых изготовлена система, нужно обращать внимание на следующие моменты:

  1. Для производства смесителя и верхнего душа предпочтительнее использование хромированной латуни либо нержавеющей стали. Эти материалы обеспечивают блеск сантехники, ее долговечность и противостоят коррозии. Единственной проблемой является образование известкового налета на поверхности, который очень портит внешний вид.
  2. Душевой шланг может быть изготовлен из металла, пластика с антиударными свойствами либо из силикона, отделанного металлической вставкой. Последний вариант является самым долговечным и надежным, однако высокая стоимость не дает возможности всем желающим приобрести такую систему.
  3. Отверстия душевой лейки отделаны прорезиненными форсунками. Это позволяет с легкостью очищать их от налета и противостоять его появлению.
  4. Для комфортабельной эксплуатации душевые системы с верхним душем снабжаются картриджами, изготовленными из керамики.

Если выбор был осуществлен с учетом основных параметров, то приобретенная сантехника будет долгие годы бесперебойно работать и радовать своих хозяев.




Hansgrohe Croma 220

Душевая система со смесителем и верхним душем немецкого производства. В комплектацию входит смеситель, ручной душ и верхний душ. Это позволяет использовать систему с различным режимом работы по необходимости. Диаметр лейки (22 см) создает мягкую струю по типу дождя, которая падает без напора. За одну минуту работы расходуется до девятнадцати литров воды.душевая система со смесителем и верхним душем

Основные элементы изготовлены из качественного металла, поэтому эксплуатация сантехники обеспечивается на долгие годы. Система выполнена в современном стиле, отлично впишется в любой интерьер ванной и позволит поддерживать ее в чистоте благодаря легкости ухода за хромированной поверхностью душа.


Hansgrohe Talis Classic

Покрытие из полированного хрома обеспечивает безупречный блеск, однако за такой поверхностью достаточно сложно ухаживать, так как вода, попадая на смеситель, образует на нем известковый налет. Если же проточная вода мягкая, то такой проблемы не возникнет.

Струя воды смешивается с воздухом, благодаря чему подача воды сокращается, но струя имеет хороший напор и достаточно широкая. Стойка для душа оснащена специальной клавишей, которая позволяет регулировать высоту душа. Сам шланг выполнен из силикона, отделанного вставкой из металла, поэтому он долгое время не будет течь.душевые системы с верхним душем

Благодаря всем преимуществам очень популярна данная душевая система со смесителем. Цена на нее колеблется в районе 15 000 рублей. Несмотря на то что стоимость достаточно высокая, ее качество оправдывает такие затраты.

TIMO Nelson SX-90 Antique

Данная модель имеет роскошный дизайн, она выполнена «под золото» и поэтому требует такого же эксклюзивного дизайна ванной комнаты. Поверхность всех элементов обработана специальной эмалью, ее функция заключается в обеспечении первоначального блеска, даже при попадании на поверхность жесткой воды, что существенно упрощает процесс ухода за сантехникой. душевая система со сместителем верхний душ

Система имеет три режима работы, отсутствует возможность регулировки высоты душа, лейка работает только в режиме подачи воды по типу дождя. Смеситель системы имеет два вентиля, с помощью которых регулируется интенсивность подачи воды и ее температура.

Душевая система со смесителем и верхним душем станет отличным дополнением для крупногабаритных ванных комнат, выполненных в стиле «под старину».

TIMO Beverly SX-1060

Система выполнена в лаконичном стиле, все линии перехода плавные. Внутри самого смесителя встроена функция контроля подачи воды, это позволяет существенно экономить расход и, соответственно, сокращать затраты на оплату коммунальных услуг. Также имеется встроенный керамический картридж с сеткой-фильтром, которая поглощает шум воды.душевая система со смесителем цена


В комплектацию входят: душевая система со смесителем, верхний душ и вспомогательный ручной душ, шланг которого является телескопическим. Лейка работает в двух режимах, поверхность всей системы является хромированной.

TIMO Selene SX-1013 Z

Модель душевой системы имеет лейку квадратной формы, она обеспечивает мягкую подачу воды. Все элементы выполнены из хромированной латуни, поэтому им присущ металлический блеск.сантехника души и душевые системы

Душевая система со смесителем и верхним душем управляется при помощи рычага, может работать в трех разных режимах. К комплекту прилагается также дополнительный душ, подача воды в котором регулируется рычагом, расположенным на смесителе. С его помощью можно менять и температуру воды. Такой способ эксплуатации обеспечивает высокий комфорт.

Для обустройства ванной комнаты должна быть подобрана качественная сантехника. Души и душевые системы прекрасно вписываются в современный интерьер и отвечают всем потребностям современного человека.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |