телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Фитинги для стальных труб: назначение и использование


В современном цивилизованном обществе системы трубопроводов используются повсеместно для транспортировки различных жидких или газообразных сред. Важность фитингов в создании этих магистралей, транспортирующих различного рода вещества, нельзя переоценить. Без их помощи создание трубопроводов вообще невозможно. А здания и производственные комплексы не могут обходиться без подачи воды и природного газа. Поскольку связующим звеном любой системы трубопроводов являются именно фитинги для стальных труб, то они крайне важныфитинги для стальных труб во всех отраслях народного хозяйства, промышленности, производстве и быту. Это лучшие образчики столь необходимых соединительных узлов и ответвлений любого трубопровода. Наиболее полный выбор фитингов европейского производства представлен на страницах каталогов интернет-магазинов. Широчайший ассортимент всех комплектующих деталей и узлов из лучшей стали и других материалов.




Фитинги для стальных труб от ведущих производителей отличаются высочайшим уровнем качества и максимально длительным сроком эксплуатации. Фитинг является комплектующей деталью в трубопроводе любого вида. Это своего рода соединяющая деталь, которую размещают в месте поворота, изгиба и разветвления на две и более части, что чрезвычайно важно для оптимального соединения и обеспечения проникновения жидкости во все планируемые участки. Фитинги для стальных труб делятся на отводы, углы, коллекторы, крестовины, колпаки и другие разновидности по целевой направленности.фитинги для стальных труб резьбовые

Фитинги, как правило, отвечают всем требованиям ГОСТа к соединительным узлам, изготовлены из высококачественных материалов, с надежным резьбовым соединением. Фитинги для стальных труб резьбовые широко применяются для обеспечения герметичной непроницаемости трубопровода и в других производственных и технологических целях. По целевой направленности, зависящей от вязкости транспортируемых сред, от диаметра и других параметров, различают следующие разновидности фитинга: фитинги для стальных труб и фитинги для пластиковых составляющих. Материал трубы должен соответствовать материалу фитинга во избежание различного рода деформаций и химических реакций.




фитинги для соединения стальных трубВ зависимости от места применения и материала самих труб подбирается соответствующий фитинг, гарантирующий полнейшую герметичность труб. Если трубы металлические, то и фитинги для соединения стальных труб должны быть из прочной легированной стали с высоким процентом содержания углерода, что обеспечивает совершенную молекулярную структуру, делающую сталь многократно прочнее и надежнее. Оптимально подобранные составляющие для монтирования любого вида трубопровода обеспечивают высокое качество его функционирования. Для его прокладки наиболее целесообразно воспользоваться услугами специалистов строительных компаний, поскольку это гарантирует оптимальное качество сборки.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |