телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

ГАЗ-33027 «Фермер»: полноприводная «Газель 4*4»


газель 4 4

Полноприводные модели отечественного автомобиля «Газель 4*4» выпускаются с 1995 года. Эта линейка была разработана специалистами Горьковского автозавода для доставки грузов в труднодоступные места. До этого «Газель» имела формулу «4*2» с постоянным передним приводом. Формула «4*4» предусматривала и подключаемый задний. Сначала объем партий был невелик, поскольку автомобиль был предназначен для перевозок мелкого груза по плохим дорогам, но не по полному бездорожью. Постепенно полноприводную «Газель» модифицировали, и вскоре свет увидели последние модели автомобиля. Они оказались наиболее удачными и получили максимальный спрос не только у фермеров, для которых предназначались, но и у представителей малого и среднего бизнеса.




Модификации ГАЗ-330027

На сегодняшний день существует множество различных модификаций «Газель 4*4» — ГАЗ-330027. Это бортовые платформы, еврофуры с задними распашными дверями, изотермические фургоны, хлебные фургоны, автолавки, краны-манипуляторы, передвижные лаборатории, спецлаборатории МЧС, МВД и ГИБДД, передвижные мастерские, промтоварные фургоны, аварийные службы и многое другое. Эти модели выпускаются под заказ и в определенных объемах. Базовый ГАЗ-330027 представляет собой малотоннажный бортовой грузовик с возможностью установки тента. Особенно популярен автомобиль «Газель» 4 метра или 5 метров – длина кузова, поскольку она позволяет транспортировать крупногабаритные грузы, которые стандартной модели недоступны.

газель евро 4

Технические параметры ГАЗ-330027

Из-за установки полного привода на ГАЗ-330027 «Газель 4*4» существенно снизилась маневренность и несколько – грузоподъемность. Минимальный радиус разворота стал – 7,5 метра, что на 2 метра превышает показатели автомобилей с формулой 4*2. ГАЗ-330027 может транспортировать на 200 кг меньше, чем его предшественник. Проходимость, безусловно, увеличилась, но дорожный просвет в 190 мм вряд ли позволит грузовику уверенно идти по пересеченной местности. Но на дороге ГАЗ-330027 будет себя прекрасно чувствовать в любую погоду. Автомобиль стал менее прихотлив в обслуживании, а производители позаботились о бесперебойной поставке запчастей в сервисные центры. ГАЗ-330027 может работать как на дизеле, так и на бензине. Дизельный двигатель Cummins дает экологический показатель «Газель» – «Евро-4».




газель 4 метра

Преимущества ГАЗ-330027

Полноприводная «Газель 4*4» сочетает в себе уверенные параметры грузового внедорожника, способного держать заданный маршрут, и европейский уровень комфорта техники. Дизельный двигатель Cummins позволяет легко преодолевать препятствия. Автомобиль обладает прочной конструкцией, которая проверена на практике тысячами водителей. Он прост в эксплуатации и обслуживании. Автомобиль прекрасно себя зарекомендовал не только в сельской местности, но и в условиях города. Поскольку платформа кузова находится всего лишь в метре от земли, процедура погрузки и выгрузки достаточна проста. Управляемость модели приближена к легковому автомобилю. Автомобиль отличают усиленная трансмиссия и коробка передач. Оптимально подобранные передаточные колеса и высокий крутящий момент позволяют грузовику работать на пределе.


Недостатки ГАЗ-330027

Отзывы владельцев современного ГАЗ-330027 отличаются стабильной положительностью. Некоторые сетуют на то, что грузовик «кушает» много масла и быстро вырабатывает свой ресурс. В целом же автомобиль получил заслуженную популярность, поскольку весьма продуктивен при сравнительно низкой стоимости. Кстати, стоит отметить, что в автопарках, занимающихся грузоперевозками, ГАЗ-330027 с длинным кузовом – наиболее востребованная машина, которая никогда не бывает в простое. Чаще всего его заказывают для перевозки крупногабаритных строительных материалов и для частных и офисных переездов.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |