телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Файлообменник Fex.Net: отзывы, как пользоваться


Пост опубликован: 23.12.2017


С момента запуска сервиса хранения файлов FEX.net прошло больше девяти месяцев. Идея создания уникального и эффективного облачного комплекса витала в воздухе давно. Первые аспекты ее реализации были озвучены примерно два года назад. Тогда же был создан и прототип. Развитие проекта было остановлено из-за нехватки финансовых средств.

О сервисе

fex net отзывы

Судя по отзывам, FEX.net ждет блестящее будущее. Тот вариант, который видят пользователи сегодня, является всего лишь первым этапом на пути реализации масштабной задумки. Сервису удалось заручиться признанием и доверием клиентов. Главное отличие проекта от аналогов заключается в возможности анонимного обмена файлами. Эта функция дополняет стандартный набор опций для загрузки и скачивания контента.




Для закачки данных и получения файлов не требуется регистрация на сайте. При этом никаких ограничений, касающихся объема и количества объектов, нет. Создатели обращают внимание пользователей на то, что они понимают и уважают потребность в приватности. Разумные цены на обслуживание позволили молодому сервису выбиться в лидеры.

Многочисленные отзывы о FEX.net свидетельствуют о том, что он пользуется высокой популярностью у широких кругов пользователей. К его услугам прибегают технические специалисты, студенты, домохозяйки, офисные работники и даже пенсионеры.

Реалии и перспективы

fex net облако отзывы

По словам разработчиков, сервис совсем скоро удивит своих клиентов обновленным функционалом. Опции, которые будут предложены, не совсем ассоциируются с набором стандартных услуг обычного хранилища данных. Как только будет реализовано обновление FEX.net, в отзывах пророчат ему большое будущее, проект выйдет за рамки традиционных ресурсов, созданных для обмена файлами.




В планах программистов — расширение контингента пользователей. Он пополнится фотографами, блогерами, операторами, артистами и музыкантами. Для них будут разработаны специальные условия для хранения больших объемов информации. Исключительную анонимность использования ресурса обеспечивает технология ключей доступа. Она подразумевает возможность установки дополнительных защитных паролей.

Создавая сервис, инженеры тщательно изучали позитивный и негативный опыт владельцев других ресурсов. Многие ошибки были учтены, сделаны правильные выводы. За легальность размещенной в хранилище информации отвечают модераторы. В своих отзывах об облаке FEX.net пользователи утверждают, что используется ручная проверка и автоматический контроль.

В первом случае отбор контента производят посетители ресурса. Рядом с каждым опубликованным файлом имеется кнопка «удалить». Нажав на нее, любой клиент может заявить об обнаружении спорных файлов. Во втором случае программа сама уничтожает контент через неделю после того, как его разместил незарегистрированный посетитель сайта.

Что же касается реальных цифр и независимых отзывов об облаке FEX.net, то девять месяцев – достаточный возраст для подведения итогов. Четыре миллиона пользователей ежемесячно посещает страницы хранилища. Администрация ресурса прогнозирует увеличение этой цифры еще на два миллиона. Развитие портала отличается динамикой. Она прослеживается с технической стороны и с практической точки зрения.


На сегодняшний день файлообменник FEX.net предоставляет всего пять процентов функционала, который был задуман. Все остальные опции будут реализованы в ближайшее время. Массовый приток посетителей ожидается после того, как система будет запущена в Соединенных Штатах, Германии, России и Китае.

Новинки

fex net файлообменник

Проект представлен на всевозможных мобильных платформах. Уже созданы приложения, которые работают на смартфонах и планшетных компьютерах, функционирующих под управлением операционных систем Android iOS. Планируется ввод в эксплуатацию программного комплекса для подключения к «Смарт ТВ». Это новшество обеспечит пользователю просмотр собственного контента на любой мобильной платформе.

Для удобства оплаты услуг файлообменника FEX.net достигнуты договоренности по размещению ваучеров на порталах ведущих электронных систем. В планах разработчиков большой объем работы, направленный на улучшение интерфейса и облегчения использования сервиса. Точные сроки внедрения дополнительных опций не разглашаются.

Вопросы на ответы

fex net как пользоваться

За девять месяцев плодотворной работы ресурсом накоплена обширная информационная база. Она затрагивает все моменты, связанные с загрузкой и хранением файлов на площадке. Для новичков простым и понятным языком написана вводная глава «Как пользоваться FEX.net». В ней затронуты наиболее частые проблемы, с которыми сталкиваются клиенты портала.

Чтобы загрузить объект, нужно кликнуть на соответствующую ссылку. Система автоматически направит на нужную страницу. На ней происходит закачка контента и получение ключей. Чтобы передать файл, нужно перенести его в окно специальной формы или воспользоваться кнопкой «добавить». Защитный код генерируется без непосредственного участия пользователя. Его нужно скопировать и сохранить.

В кратком руководстве «Как пользоваться FEX.net» говорится о том, что объекты хранятся не дольше семи суток. Если этот срок нужно увеличить, то пользователю следует приобрести платный аккаунт. Минимальная стоимость коммерческой подписки составляет 60 рублей. Максимальный размер загружаемых файлов не может превышать 200 гигабайт. Емкость персонального хранилища зависит от выбранного тарифа.


Как зайти в Fex.net? Все очень просто. Кликните по сохраненной ссылке, система направит вас на страницу файла. Если сайт перебрасывает на главную, это означает, что контент был удален. Одна из причин – решение модератора, но обычно у файла закончился срок хранения. Чтобы восстановить доступ к личному кабинету, нужно запросить новый пароль. После получения сообщения код, который в нем содержится, следует ввести в окно формы.

Если был утерян логин, то в этом случае нужно связаться с разработчиками сайта FEX.net. Просмотр приватной информации и свойств персональных файлов доступен только после введения пароля. При потере этого шифра доступ к контенту ограничивается. Введенная ранее подсказка может помочь вспомнить код.

Чтобы обновить пароль, нужно придумать новый шифр и подтвердить его старым. Только после этой процедуры изменения вступят в силу. Корректировать выбранный ранее логин, а также номер телефона в системе нельзя. Загруженный файл становится доступным широкой публике после завершения процесса его конвертации. Это действие занимает некоторое время.

Рекомендации

fex net как зайти

Проект FEX.net (http://fex.net) позволяет загружать одновременно сразу несколько объемных файлов. К закачке допускаются архивы и отдельные ссылки. Иногда пользователи сервиса сталкиваются с проблемами во время процесса загрузки. Самое простое решение – отключение протокола VPN. Рекомендуется добавить сайт в список исключений антивирусной программы или фаервола. Можно просто сменить браузер. Если эти способы не помогают, следует обратиться к техническим специалистам службы поддержки.

В рамках использования бесплатной учетной записи загруженные пользователем файлы хранятся не больше семи дней. Через неделю контент автоматически удаляется. Чтобы этого не произошло, нужно подключить коммерческий аккаунт. С помощью FEX.net фильмы, лицензионные передачи, видео и трансляции будут всегда под рукой.

Тарифы

сайт fex net

Предложение FEX Free подразумевает возможность анонимного обмена контентом. Пользователи могут просматривать клипы и ролики в режиме онлайн. Доступ к ним осуществляется с любого мобильного устройства. Допускается прослушивания потокового радио. Фото в FEX.net в рамках этого тарифного плана хранится семь дней.

Пакет услуг FEX Plus 1 ТБ обойдется в 60 рублей в месяц. В распоряжении пользователя коллекция лицензионных фильмов в отличном качестве. Функционирует опция резервного копирования. Онлайн-просмотр видео. О том, как смотреть фильмы в FEX.net, можно подробнее узнать на страницах сервиса. При оплате годового доступа экономия составляет больше 50 рублей.

В FEX Plus 2 ТБ объем хранилище увеличен в два раза. Стоимость тарифа составляет 1 980 рублей. Оплата вносится помесячно или сразу за год. Предложение для профессионалов – Plus 3 ТБ. Цена использования сервиса хранения файлов FEX.net равна 300 руб. в месяц. При оплате 3 180 за год экономия составляет 420.

Преимущества

http fex net

Помимо доступных тарифов, файловое хранилище может похвастаться массой других достоинств. Возможность анонимной отправки контента привлекла к ресурсу внимание пользователей. Резервирование загруженных роликов и видео гарантирует доступность важных данных. При этом все сохраненные фильмы и потоковые передачи можно просматривать на любом мобильном устройстве. Для этого созданы специальные приложения, работающие на смартфонах и планшетных компьютерах под управлением операционных систем Android и iOS. Любой ролик можно открыть в браузере.

Сервис FEX.net работает с файлами, размер которых ограничен 200 гигабайтами. На портале собрана обширная коллекция лицензионных кинокартин и мультфильмов. Предусмотрена опция прослушивания радио в режиме онлайн. Минимальная стоимость платной подписки составляет 60 рублей за месяц использования.

Задать вопросы или получить квалифицированную помощь можно по бесплатному телефону 8 800 301 7403. Служба поддержки клиентов облака FEX.net работает с 09:00 до 17:00. Актуальные новости публикуют на страницах социальных сетей «Фейсбук». Действует собственный информационный канал «Телеграм». Мобильные приложения находятся в открытом доступе магазинов цифрового контента Google Play и App Store.

Оплатить услуги сервиса можно электронными деньгами системы E-Wallets, банковскими картами MasterCard и Visa, Bitcoin, Ethereum. Согласно статистике, пользователи загрузили более одного миллиарда файлов.

Условия использования

Команда разработчиков регулярно занимается обновлением и модернизацией сайта. Поэтому иногда ресурс FEX.net открывается с задержкой. Его страницы могут медленно или неправильно загружаться. Прежде чем приступить к самостоятельному использованию сервиса, пользователь должен ознакомиться с условиями доступа и согласиться с правилами.

Главное требование заключается в том, что клиент размещает только тот контент, который принадлежит лично ему. Доступ к нему третьим лицам предоставляется посредством передачи цифрового ключа или шифра. Если не была оформлена платная подписка, то видео автоматически удалится через неделю после загрузки. Владелец файлов несет персональную ответственность за качество сохраняемой информации. В его обязанности входит проверка антивирусной программой.

Посетителям сайта запрещается использовать ресурс в коммерческих целях. Нельзя публиковать файлы, которые содержат любой порнографический контент и сведения, способные оскорбить других участников проекта. Руководство сервиса не следит за качеством сохраняемой информации, но при необходимости раскрывает персональные сведения сотрудникам компетентных органов.

Администрация сайта не гарантирует бесперебойное функционирование всех инструментов системы. В ходе работы руководство портала оставляет за собой право вносить коррективы в перечень правил использования всех услуг сервиса.

Пошаговая инструкция

В жизни любого пользователя сети интернет возникает необходимость передать файлы, когда доступ к привычным сервисам ограничен. Вне дома подключение к «Яндексу» или «Гуглу» вызывает массу проблем. В этом случае на помощь приходит система обмена контентом FEX.net. Чтобы начать ее использование, требуется открыть браузер и зайти на главную страницу проекта.

Чтобы начать передачу информации, следует нажать кнопку «загрузить файлы». Предусмотрена возможность публикации папки целиком. По желанию проекту можно присвоить название. После успешного сохранения данных клиент получает уникальный код. Это ключ, который необходим для доступа к файлу.

Чтобы стороннее лицо получило возможность скачать контент, ему нужно выслать код. Скопировав присланный ключ, пользователь должен нажать на кнопку «получить файлы». Если код пройдет проверку системы, то на странице отобразится список доступных файлов. Для размещения видео предварительная регистрация не требуется. Работа с контентом осуществляется в приватном режиме.

При выборе коммерческой подписки авторизация на сайте является обязательным условием. Для завершения этой процедуры потребуется ввести код, который будет выслан в сообщении по указанному при регистрации номеру мобильного телефона. Оплатив доступ к аккаунту, клиент получает не только увеличенный срок хранения фильмов и музыки, но и регулярное резервное копирование данных. Плюс он может пользоваться коллекцией лицензионного кино.

Самостоятельно удалить учетную запись в FEX.net нельзя. Чтобы отказаться от услуг сервиса, нужно обратиться в службу технической поддержки ресурса.

Положительные отзывы

Многие клиенты портала ценят функционал системы за простоту реализации процесса загрузки данных. Процедура прозрачная и интуитивно понятная. FEX.net – оптимальный вариант для разовой передачи файлов со стационарного компьютера в облачное хранилище. Позволяет освободить место на жестком диске компьютера или мобильного устройства. Обеспечивает круглосуточный доступ к файлам с любого смартфона или планшета.

Пользователи положительно комментируют функционал сервиса и его дополнительные опции. Ресурс приятно удивляет своей стабильностью и надежностью работы. Сохраненный контент становится доступным для скачивания и просмотра в любой точке мира. Главное условие – наличие подключения к сети интернет. Все манипуляции осуществляются при помощи цифрового ключа. Он выдается сразу после загрузки.

В базовый набор инструментов, который предоставляется всем клиентам совершенно бесплатно, вошла возможность оповещения об оставшемся времени использования файлов. Система автоматически конвертирует публикуемый на сайте контент. Каждому клиенту предоставляется ящик электронной почты @fex.net. Функционал ресурса постепенно расширяется.

Говорят, что сразу после запуска сервиса, действовали особые условия доступа и оформления платных подписок. Первые сто тысяч пользователей смогли подключиться по льготной цене. Если верить постоянным клиентам системы, то FEX.net является правопреемником EX.ua. Все карточки пользователей и их персональная информация были сохранены и перенесены на новую площадку. Изначально он был ориентирован на посетителей из Украины. Сегодня стал доступен всем.

Негатив

Сервис позиционирует себя в качестве аналога известных систем. Но дотянуть в техническом плане до их уровня ему не удалось. One Drive и Google Drive обладают собственными десктопными приложениями. У FEX.net ничего подобного нет. Этот недостаток приводит к тому, что профессиональные музыканты и фотографы вынуждены отказываться от его использования. Процесс загрузки вложенных папок превращается в сложную процедуру, на которую уходят часы.

Другим не нравится тот факт, что сервис оставляет за собой право раскрытия персональных сведений своих клиентов. В этом случае нельзя говорить об анонимности и приватности передачи данных. Система все еще является «сырой». Она не распознает изменения в загруженных ранее файлах и не обновляет контент в автоматическом режиме.

Некоторые пессимистично настроенные пользователи сравнивают систему FEX.net с площадкой для публикации пиратских фильмов. Для этой цели владельцы сайта создали все условия. А вот для плодотворной работы профессионалов не хватает продуманных и мощных инструментов.

Посетителей раздражает тот факт, что перед бесплатной загрузкой файла система не предупреждает о небольшом сроке хранения контента. Этот момент становится очевидным после публикации.

Если персональный код, выданный при формировании ссылки на файл, потерян, то восстановить доступ к контенту будет нельзя. Надежность сервиса подвергается сомнению. Если он однажды сменил домен, не уведомив об этом своих клиентов заранее, то рано или поздно сайт может прекратить свое существование. Огромный объем пользовательской информации будет потерян.

Функционал и возможности старого сервиса, работающего на домене EX.ua, до сих пор вспоминают с благодарностью. На нем хранился уникальный и интересный контент. Пользователи надеются, что он будет восстановлен на новой площадке FEX.net. В отзывах говорится, если этого не случится, то сервис превратится в заурядную «заглушку», которую ждет сомнительное будущее. Систему обвиняют в технической несостоятельности. Персональные сведения она передает по незашифрованным каналам связи.

Она не может конкурировать с «Яндексом», Dropbox, Google Drive, Mail, One Drive. Сервис рассчитан на неопытных и невзыскательных пользователей, которые ищут простой и недорогой способ хранения своих файлов. Тарифные планы FEX.net признаны самыми дешевыми.

Акции

В настоящий момент популярные веб-ресурсы распространяют купоны на получение скидок. Спросом пользуются выгодные предложения «1 000 Гб за 60 рублей в месяц», «Экономия 60 рублей при оплате годовой подписки FEX.net». До конца действий этих акций осталось несколько месяцев. В некоторых случаях действуют ограничения. Воспользоваться скидкой может только 100 000 первых клиентов системы.

Ходят слухи, что старый домен EX.ua был выставлен на продажу. Его оценили в один миллион долларов. Если сделка состоится, то вырученные средства будут потрачены на благотворительность.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |