телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Двусторонняя сковорода «Мастер Жар» — отзывы, особенности и характеристики


Пост опубликован: 22.12.2017


Кухонная посуда постоянно совершенствуется. Это облегчает процесс приготовления пищи. Популярностью сегодня пользуется двусторонняя сковорода «Мастер Жар». Отзывы о представленном продукте, особенности посуды будут рассмотрены далее.

Немного истории

Первой в мире сковородой можно считать самый обыкновенный плоский камень, который наши далёкие предки раскаляли на огне и готовили на нём различные продукты. Правда, пища на такой «сковородке», скорее, не жарилась, а сушилась. Но именно этот способ тепловой обработки был первой кулинарной попыткой человечества.




Позже люди стали делать посуду, в том числе и сковороды, из глины. Но такая посуда была непрочной и часто ломалась. Несмотря на то что в дальнейшем для изготовления кухонной утвари стали использоваться более пластичные сорта глины, керамические сковороды не получили широкого распространения.

Гораздо более популярными стали сковороды из чугуна, которые появились ещё за несколько столетий до нашей эры. Массивная посуда из этого материала была незаменимым атрибутом на каждой европейской и российской кухне, начиная с раннего Средневековья и заканчивая серединой прошлого века. Со временем их постепенно стали вытеснять изделия из нержавеющей стали. Однако у стальных сковородок есть ряд недостатков, из-за которых они так и не смогли полностью вытеснить своих старых чугунных «конкуренток». И главный из них – пища к стальной поверхности часто пригорает.Двусторонняя сковорода Мастер Жар отзывы

Эта проблема была решена в середине прошлого века, когда француз Марк Грегуар, инженер по специальности, решил покрывать стальные сковороды тефлоном. Это вещество похоже на парафин и обладает некоторыми уникальными свойствами.




В наше время, с развитием высоких технологий, кухонная утварь продолжала усовершенствоваться. Появились сковороды с очень прочным титано-керамическим покрытием, посуда из силикона, нейлона и бакелита. Благодаря этому, в нашу жизнь вошли новые блюда, новые вкусы и новые, более совершенные способы приготовления пищи. Именно к такой категории продукции относится, согласно отзывам, сковорода двухсторонняя «Мастер Жар».

Описание

Одной из современных разработок является сковорода двусторонняя Leomax «Мастер Жар». Отзывы о ней практически всегда положительные. Изделие состоит из двух одинаковых половинок, скреплённых друг с другом магнитами. Они крепко соединяют эти части между собой, что позволяет переворачивать сковороду во время приготовления вместе с её содержимым, не пачкая при этом плиту.Двусторонняя сковорода Мастер Жар отзывы цена

Пища остаётся внутри сковороды, равномерно нагреваясь со всех сторон. Чтобы её перевернуть, уже не нужны лопатки и прихватки. Благодаря равномерному распределению тепла по всей поверхности приготавливаемой пищи, сокращается время готовки, а еда получается более полезной.

Характеристики

Двусторонняя сковорода «Мастер Жар», по отзывам покупателей, является качественным продуктом. Она изготовлена из литого алюминия. Размер изделия составляет 28х21 см. Глубина каждой створки составляет 3 см, следовательно, общая глубина сковороды – 6 см. Снаружи она покрыта особым лаком, который не растрескивается от изменений температуры.Сковорода двусторонняя Leomax Мастер Жар отзывы


Внутренняя поверхность сковороды покрыта тефлоном – антипригарным покрытием, благодаря которому можно готовить пищу без использования масла и жиров. Это делает еду более полезной и здоровой.

Сковорода имеет силиконовый герметичный ободок, магнитный замок и отверстие для выхода пара, расположенное на торце. Это позволяет свободно переворачивать посуду. Можно не опасаться, что из неё выпадет еда или прольётся жир.

Внутри покрытие сковороды рельефное, что создаёт воздушную подушку, улучшает циркуляцию тепла и равномерно прогревает пищу. Ручки изготовлены из специального огнестойкого материала. Они не нагреваются, что даёт возможность не пользоваться прихваткой и создаёт дополнительные удобства во время готовки.

Дополнительные преимущества

Кроме перечисленных преимуществ, представленная сковорода имеет и другие положительные качества. Она оборудована специальным лотком, в котором скапливается жир после жарки. Сковороду не нужно мыть, достаточно протереть её салфеткой. При её использовании отсутствуют жирные брызги и пятна, что экономит время и моющие средства на уборку.Двусторонняя сковорода Мастер Жар отзывы покупателей

Также покупатели отмечают высокое качество продукта при достаточно приемлемой стоимости. Согласно отзывам, двусторонняя сковорода «Мастер Жар», цена которой не превышает 2,5 тыс. руб., по долговечности превосходит аналоговую продукцию.

Размеры представленного изделия позволяют за один раз приготовить достаточное количество еды для большой семьи либо для гостей. Например, это может быть цыплёнок либо 3 крупные рыбы.

Ограничения

При выборе товара следует учитывать, что двусторонняя сковорода не предназначена для использования на индукционных плитах, а также для приготовления пищи в духовке. Эту сковороду нельзя мыть в посудомоечной машине.

Отзывы

Двусторонняя сковорода «Мастер Жар», по отзывам покупателей, собрала множество положительных высказываний. Хозяйки отмечают её лёгкость, вместительность, удобство в обращении. Представленное изделие позволяет приготовить большой объём продуктов, затратив на это в 2 раза меньше времени, чем на обычной сковороде.Мастер Жар сковорода двусторонняя отзывы


Также хозяйки отмечают экономию масла. Его можно использовать по минимуму. Пища при этом не пригорает. Сковорода очень легко моется, что позволяет экономить также на моющих средствах. Многие пользователи отмечают улучшение вкуса привычных продуктов, приготовленных в этой сковороде.

Пожалуй, единственным её недостатком, который отметили некоторые покупатели, является то, что из-за своих размеров она плохо помещается в раковине. Это создаёт некоторые неудобства при мытье.

Имеются положительные отзывы о представленной сковороде и от профессиональных поваров. Поскольку в ресторане важна каждая минута, сковородка «Мастер Жар» стала отличным решением для более быстрого и качественного приготовления пищи. Больше вкусных блюд – больше довольных клиентов. Именно по этой причине профессионалы применяют это изделие в своей деятельности. Посетители ресторанов очень довольны вкусовыми качествами блюд, приготовленных на этой сковороде.

Таким образом, представленное изделие является необходимым атрибутом не только каждой домашней кухни, но и надёжной помощницей любого профессионального повара.

Рассмотрев особенности двусторонней сковороды «Мастер Жар», отзывы хозяек и профессиональных поваров, можно отметить высокую функциональность представленного продукта. Это качественная, долговечная и удобная посуда, которая пригодится на любой кухне.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |