телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Душевые панели — особенности


Пост опубликован: 22.12.2017


Создано 05.07.2013

У каждого человека свои предпочтения. Кто-то любит нежиться в ванной, кто-то париться в ванной, кто-то быстрый и частый душ. Душевые кабины постепенно завоевывают пространство наших ванных. Но ванные комнаты малого размера в наших квартирах не позволяют установить вместе душевую кабину и ванну одновременно. А от ванны отказываться не хочется. В таком случае душевая панель — это оптимальный вариант.

Душевые панели

Душевые стойки и панели – это, прежде всего, дополнительный элемент в душевой кабине. Душевые панели имеют дополнительные массажные форсунки. А это уже не только прямые, но и оздоровительные функции. Разные форсунки дают разный массажный эффект, и их вариации включения разнообразят виды массажа.

В зависимости от типа конструкции и монтажа, количества и разновидностей массажных форсунок, количества насадок душевые панели классифицируют. Панели могут быть настенными, угловыми, потолочными. Душевые панели просты в монтаже и установке, они компактны, кроме того их стоимость значительно ниже стоимости душевой кабины. Единственное неудобство – это необходимость душевого ограждения при установке их над ванной.

Для установки душевой панели не требуется переоборудовать ванную комнату. Ее монтаж очень прост и доступен даже неопытному человеку. Каждая панель имеет специальные крепления отверстия. К месту ее установки необходимо подвести подачу и слив воды. Крепежные винты устанавливают на панели, оставляя примерно полсантиметра, это позволяет повесить панель. А уже после соединения крепежа и панели, винты затягивают максимально туго.

Для качественной установки лучше пригласить специалиста из сервисного центра, иначе производитель снимет с себя ответственность за качество работы панели. Монтаж проводят после окончания всех отделочных работ в ванной комнате. Воду и слив подводят заранее. Учтите, что давление воды должно быть не меньше 2-3 атмосфер. Иначе панель не даст должного эффекта, а гидромассажные функции вообще останутся мечтой. При централизованной системе подачи воды проблем с этим не возникает. А вот при автономной подаче или при использовании скважины, необходимо вести учет давления. В таком случае будет необходим гидронасос или аккумулятор.

Душевые панели бывают с универсальным креплением. Это позволяет крепить их где угодно – на стене, не потолке, в углу. Каждая панель имеет специальные крепежные элементы. Обязательно проверьте качество подаваемой воды. Ржавчина и грязь в воде забьет форсунки, их прочистка сложна, кроме того это может привести к развитию коррозии деталей панели. Если вода имеет грязь, установите прокладки в местах соединения панели с водопроводными трубами. Лучше, конечно, использовать систему фильтров.

Каких-то определенных показаний или противопоказаний для установки душевых панелей нет. В настоящее время можно подобрать замечательные панели с оптимальным соотношением цены и качества. Воспользуйтесь сервисными услугами компании по монтажу и установке. В этом случае у вас будет уверенность, что душевая панель прослужит долго.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |