телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Фильтр Brita. Фильтры для очистки воды


Пост опубликован: 22.12.2017


Вода имеет значительное влияние на организм человека. Новейшие системы очистки необходимы для исключения возможного вреда здоровья. Также они улучшают вкус воды и полученной на ее основе пищи. Есть множество различных приспособлений, которые делают жидкость пригодной для употребления. Фильтр Brita является одним из практичных вариантов, поскольку выполняет качественную очистку. Подробнее о нем рассказано в статье.

Параметры выбора

Чтобы выбрать качественную систему очистки, необходимо ориентироваться на следующие параметры:

фильтр brita

  1. Качество воды: нужно определить, от чего именно следует фильтровать воду (например, накипь в чайнике подтверждает необходимость устранения солей, а резкий запах хлорки свидетельствует об очистке химического состава).
  2. Производительность устройства (нужное количество очищенной жидкости).
  3. Режим работы (цикличный или непрерывный).
  4. Продолжительность работы без обслуживания.
  5. Стоимость.

Виды

К основным системам очистки виды относят:




  1. Фильтры-кувшины.
  2. Стационарные.
  3. Картриджные.
  4. Устройства, подсоединенные к крану и насадки.
  5. Системы обратного осмоса.

фильтр для воды brita

Фильтр для очистки воды Brita является элегантным пластмассовым кувшином, в котором присутствует сменный картридж. Изделия отличаются объемом, дизайном, но их общим свойством считается отличное качество фильтрации, удобство, надежность.

Как выбрать?

Перед выбором системы очистки нужно ознакомиться с их плюсами и минусами. Если необходимо улучшить качество воды для питья и бытовых нужд, то можно выбрать фильтр-кувшин. Отличным вариантом будет настольное приспособление, представленное в виде колбы с небольшим краном, который устанавливают у источника воды, подключается к нему с помощью гибкого шланга. Такое устройство очищает жидкость от больших частиц, тяжелых металлов и примесей.




Фильтры-насадки устанавливаются на кран. С их помощью проточная вода очищается от крупных частиц, органических компонентов, хлора, неприятных запахов. Бывают стационарные и съемные фильтры-насадки.

Когда нужно устранить из жидкости крупные частицы в виде песка, ржавчины, то необходима стационарная система. Если чистая вода нужна для принятия ванн, то лучше выбирать фильтры, которые смягчают воду. Они помогут убрать вредные соли и тяжелые металлы.

Приспособления с обратным осмосом очищают жидкость на молекулярном уровне. Так происходит ее стерилизация. Есть некоторые минусы такой очистки, к примеру, нужно много проточной воды. Если в доме центральное водоснабжение, то лучшим выбором будут бытовые фильтры. С ними получится устранять разные примеси. При выборе любого приспособления нужно учитывать особенности сантехники.

Особенности кувшинного изделия

Фильтр Brita является кувшинным. Он отлично подойдет для семьи из 2-3 человек. Этот вид приспособления имеет доступную стоимость, не занимает много места и удобен в применении. При этом качество воды не хуже по сравнению с результатами других изделий.

фильтр brita отзывы

Фильтр для воды Brita пригодится тем, кто часто уезжает на дачу. Приспособление не нужно подключать к водопроводу, поэтому не понадобится вызывать специалиста для установки, обслуживания. Замену картриджа можно выполнить самостоятельно. Еще одним преимуществом считается то, что картридж всегда есть в доступной продаже.


Многие люди беспокоятся, что приспособление кувшинного вида не будет выполнять свою работу, но это не так, если приобрести устройство надежного производителя. Фильтр Brita будет отличным выбором, поскольку марка много лет выпускает качественные изделия. Они прекрасно справляются с очисткой любой сложности.

Преимущества Brita

Фильтр-бутылка Brita позволяет получать качественную воду, которая подобна природной. Создана эта функция благодаря наличию такого важного элемента, как картридж. Он включает обработанный серебром по особой технологии активированный кокосовый уголь и ионообменные смолы. Приспособление устраняет из жидкости хлор, нитраты, нитриты, тяжелые металлы. Также оно очищает воду от фенолов, нефтепродуктов.

фильтр brita maxtra

Кувшины емкостью 1,5-2 литра удобны в использовании. Благодаря оригинальному дизайну и разнообразию цветов изделие будет украшением кухни. В емкость нужно лишь залить жидкость и дождаться ее фильтрации, которая осуществляется 1,5-2 минуты. Отработанный фильтрующий компонент легко меняется на новый.

Устройство картриджа

Корпус картриджа создан из полипропилена пищевых марок. Внутри корпуса есть смесь гранул ионообменной смолы и активированного кокосового угля. Уголь покрыт серебром, чтобы картридж имел бактерицидные свойства.

Ионообменные смолы используются для устранения металлов, включая тяжелые. Это твердое, нерастворимое соединение, в молекуле которого есть активные группы с содержанием ионов водорода.

Сначала длительность фильтрации равна 1,5-2 минуты. Потом по мере загрязнения процедура увеличивается до 5-6 минут. Но так как фирма советует, чтобы картридж был постоянно погруженным в воду, владелец такого устройство всегда будет иметь 1,3-4,5 литра чистой жидкости. Чтобы заменить его, нужно выполнить те же операции, которые делались при подготовке к новой работе. Картридж нужно замочить в холодной воде 15-20 минут, установить его, пропустить через него порцию воды, а затем слить ее. После этого приспособление готово к работе.


Работа кувшинных приспособлений

Водопроводная вода хоть и признана безопасной, все же в ней есть компоненты, отрицательно влияющие на ее качество, а поэтому и на здоровье людей. Может присутствовать хлор, пестициды и органические примеси. Доступным и эффективным средством считаются фильтр-кувшины. В зависимости от вида картриджа они могут устранять вредные компоненты, тяжелые металлы, например, свинец, алюминий, медь.

фильтры для очистки воды brita

Фильтры-кувшины бывают разными по форме, объему, цвету, стоимости. Следует учитывать, что у каждого производителя есть свои картриджи, которые подходят только к его продукции. Если приобрести фильтр для воды Brita, то нужно выбирать все детали именно этой марки. Это позволит продлить работу приспособления. Дома всегда будет чистая и качественная вода.

Особенности Brita

Фильтр Brita подтверждает высокое немецкое качество. Компания была открыта более 40 лет назад, в 1966 году. Продукция стала востребованной во всем мире. После обработки люди получают чистую воду. На сегодняшний день бренд является профессионалом в этой сфере. Появляются новые системы очистки жидкости, которые обладают более совершенным действием. Фильтр Brita Maxtra имеет усовершенствованную на 20% функцию понижения жесткости воды.

фильтр бутылка brita

Все комплектующие элементы приспособлений тестируются на фабрике. Также осуществляется независимая проверка качества. С покупкой такого приспособления можно быть уверенным в надежности и безопасности жидкости. По отзывам, фильтр Brita считается лучшим выбором тех, кто не экономит на здоровье.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |