телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Эми Полер: биография, фото. Фильмы и сериалы


Комедийный талант, привлекательная внешность, обаяние – слагаемые успеха Эми Полер. Впервые актриса заявила о себе благодаря телепроекту «Субботним вечером в прямом эфире», постоянной участницей которого она была около 7 лет. Также она запомнилась по роли миссис Джордж в «Дрянных девчонках». Какова же история звезды?

Эми Полер: начало пути

Актриса появилась на свет в Массачусетсе, произошло это в сентябре 1971 года. Эми Полер родилась в семье учителей, гордится своими ирландскими корнями. Также Полер находится в дальнем родстве со знаменитым писателем Стивеном Кингом. Есть у актрисы и другой известный родственник – сенатор Скотт Браун.




эми полер

Первые годы жизни Полер прошли в Берлингтоне. После окончания школы Эми продолжила образование в Бостонском колледже. В годы студенчества девушка впервые заявила о себе как о прирожденной комедийной актрисе. Полер дебютировала в шоу с оригинальным названием «Авоська моей мамы». Оно освещало трудности, с которыми сталкиваются студенты в процессе обучения. Бостонский колледж девушка окончила в 1993 году.

Первые успехи

После окончания колледжа Эми Полер перебралась в Чикаго. Вскоре после этого она стала участницей импровизированной комедийной труппы My Mother’s Fleabag. Тогда же девушка свела знакомство с актрисой Тиной Фей, которая стала ее близкой подругой.

эми полер фото

Затем Эми встретила единомышленников и организовала квартет, который выступал с комедийными скетчами на театральных подмостках Чикаго. Вскоре команда отправилась покорять Нью-Йорк, где им предложили сотрудничество с программой «Поздним вечером с Конаном О’Брайеном». В 1998 году на зрительский суд был представлен скетч-ситком творческого коллектива, который получил название Upright Citizens Brigade. Он демонстрировался на канале Comedy Central до 2000 года.




В 2001 году началось сотрудничество Эми Полер с популярной телепрограммой «Субботним вечером в прямом эфире». В этом шоу комедийная актриса показывала юмористические сценки. Нередко компанию ей составляла подруга Тина Фей. Покинуть передачу Эми заставила беременность.

«Парки и зоны отдыха»

Из биографии Эми Полер следует, что ее следующей серьезной победой стало участие в телепроекте «Парки и зоны отдыха», который шел на канале NBC. В этом комедийном сериале актриса получила ключевую роль. Она блестяще воплотила образ Лесли Кноп, замдиректора департамента парков. Действие разворачивается в вымышленном городе Пони, который находится в штате Индиана.

эми полер фильмография

Телепроект «Парки и зоны отдыха» пришелся по душе миллионам зрителей. Роль Лесли Кноп обеспечила актрисе пять номинаций на престижную награду «Эмми», одну номинацию на «Золотой глобус». Также она самостоятельно создала сценарии к четырем эпизодам комедийного сериала.

Кино

Не только благодаря телевидению запомнилась зрителям Эми Полер. Фильмография звезды содержит множество успешных картин. Некоторые из них перечисляются ниже.

  • «Дрянные девчонки».
  • «Сказки юга».
  • «Монстры против пришельцев».
  • «Дьявол и Дэниэл Уэбстер».
  • «Выбор судьбы».
  • «Ой, мамочки».
  • «Экс-любовник».
  • «Лезвия славы: Звездуны на льду».

Наибольшую известность талантливой актрисе принесла роль миссис Джордж, которую она исполнила в комедии «Дрянные девчонки». Также нельзя не отметить и участие Эми в фильме «Ой, мамочки», в этой картине она убедительно сыграла суррогатную мать. Интересно, что во время работы над лентой «Ой, мамочки» актриса в действительности ждала ребенка.


Личная жизнь

Фото Эми Полер можно увидеть в статье. Что же известно о личной жизни талантливой комедийной актрисы? В августе 2003 года Эми вышла замуж. Ее избранником стал коллега Уилл Арнетт. Этот актер запомнился зрителям благодаря участию в телепроектах «Парки и зоны отдыха», «Замедленное развитие», в фильмах «На Бродвее», «Лезвия славы: Звездуны на льду», «Весенний отрыв». Также он был занят в озвучивании многих популярных мультфильмов, к примеру, «Монстры против пришельцев».

эми полер биография

Старший сын звездной пары появился на свет в августе 2008 года, мальчика назвали Арчибальдом Уильямом Эмерсоном. В августе 2010 года родился его брат, получивший имя Абель Джеймс. В апреле 2014 года общественность узнала о том, что Полер и Арнетт решили расстаться. Причины, побудившие их к разрыву, остались за кадром. Уилл продолжает активно участвовать в жизни детей, проводит много времени с сыновьями.

Во второй раз актриса замуж пока не вышла, нет информации и о ее романтических увлечениях.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |