телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Фильм «Один дома 3» (1997): актеры и роли, сюжет


Пост опубликован: 22.12.2017


Для старшего поколения символом приближающихся новогодних праздников стал фильм «Ирония судьбы, или С легким паром». Несмотря на то что уже в наши дни он получил продолжение, ему не удалось дорасти до уровня первой части.

Для поколения детей 90-х и 2000-х появился другой символ Нового года – кинокартина «Один дома». Его популярность после выхода первой части росла с рекордной скоростью. Особенным стал фильм «Один дома 3» (1997). Актеры, которые уже успели запомниться зрителю, были заменены, что было серьезным риском. Однако интересная и веселая история все же пришлась публике по вкусу.




Новые преступники

Картина действительно поднялась на новый уровень. Актеры фильма «Один дома 3» (1997) исполнили роли уже не посредственных и недалеких домушников, а серьезных, умных и куда более опасных преступников. Главарь Питер Бопре и трое его подручных – Бертон Джерниган, Элис Риббонс, Эрл Ангер – выкрали важную микросхему, благодаря которой ее владелец сможет обойти систему противоракетной обороны.

Чтобы доставить похищенное заказчику, преступникам необходимо улететь в Северную Корею, а значит, пройти досмотр в аэропорту. Для этого они спрятали деталь в машинку на радиоуправлении. Все шло по плану, но даже опытные международные преступники не могут избежать воли случая. Приняв пакет за свой, машинку с микросхемой забрала пожилая дама миссис Хесс, которая направлялась домой в Чикаго. Теперь, чтобы вернуть ее, Бопре и его помощники вынуждены лететь за ней.




Тот, кто остался один дома

Главный герой Алекс – маленький, но не по годам умный мальчик. Чтобы помочь миссис Хесс, он расчищает снег перед ее домом, за что женщина платит ему той самой машинкой. Вернувшись к себе, Алекс обнаруживает сыпь на теле – ветрянку. Теперь он должен лежать в постели, что для ребенка равно наказанию. Все осложняется тем, что он остается дома один, ведь старшие брат и сестра отправились в школу, отец уехал в командировку, а мать вызвали на работу. Отчаянно пытаясь найти себе занятие, мальчик начинает наблюдать за происходящим на улице через телескоп.

один дома 3 фильм 1997 актеры

Актеры «Один дома 3» (1997) сделали фильм не менее популярным и захватывающим, чем первые две части.

Кстати, изменилась и фамилия семьи, теперь они Прюиты. Алекс живет в пригороде Чикаго, где в будний день большинство домов остаются пустыми. Преступники знают это и решают искать машинку именно в это время. Алекс, в который раз наблюдая за домами, замечает в одном из них постороннего. Мальчик сразу же вызывает полицию, но преступникам удается скрыться, а Алекса обвиняют в излишне бурной фантазии.

Вскоре ситуация повторяется вновь. Теперь рассержена вся семья мальчика, а он сам не понимает, что происходит, ведь он ясно видел посторонних, но в домах нет следов взлома или пропавших вещей.

Собственное расследование

Алекс не желает больше выставлять себя в плохом свете, а потому решает самостоятельно выяснить, что ищут преступники. Он замечает, что они методично осматривают дом за домом и определяет их следующую цель. С помощью все той же машинки и видеокамеры мальчик начинает следить за бандитами.

один дома 3 фильм 1997 актеры и роли


Бопре замечает игрушку и начинает охотиться за ней. Вместе с помощниками ему удается забрать видеокассету, но Алексу все же удается вернуть машинку. Он понял, что преступники охотились именно за ней. Разобрав игрушку, мальчик находит спрятанную микросхему и сообщает о ней властям. Теперь необходимо сохранить ее до приезда сотрудников МО и ВВС США, а тем временем преступники вычислили, где именно находится машинка…

Отважный ребенок

Актеры фильма «Один дома 3» (1997) и роли, которые они исполнили, помогли направить сюжет в другое русло. Зритель хотел больше, чем очередную историю о том, что по нелепой случайности ребенок остался без семьи и вынужден встречать Новый год в одиночестве, защищаясь от парочки домушников.

Главный герой Алекс, которого сыграл Алекс Д. Линц, уже не теряется среди большого семейства и не желает избавиться от них. Пусть со старшим братом и сестрой отношения не самые гладкие, но все вполне обычно. Мальчик очень умный и храбрый, эти черты достались ему от героя первых двух частей.

Мошенники международного уровня

Актеры фильма «Одни дома 3» (1997), исполнившие роли преступников, порадовали не меньше. Питер Бопре – Олек Крупа, Элис Риббонс – Риа Килстедт, Эрл Ангер – Дэвид Торнтон и Бертон Джерниган – Ленни Фон Долен – все они показали совершенно новых мошенников: умных, расчетливых и опасных.один дома 3 фильм 1997 актеры тогда и сейчас Однако перед детской непосредственностью и смелостью им устоять не удалось. Тем смешнее проявился контраст между высококвалифицированными преступниками и обычным мальчиком.

Популярность

Среди всех актеров фильма «Один дома 3» (1997) Молли стала одной из самых популярных. Ее сыграла юная Скарлетт Йоханссон, которая сегодня снимается в популярных картинах. Именно в «Один дома» поклонники могут наблюдать за первыми шагами актрисы.один дома 3 фильм 1997 актеры молли

Популярным был фильм тогда, и сейчас «Один дома 3» (1997) и актеры, сыгравшие в нем, радуют зрителей. Разумеется, они стали старше, но всем они запомнятся именно в тех образах. Посмотрите фильм заново, и новогоднее настроение не заставит себя ждать!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |