телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Двухъярусная кровать, или Как сделать жизнь ребенка интереснее?


Пост опубликован: 22.12.2017


Налаживание собственного быта — одна из самых главных, приоритетных задач, любого, кто имеет собственный уголок. Кому-то повезло, и этот уголок достаточно просторен и способен разместить всех проживающих в нем с комфортом. двухъярусная кроватьСлучаев, когда пространство настолько мало, что из горизонтальной плоскости в вертикальную перемещаются не только системы хранения (в простонародье шкафы), но и спальные места, достаточно.

Двухъярусная кровать – не что иное, как необходимость сэкономить заветные квадратные метры. Когда-то это было нормой только для заведений казарменного типа, но со временем плавно и прочно перетекло в наши жилища. Стоит правда оговориться, что в основном такой способ размещения, используется только для детей и подростков. Сложно себе представить супружеское ложе такого вида.




Для многих двухъярусная кровать – это единственный способ обеспечения спальными местами детей в небольших детских комнатах. Если поднять на второй уровень кровать ребенка, в комнате остается достаточно пространства для игр и занятий. Речь идет не только о том, чтобы поднять на второй уровень спальное место второго ребенка, но и одного-единственного, ради того, чтобы освободить место в комнате.

двухъярусная кровать трансформерДвухъярусная кровать-трансформер решает такие вопросы с легкостью. На нижнем уровне устанавливается рабочее место и системы хранения, а на втором место для отдыха. Есть модели, где первый уровень используется как зона отдыха, а второй — как место для сна. Для детей младшего возраста этот вариант наиболее приемлем.




Кстати, двухъярусная кровать-чердак станет прекрасным выходом из положения, когда вам необходимо обустроить место ребенку в своей спальне. Такая форма даст ему возможность четко прорисовать грани своего пространства и наслаждаться собственным мирком, пусть даже расположенным в вашей комнате.

Дизайн мебели для детской комнаты, конечно, несет огромную нагрузку, но в первую очередь каждый родитель рассматривает такие показатели, как качество и прочность. Перед покупкой понравившейся модели вам необходимо проверить все сертификаты соответствия. Двухъярусная кровать относится к тем предметам мебели, с помощью которых дети травмируются чаще всего. Она обязательно должна быть оборудована бортиками и прочной лестницей, которые уберегут вашего ребенка от случайных падений и травм.

двухъярусная кровать чердакКстати, существуют не только модели, где на второй уровень вынесено спальное место, но и наоборот, ребенок может устроить себе игровую площадку на втором этаже своей кровати. Есть модели, трансформирующиеся для троих детей, или соединяющие в себе два спальных и одно рабочее место. Двухъярусная кровать – это не только средство экономии пространства, но и прекрасная возможность сделать мир вашего ребенка интереснее.

Практически каждая мебельная фабрика выпускает детские кровати такого уровня, отдавая предпочтение качественным материалам, внедряя в жизнь самые инновационные проекты дизайнеров, ради одной цели – сделать жизнь наших детей ярче и комфортнее.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |