телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Фантастическая картина «Обитаемый остров»: актёр-исполнитель главной роли и другие участники проекта


Пост опубликован: 23.12.2017


В 2009 г. режиссёр Фёдор Бондарчук выпустил на экраны фантастическую дилогию, снятую по мотивам романа братьев Стругацких, «Обитаемый остров». Актёр Василий Степанов, который на тот момент являлся ещё студентом, получил в проекте главную роль. Кто ещё из российских звёзд кино принял участие в съёмках?

«Обитаемый остров»: Василий Степанов в главной роли

Василий Степанов родился 14 января 1986 г. в Москве. Его семья не имела никакого отношения к театру или кино.

обитаемый остров василий степанов

До поступления в театральный вуз и съёмок в картине «Обитаемый остров» Василий Степанов увлекался спортом. Он отучился в техникуме и получил диплом преподавателя физической культуры, а также звание кандидата в мастера спорта по рукопашному бою. Этого оказалось молодому человеку недостаточно – он продолжил обучение в юридическом институте, который так и не окончил.




В 2009 г. Степанова приняли на первый курс актёрского факультета Щукинского училища. Как раз в этот момент проходил кастинг в проект Бондарчука «Обитаемый остров». Актёр привлёк внимание режиссёра своими внешними данными и вскоре был утверждён на роль Максима Каммерера – главного героя предполагаемой кинодилогии.

Максим – типичный положительный герой, наделённый привлекательной романтической внешностью и целым набором положительных качеств. Он – землянин из далёкого будущего, который во время свободного сёрфинга в космосе открыл новую планету Саракш, населённую разумными существами. Не в силах остаться равнодушным к происходящим на Саракше событиям, Максим ввязывается в местное политическое противостояние и выходит из него победителем.




Пётр Фёдоров: «Обитаемый остров» и герой фильма Гай Гаал

Многообещающему молодому исполнителю Петру Фёдорову в фантастической ленте Бондарчука досталась роль Гай Гаала – друга Максима Каммерера и брата его возлюбленной. Согласно сюжету, Гай и его сестра Рада помогают Максиму выжить на чуждой планете Саракш.

петр федоров обитаемый остров

На съёмки фильма «Обитаемый остров» актёр попал, будучи уже опытным исполнителем: в копилке Фёдорова числилась роль Макса в комедии «Взять Тарантину», Тимура в сериале «Граф Крестовский» и Олега в фильме Георгия Шенгелии «Неуправляемый занос».

После сотрудничества с Фёдором Бондарчуком Петру удалось подняться на новую ступень карьеры: молодому человеку всё чаще стали поручать главные роли и приглашать в масштабные проекты, вроде драмы «ПираМММида», комедии «Ёлки-2» или исторического фильма «Борис Годунов».

В последнее время актёр пользуется особой популярностью: в год выходит 5-6 фильмов, где он играет исключительно главных персонажей. Последняя работа Петра Фёдорова в кино – роль редактора журнала NOWADAYS в драмеди «Вы все меня бесите», где его партнёрами по съёмочной площадке стали Светлана Ходченкова, Юрий Колокольников и Юрий Чурсин.

Юлия Снигирь и её героиня Рада

Ещё одна звезда фильма Бондарчука – выпускница Щукинского училища Юлия Снигирь. «Обитаемый остров» для девушки буквально открыл двери в мир большого кино, ведь до этого исполнительнице доставались лишь роли второго плана в таких фильмах, как «Вакцина», «Последний забой» и «Глянец».


юлия снигирь обитаемый остров

Юлия Снигирь известна общественности своими громкими романами с Данилой Козловским и Евгением Цыгановым. Её личная жизнь обсуждается намного активнее, нежели яркие роли в кино. Из всей фильмографии актрисы можно выделить разве что боевик «Крепкий орешек-5», в котором исполнительнице досталась роль Ирины, биографическую драму «Распутин» и исторический сериал «Великая».

Осенью 2017 г. состоится премьера сериала-экранизации «Хождение по мукам», в котором Снигирь сыграет Екатерину Булавину-Смоковникову-Рощину.

Другие исполнители ролей

Список знаменитостей, поддержавших проект Бондарчука своим присутствием, на этом не заканчивается. В картине «Обитаемый остров» актёр Алексей Серебряков («Доктор Рихтер»), к примеру, сыграл политического лидера по имени Странник. Сам Фёдор Бондарчук появился на экранах в роли отрицательного персонажа – некоего Прокурора.

обитаемый остров актер

Гоша Куценко и Сергей Гармаш на время съёмок превратились в каторжников-изгоев Вепря и Зефа. Также в фильме можно увидеть дочь Никиты Михалкова – Анну Михалкову («Красные браслеты»), Андрея Мерзликина («Зелёная карета», «Охота на пиранью»), Александра Сирина («Ликвидация»), Михаила Евланова («9 рота»), Игнатия Акрачкова («Кураж») и Максима Суханова («Викинг», «Страна глухих»).


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |