телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Ever Clean — наполнитель для кошачьего туалета


Содержание домашних любимцев требует не только определенного количества свободного времени, но и материальных вложений. Это касается организации питания, прогулок на свежем воздухе и гигиенических процедур. Чтобы облегчить эту задачу можно приобретать готовые корма, а также составы для наполнения лотков. Как раз о последних и пойдет речь.

Сегодня популярным на рынке становится наполнитель Ever Clean для туалета. Эта линейка продукции является одной из самых широких и известным среди покупателей. Выпускается этот продукт компанией Clorox. Наполнитель производится по специальным технологиям из минерального сырья хорошего качества, с использованием активированного угля и различных добавок.ever clean наполнитель




Особенности

Все линейка наполнителей Ever Clean относится к разновидности комкующихся. Предназначены они для удобной утилизации продуктов жизнедеятельности домашних питомцев. При попадании жидкости его гранулы размокают и довольно быстро превращаются в твердые комочки. Их просто сгребают специальной лопаточкой. После этого в лотке снова царит чистота. Незатронутый слой готов к дальнейшему использованию. Это удобно, если у хозяина не хватает свободного времени.

Больше плюсов

На что вы обращаете внимание в первую очередь, когда приходится посещать квартиру, в которой живет кошка? Обычно это лоток и резкий запах аммиака, который от него исходит. Комкующийся наполнитель Ever Clean устраняет резкий запах и не прилипает к лапкам вашего любимца. Кто пользовался опилками, тот знает, как часто приходится собирать их потом по квартире. Уборка лотка может выполняться всего несколько раз в неделю, что очень удобно для занятых людей.




Используя комкующий наполнитель Ever Clean, вы можете навсегда забыть о проблеме неприятного запаха. Кроме того, ваш питомец получит доступ к сухой и чистой среде, лишенной опасных химических ингредиентов. Особенно важно это при выращивании котят, мягкие подушечки которых очень легко поранить.кошачий наполнитель ever clean

Элитная серия высококачественных наполнителей

Покупатели успели по достоинству оценить эту продукцию. Они отмечают,что наполнитель очень экономичный. Одной упаковки хватает в среднем на 2 месяца. Один килограмм впитывает и надежно удерживает до пяти литров жидкости. Это делает его самым экономичным наполнителем из всех, которые существуют сегодня на рынке. Второй важный момент: составы гипоаллергенные. Специально обработанная, очищенная и свободная от пыли глина позволяет свести к минимуму вероятность развития аллергической реакции. Это делает возможным его применение для котят и самых чувствительных питомцев.

Выбор для покупателя

Кошачий наполнитель Ever Clean представлен линейкой средств из глин разного цвета. Фасуется продукция в коробки 6 и 10 литров. На выбор есть несколько вариантов, каждый из которых может стать для вас отличным выбором. Продукция помимо активированного угля содержит в составе специальные агенты, которые обладают антимикробными свойствами и управляют запахами.

  • Свежий бриз. Это один из самых популярных продуктов, который позволяет задержать даже самые стойкие запахи. Это очень важно для хозяина, у которого живет кот. Начинает действовать ароматизатор только при контакте с водой. Состоит из бентонита и активированного угля.
  • Extra Strength. Это наполнитель для самых требовательных и щепетильных хозяев. Есть две разновидности, с ароматизатором и без него. Формулы отличается сильным антибактериальным действием. Поэтому если вы заботитесь об идеальной чистоте своего жилища — это оптимальный выбор.
  • Less Trail – это наполнитель для кошачьего туалета Ever Clean, который подходит для длинношерстных красавиц. Его отличают крупные гранулы, поэтому он меньше прилипает к шерсти и не разбрасывается вокруг.
  • Multi Crystals. Это новинка в линейке товаров по уходу за кошками. Наполнитель содержит синие и зеленые кристаллы, которые совместно воздействуют на неприятные запахи и немедленно их блокируют. Поэтому обеспечивается максимальный контроль над запахом.
  • Lavender. Его отличие в данной линейке состоит в том, что присутствует запах лаванды. Каждый член семьи сможет по достоинству оценить аромат в вашем доме.
  • White. Если вы хотите быть уверены в гигиеническом состоянии содержимого лотка, то этот наполнитель белого цвета со специальными индикаторами – это то, что нужно.

наполнитель для кошачьего туалета ever clean


Достоинства

Любой из перечисленных видов продается в упаковке на 6 или 10 кг. Наполнитель Ever Clean выгодней брать большими упаковками. Так вы платите меньше, а пользуетесь дольше. Особенно удобно это будет для тех, у кого дома живет несколько питомцев. Наполнители дают возможность поддерживать чистоту и свежесть у себя дома.

Итак, какие плюсы отмечают потребители. В первую очередь всем нравится большой выбор наполнителей, среди которых можно выбрать тот, который лучше всего подходит именно вам. Но самое главное – это надежное запирание специфических кошачьих ароматов. При попадании влаги гранулы растворяются и схватываются плотным комком. Это позволяет удалить использованный слой легко и быстро. Наполнитель производится из экологичного сырья, обладает природной структурой, что очень нравится домашним питомцам.комкующийся наполнитель ever clean


Недостатки

Все минеральные комкующиеся наполнители имеют одинаковые проблемы. Их нельзя высыпать в унитаз, что создает определенные неудобства. При открывании пакета вы видите ровные гранулы, без пыли, но по мере использования некоторые из них крошатся, и, высыпая последнюю порцию, вы обнаружите некоторое количество пыли. Это довольно ощутимый недостаток, поскольку кошка марает в ней лапы и оставляет следы на полу. Но к этому можно приноровиться, если класть рядом с лотком коврик, проходя по которому питомец стряхнет всю пыль.наполнитель ever clean отзывы

Стоимость

Насколько доступным является наполнитель Ever Clean? Отзывы говорят о том, что он дороже отечественных аналогов. Соответственно, в каждом маленьком магазинчике найти его нереально. Данный бренд доступен в крупных сетях и по интернету. Владельцы говорят, что на четырех котов упаковки хватает примерно на месяц. Если у вас живет единственный питомец, то большую упаковку будете использовать на протяжении четырех месяцев. Средняя цена от 850 рублей за упаковку из 6 кг, и от 1290 за большую упаковку. Отдельного внимания заслуживают отзывы тех, кому приходится периодически уезжать в командировку. На 3-4 дня они оставляют своему питомцу еды и воды, а также наполняют лоток. По приезде с удивлением отмечают, что никакого неприятного запаха в квартире нет. В лотке много сухих комков, но все это можно быстро и легко убрать.наполнитель ever clean 10 кг

Отзывы специалистов

Это самые востребованные наполнители на современном рынке. Изготовлены они на основе глины и минералов. Они занимают львиную долю рынка. В основе линейки бренда Ever Clean бентонит, который имеет определенные недостатки. И в частности, он образует пыль и довольно жидкие комочки, которые зачастую прилипают на лапки четвероногого питомца. Но производители предусмотрительно вводят в состав минеральные вещества опалкристобаллиты. Специальная обработка насыщает его определенными свойствами. И что особенно приятно, это не отразилось на стоимости. Из-за этого продукт остается доступным для большинства покупателей. При этом компания предлагает потребителям широкий вариант формул, среди которых покупатель может выбрать то, что ему подходит лучше всего. В частности, есть специальная формула, которая образует крепкие комки. Такой наполнитель прекрасно подойдет для питомцев, которые любят копать. Разбить такую корку им будет просто не под силу. Формула № 2 отличается антибактериальным действием, а в формулу № 3 добавлены специальные ингредиенты, которые отвечают за приятный запах, который начинает выделяться сразу после попадания жидкости.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |