телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Фильм «14+ История первой любви»: актеры, роли, создание картины


Пост опубликован: 22.12.2017


В фильме «14+ История первой любви» актеры очень чувственно, интеллигентно и деликатно рассказали о переживаниях подростков. О таких чувствах ребятам не рассказывали близкие люди, не объясняли учителя в школе.

О фильме «14+ История первой любви»: актеры и роли

События, показанные в работе, могли произойти в любом дворе каждого населенного пункта, где есть многоэтажные дома, спальные районы и учебные заведения. Кинолента является рассказом о современных Ромео и Джульетте. В главных ролях снялись Ульяна Васькович и Глеб Калюжный. Эти молодые актеры сыграли Вику и Лешу, влюбленных друг в друга.




14 история первой любви актеры и роли

В фильме «14 плюс История первой любви» актеры повествуют о том, что современные подростки взрослеют в социальных сетях, компьютерных приложениях. Они не пишут друг другу письма, а чатятся в Интернете. Виртуальное общение для нынешней молодежи проходит значительно легче и проще, чем визуальная дружба и отношения.

Мама Леши, которую сыграла Ольга Озоллапиня, в одиночестве воспитывает сына. Отсутствие второй половинки и постоянные бытовые проблемы сломили женщину. Постоянная усталость и чувство безвыходности создают проблемы в общении с единственным сыном. Подрастающий подросток не может пообщаться с матерью как с другом. Их общение проходит только на уровне решения бытовых проблем.

Вика живет в полноценной семье. Однако наличие двух родителей не всегда является гарантией понимания со стороны взрослых. Ее родным людям нет дела до внутренних переживаний их дочери.

Школы, в которых учатся юные влюбленные, враждуют между собой. Леше, влюбленному в Вику, приходится драться с ребятами из этого района, чтобы увидеть девушку.

Первые свидания, заинтересованные взгляды, неловкие поцелуи, невинные прикосновения — ради всего этого ребята готовы убежать из дома. Родители их не понимают, посторонние ребята издеваются, учителя противодействуют их чувствам. Но Вика и Леша, влюбленные друг в друга, не готовы расстаться, они хотят быть вместе.




История создания фильма

Творец киноленты Андрей Зайцев стремился показать в одной картине, как детство под влиянием эмоций очень быстро превращается во взрослую жизнь. Этот фильм собрал разнообразные положительные и отрицательные отклики. Ведь показанные в киноленте проблемы сегодня пытаются решить взрослеющие дети и их родители.

14 плюс история первой любви актеры

В съемках фильма «14+ История первой любви» актеры были задействованы из социальной сети «ВКонтакте». Это подростки пятнадцатилетнего возраста, которые впервые попробовали сняться в кино. После премьерного показа зрители и коллеги Андрея отметили, что актеры показали честную и настоящую первую любовь.

На пробах Ульяна Васькович рассказала историю любви своих родителей, потому что своей любовной истории пока еще не было. На съемочной площадке девушка была удивлена тем, что сцены снимаются вразброс, а не так, как идет фильм.

Андрей Зайцев как талантливый режиссер сделал так, что во время работы над фильмом «14+ История первой любви» актеры Глеб Калюжный и Ульяна Васькович впервые увидели друг друга только на съемочной площадке. Поэтому неловкость и замешательство ребят, показанное в фильме, было настоящим и правдоподобным чувством.


Глеб Калюжный

Глеб родился в Москве 14 августа 1998 года. Как и в киноленте, родители Глеба расторгли брак. Мальчика воспитывала мама. После окончания девяти классов Глеб поступил в Московский политехнический техникум. Однако в дальнейшем юный актер намеревается поступить в учебное заведение, которое будет связано с его будущей театральной деятельностью.

фильм 14 история первой любви актеры

Глеба всегда интересовала музыка, такое ее направление, как рэп. Будучи подростком, он начал обрабатывать музыкальные композиции, создавая оригинальные аранжировки и записывая собственные произведения. Со временем такое увлечение превратилось в серьезный труд. Первый результат проделанной работы появился в виде студийной альбома «Откровенный». В нем восемь вошедших песен были созданы Глебом.

Ульяна Васькович

Юное дарование Ульяна Васькович увидела свет 18 июля 1998 года в столице России. Ее мама и папа имеют непосредственное отношение к кинематографу. С первого класса девочка посещала занятия в театральной школе. До съемок киноленты «14+ История первой любви» Ульяна снялась единственный раз в обучающем фильме.

14 история первой любви актеры

Информации о молодой актрисе, о ее личной жизни очень мало. Легкие, ни к чему не обязывающие отношения у девушки были, но перед съемками она рассталась со своим молодым человеком.

После премьеры фильма ходили слухи о романе с Глебом Калюжным, однако молодые люди это отрицают. Ульяне просто нравится ходить на концерты Глеба.

Награды фильма «14+ История первой любви»

Данная картина приняла участие в 35 международных фестивалях. На Берлинале фильм был номинантом на премию «Лучший художественный фильм для юношества».

Кинолента стала лауреатом «Кинотавра», получив приз зрительских симпатий. Также на этом кинофестивале судьи вручили создателям киноленты специальный диплом «За талантливый и искренний взгляд на поколение «ВКонтакте», познающее вечные ценности любви».


На фестивале «Сталкер» картина была награждена за победу в номинации «Игровое кино». Исполнитель главной роли Глеб Калюжный на греческом международном фестивале «Олимпия» одержал награду за «Лучшую мужскую роль».

Кинолента «14+ История первой любви» рассказывает о юных, наивных, добрых, искренних подростках, которые неожиданно для самих себя переживают взрослые чувства. Для них вся жизнь еще впереди. Каждый в этом фильме увидит или вспомнит себя. Ведь переживания, которые показаны в киноленте, близки любому человеку.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |