телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Галина Немова — биография, личная жизнь и интересные факты


Пост опубликован: 22.12.2017


Интерес к женам и подругам известных спортсменов в нашей стране возник сравнительно недавно. Сегодня в прессе и на интернет-форумах можно прочитать и обсудить внешность девушек футболистов, хоккеистов, бегунов и других атлетов, а также узнать подробности их личной жизни с их звездными мужчинами. Однако далеко не все подруги и жены спортсменов стремятся поделиться с окружающими самым сокровенным. К числу любимых девушек и супруг чемпионов, не стремящихся к публичности, принадлежит Галина Немова.

Галина Немова

Ранние годы

Галина Немова родилась в 1971 году в городе Кашире Московской области в обычной рабочей семье. Кроме нее у родителей было еще две дочери и два сына.

В 13 лет Галя стала дружить с мальчиком, который оберегал ее, как мог, от жизненных невзгод. В 19 лет они поженились, а потом девушка стала ждать любимого из армии. В 1991 году у пары родился сын Женя, которого муж Галины просто обожал. В этот период личная жизнь Немовой вызывала зависть у окружающих, так как мало кто из ее подруг мог похвастаться таким супругом. Как и многие молодые семьи, они жили вместе с родителями в достаточно стесненных условиях. Когда ребенку исполнилось 2 года, Гале предложили выйти на работу, чтобы иметь возможность получить отдельную квартиру.




Знакомство с Немовым

В 1994 году Галина устроилась на спортбазу «Озеро Круглое» администратором. Как впоследствии вспоминала девушка, впервые увидев Лешу, она была поражена тем, какие добрые у него глаза. Однако ее родители воспитывали дочерей в строгости и в уважении к семейным ценностям, поэтому для нее была недопустимой даже сама мысль об измене мужу.

Тем не менее у молодого администратора спортивной базы сложились самые теплые отношения с гимнастами. Со временем ребята из сборной страны привыкли дожидаться, пока Галя закроет тренировочный зал, чтобы вместе с ней пройти путь до гостиницы, где их разместили на время летних сборов. Одним из тех, кто всегда старался находиться рядом с очаровательной девушкой, был Алексей Немов. Во время таких прогулок они говорили обо всем на свете, а когда молодой человек уезжал, Галя чувствовала, что у нее оторвали кусочек от сердца.




Галина Немова возраст

«Побег»

Целых 2 года Галина Немова разрывалась между долгом замужней женщины и своей любовью к красавцу-спортсмену, по которому вздыхали девушки во всех уголках нашей огромной страны. Она скрывала свои чувства от всех, надеялась перебороть себя, тем более что любящий муж не давал ей никаких поводов к неудовольствию.

Тем временем Алексей также мучился из-за неразделенной любви, так как понимал, что ему нужна только Галина, и без нее ему не будет счастья.

В 1996 году, после Олимпийских игр в Атланте, он первым делом примчался в зал, но оказалось, что у Галины умер папа, и ей совсем не до глобальных перемен в личной жизни. Тогда молодой человек взял себя в руки и постарался всеми силами облегчить горе возлюбленной, не ставя под удар ее репутацию примерной жены и матери.

Потребовалось еще два года, чтобы Галина решилась взять в охапку сына и отправиться к Алексею Немову в Тольятти. Как сегодня вспоминает девушка, совершая этот решительный шаг, она даже не задумывалась о последствиях, так как единственное, чего ей хотелось, — наконец-то оказаться рядом с любимым.


Развод

Первый супруг Галины Немовой тяжело пережил отъезд жены, расценив его как предательство. Мужчина не понимал, чем он заслужил такое отношение со стороны девушки, которую боготворил буквально со школьной скамьи. Кроме того, он страдал от разлуки с горячо любимым сыном, так как Галина увезла их общего ребенка в другой город, и они не могли часто видеться.

Тем не менее супругам удалось развестись цивилизовано. По словам Галины, ее бывший муж проявил все свои лучшие качества, за которые она его ценила столько лет. Для нее он и сегодня остается папой старшего сына Жени и близким человеком, достойным всякого уважения.

жена Немова Галина

Второй брак

Жена Немова Галина в одном из своих интервью сообщила журналистам, что они с супругом отмечают в качестве дня своего супружеского союза 8 августа. Однако официально пара вступила в брак 2 июня 2000 года в Тольятти, непосредственно перед Олимпийскими играми в Сиднее. Кстати, младший сын Галины Немовой — Алексей — родился через несколько дней после свадебной церемонии, когда его папа защищал честь нашей страны на гимнастическом стадионе в Австралии. Роды проходили в Москве под звуки известного хита 90-х. Когда молодая мама услышала по радио слова «Потому что есть Алешка у тебя», она поняла, что малыша нужно назвать Лешей и никак иначе.

Семейная жизнь

В первые годы брака Галина Немова, биография которой в молодости вам уже известна, очень переживала за взаимоотношения старшего сына и своего супруга Алексея. У мальчика начался сложный переходный период, и он, возможно, ревновал маму к младшему брату. Когда Жене исполнилось 15 лет, подросток решил, что будет жить с отцом, и уехал к нему в Каширу. Там он чуть не погиб. Катаясь с подружкой на мопеде, парень попал в ДТП. Девушка погибла на месте, а Евгений оказался в больнице со сложной травмой. Спасти ему жизнь и здоровье помог Алексей, который отвез его к лучшим врачам. Благодаря заботе матери и отчима Женя выздоровел и смог получить хорошее образование.


Еще один сын у Галины Немовой, дата рождения которой известна лишь узкому кругу близких людей, появился на свет в августе 2009 года. О беременности женщина узнала в новогоднюю ночь, после праздничного банкета в одном из отелей Токио. Рождение малыша сделало семью Галины еще крепче и счастливее. Что касается Алексея, то он бы вне себя от радости!

Галина Немова биография возраст

Скандал

В феврале 2016-го года Галина Немова, биография, возраст и подробности первого брака которой стали известны общественности лишь в последние годы, прокомментировала неприятный инцидент, связанный с дракой с участием ее супруга. По словам женщины, она попросила его остановить машину и подождать пару минут, чтобы у нее появилась возможность сходить в дамскую комнату. Тем временем к авто, в котором вместе с Немовым сидел и их младший сын, подошли активисты движения «СтопХам». Они хотели наклеить свою «фирменную» наклейку на лобовое стекло машины. Бывший спортсмен вышел из авто и попробовал помешать молодым людям, которые уже несколько лет пытаются бороться с нарушениями ПДД. Дело закончилось дракой. Галина Немова (возраст на тот момент инцидента — 45 лет) утверждала, что машина мужа простояла припаркованной на второй линии всего 5-7 минут, и активисты сами спровоцировали ее супруга. То, как Галина и Алексей повели себя в ситуации с членами движения «СтопХам», вызвало неодобрительные отклики в среде поклонников спортсмена, посчитавших, что супруги должны были просто извиниться, а не усугублять конфликтную ситуацию.

сколько лет Галине Немовой

Отношение с прессой

Галина Немова старше мужа. Она считает, это обстоятельство и то, что Алексей женился на девушке с ребенком, стало причиной появления у их пары кучи завистников и недоброжелателей. Именно поэтому женщина старается не обращать внимание на то, что пишут о ее муже в желтой прессе, и дает интервью только СМИ, заслуживающим доверие и не запятнавшим себя подтасовкой фактов и грязными инсинуациями.

Галина Немова старше мужа

Семья Немовых сегодня

В октябре 2012 года поклонники спорта смогли стать свидетелями премьеры великолепного шоу «Легенды спорта. Восхождение». В нем вместе со Светланой Хоркиной и Ляйсан Утяшевой принял участие и прославленный олимпийский чемпион Алексей Немов. Это стоило ему больших усилий, так как в сентябре спортсмен потерял маму и тяжело переживал эту утрату. В сложный жизненный период его поддержала Галина Немова.

И сегодня она продолжает оставаться главной помощницей супруга в решении любых проблем, вдохновляет его на новые достижения. В частности, на данный момент прославленный спортсмен занят строительством гимнастического «Немов-центра» в Тольятти. Его открытие запланировано на 2020 год. Вероятно, там очень пригодится опыт работы Галины администратором.

Галина Немова дата рождения

Теперь вы знаете, сколько лет Галине Немовой, как она познакомилась со своим мужем и какие трудности им пришлось преодолеть на пути к семейному счастью.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |