телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Газовый котел «Навьен» – лучшее решение проблемы отопления и водоснабжения


Пост опубликован: 22.12.2017


Современные аппараты для отопления и водоснабжения помещений любого типа — это экономная, эстетичная и одновременно простая в управлении техника. Газовый котел «Навьен» выпускается с учетом всех требований и новейших технологических разработок. Несмотря на высокий класс этой техники, стоимость ее колеблется в разумных пределах, что делает котлы особенно популярными.

Газовый котел Навьен

Немного фактов

Газовый котел «Навьен» способен сделать проживание в доме или квартире максимально комфортным. Одним из главных его качеств является высокая безопасность эксплуатации. Производитель предлагает несколько категорий котлов, самой последней из которых является линия «Ace». Нельзя не выделить и отменный вид техники. Газовый котел «Навьен» легко дополнит любой интерьер. Каждая модель выпускается в трех цветовых гаммах: белой, золотой и серебристой.




Технические характеристики

Перепады напряжения не страшны для котлов «Навьен». Они отлично справляются с этой проблемой. Микропроцессорное управление в паре со стабилизатором напряжения позволяют котлу работать бесперебойно даже при высоких колебаниях напряжения. Поэтому долгая и безаварийная служба — это газовый котел отопления «Навьен».Газовый котел отопления Навьен отзывы Отзывы тех, кто пользуется подобной техникой в течение длительного периода, самые положительные. Колебания давления газа — также не проблема. Котел может работать при показаниях 4 мБар. Поэтому снижение давления, особенно в зимний период, не приведет к потере тепла. Каждый газовый котел «Навьен» имеет автоматическое устройство, которое предотвращает замерзание системы. Это особенно важно в процессе отопления дома, в котором постоянно не живут хозяева. При понижении температуры до 5 градусов включается насос и не дает теплоносителю замерзнуть, тем самым предотвращая разрушение системы. Нагревание воды происходит даже при давлении воды 0,1 бар. Поэтому эксплуатация котла «Навьен» эффективна в высотных зданиях.Установка газового котла Навьен Теплообменники этих устройств изготовлены из нержавеющей стали и не подвергаются коррозии. Поэтому срок их эксплуатации очень долгий. Датчик давления воздуха способствует полному сгоранию газа и экономии энергии. Подача воздуха в закрытую камеру сгорания и удаление продуктов распада изолированы друг от друга. Забор воздуха происходит как с улицы, так и из помещения.




Эксплуатация прибора

Несмотря на использование новейших технических разработок, котлы «Навьен» не очень сложны в эксплуатации. Вода греется сразу после открытия водяного крана. В этот момент включается горелка и происходит нагрев. Когда вода закрыта, котел работает в режиме ожидания. В зимний период происходит бесперебойный процесс отопления. Температура воды в кране и в системе отопления выставляется потребителем, а затем автоматически контролируется системами прибора. Справиться с настройкой может любой пользователь. Установка газового котла «Навьен» должна проводиться специалистом в данной области. Он же производит ежегодное обслуживание техники.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |