телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Газпромнефть» (масло): отзывы, описание, характеристики и виды. Моторное масло «Газпромнефть» 10w 40 полусинтетика: отзывы


Отечественные производители моторных масел с уверенностью шагают по стране и не собираются останавливаться на доверии только российских потребителей, с энтузиазмом начинают штурмовать зарубежный рынок. Подтверждением сему факту стало масло «Газпромнефть». Отзывы наших автовладельцев о нем самые положительные, и будут представлены в содержимом данной статьи. «Газпромнефть» производится исключительно на территории Италии и приходит к потребителю под названием Gazpromneft и G-Energy. Пока масло не так разрекламировано, но оно уже стало пользоваться большим спросом. Полюбился продукт автолюбителям не только за свою демократичную стоимость, но и за отменное качество. Сегодня мы решили охарактеризовать масло «Газпромнефть», отзывы автовладельцев помогут вам понять, подходит этот продукт к двигателю вашего автомобиля или же стоит поискать что-то другое.




Информация для водителя

Современные моторные масла направлены не только на смазку и охлаждение двигателя, но и на его очистку. Какое масло необходимо именно вашему автомобилю, может посоветовать только завод-изготовитель. Многие автолюбители игнорируют рекомендации специалистов и сталкиваются с самыми печальными последствиями.

Качественный продукт должен иметь сертификацию, но и защита упаковки от подделок тоже играет не последнюю роль. Многие недобросовестные предприниматели зарабатывают, продвигая через свой магазин подделки известных брендов по самым выгодным ценам. Водители, конечно, ведутся на это, что приводит к таким последствиям, как плохая работа мотора из-за экономии производителя на присадках, не справляющихся с образованием нагара. Именно поэтому стоит судить, что не все брендовые масла являются хорошими, так как половина того, что поступает на российский рынок — контрафакт. Рекомендуем внимательно относиться к упаковкам, в которых находится ваше моторное масло. «Газпромнефть», отзывы о котором будут представлены в дальнейшем содержании статьи, имеет свой особенный код на каждой канистре. Его не могут (пока) подделать, поэтому обращайте на эту, казалось бы, мелочь особое внимание.




газпромнефть масло отзывы

Классификация и вязкость

Первым делом необходимо выбрать правильное смазывающее средство для вашего авто, ориентируясь на рекомендации производителя по вязкости. Многие используют полусинтетическое (Semi-Synthetic) или синтетическое (Synthetic) масло вязкостью 5W-40 или 10W-40, потому как они считаются всесезонными. Именно эти масла мы сегодня и опишем в данной статье. Также напишем, для каких двигателей подойдет синтетическое масло, и дадим характеристику трансмиссионного смазывающего материала.

Второе, на что обращает внимание заботливый автовладелец, это классификация по API. Сегодня чаще всего используется API SM, который был утвержден в 2010 году. Эти буквы означают, что масло подойдет для бензинового ДВС, и оно полностью соответствует всем требованиям современных моторов. В таком продукте будут иметься все необходимые присадки, это усовершенствованная характеристика вязкости при работе двигателя в низких температурах, против окисления, вспенивания и пр. Теперь предлагаем пойти дальше и начать со знакомства с компанией «Газпромнефть».


моторное масло газпромнефть 10w 40 отзывы

О производителе

Как становится ясно из названия, компания является дочерним предприятием ООО «Газпром». Она появилась в 2007 году, и буквально за несколько лет продукция стала пользоваться спросом не только на территории России, но и на Украине, в Беларуси, Казахстане и прочих государствах.

Сегодня масла «Газпромнефть», отзывы о которых рассмотрим в дальнейшем содержании публикации, могут посоперничать с ассортиментом известных производителей. В нем может найти смазывающее вещество владелец отечественного и импортного транспорта.

Помимо этого, масла «Газпром» производит не только для легковых авто, но и для грузовиков. В ассортименте есть средства и для современных дизелей, и для стареньких моторчиков, работающих на солярке.

масло газпромнефть премиум 5w40 отзывы

Моторное масло «Газпромнефть Премиум» 5w40: отзывы о «синтетике»

Как утверждают автовладельцы, смазывающий материал данного производителя практически не подделывают. Связано это с низкой стоимостью продукта, и злоумышленники не видят в таких аферах выгоды. Именно поэтому большой популярностью из линейки синтетических смазок пользуется масло «Газпромнефть Премиум» 5W40. Отзывы автолюбителей твердят, что качество его нисколько не хуже, чем у синтетики с такой же вязкостью более дорогого бренда. А что же говорит о своем продукте сам производитель? Он отмечает следующие преимущества:

  • достойный пакет необходимых присадок;
  • топливо с данным маслом расходуется меньше;
  • отменно очищает двигатель;
  • защищает мотор от коррозии;
  • минимальный расход в угар;
  • не оставляет нагар.

Моторные масла «Газпромнефть Премиум» отзывы имеют положительные в своем большинстве, и это можно обусловить еще и тем, что все они прошли лабораторные исследования, и производитель честно характеризует свои продукты, не приукрашивает. Многие компании могут заявить об уникальных способностях смазки, но только на сайте, а на деле выходит не так, что может разочаровать.

Преимущества

Итак, производитель охарактеризовал все преимущества масла синтетического «Газпромнефть». Отзывы о том, соответствуют ли смазывающие материалы данному описанию, рассмотрим после полного ознакомления с синтетикой и перед тем, как перейти на полусинтетику.


  1. Низкая стоимость достигнута за счет новейших технологий, которые экономят расходные материалы при производстве, что сказывается на себестоимости.
  2. Высокое качество масла достигнуто благодаря закупке присадок у проверенных, зарекомендовавших себя производителей.
  3. ДВС защищен при любых возможных сверхнагрузках.
  4. Смазки Long Life — отдельная категория смазочных материалов. Они стоят немногим дороже обычных, но их менять нужно в более поздние сроки.
  5. Повышенные вязкостные и температурные свойства, что позволяет использовать «Газпромнефть» в самых суровых условиях климата. Мотор идеально запустится «на холодную» при сильных морозах или жаре.
  6. Можно использовать в агрегатах, оснащенных системой, нейтрализующей отработанный газ.

масло синтетика газпромнефть отзывы

Для каких двигателей подходит?

Производитель перед покупкой масла советует ознакомиться с рекомендациями. Итак, в какие же моторы можно заливать синтетику 5W-40 от «Газпромнефти»?

  1. Для моторов легковых авто, работающих на дизеле или бензине.
  2. Для аналогичных двигателей легких грузовиков и микроавтобусов. Модификация может быть турбинной или же с отсутствием данной опции.
  3. Для всех видов моторов, к которым рекомендована классификация API SM/CF или более ранняя. Необходимо, чтобы была рекомендация к использованию данной вязкости.
  4. Для всех моторов, которым предписана классификация АСЕА А3/В3 при прописанной вязкости.

Еще немного отзывов о синтетике

Масло «Газпромнефть» (синтетика) отзывы имеет положительные. Автовладельцы пишут, что смазывающий материал идеально себя проявил при сильнейших морозах — до минус 39 градусов. Также оно идеально защищало мотор от перегрева в самые жаркие летние дни.

Моторные масла «Газпромнефть Премиум», по отзывам автолюбителей, нисколько не хуже, чем аналоговые продукты, но более дорогие по стоимости. Некоторые владельцы иномарок без опасений заливают такой смазывающий материал.

масло газпромнефть 10w 40 полусинтетика отзывы

Полусинтетика

Масло «Газпромнефть» (полусинтетика) отзывы тоже имеет крайне положительные. Они стали популярны во всех регионах. 5W-40 считается зимним, а 10W-40 — летним. Разница заключается в вязкости. Как показали испытания, оба вида при использовании в регионах с мягким климатом могут использоваться круглый год.

Преимущества полусинтетики заключаются в том, что оно переняло от минерального и синтетического масла все лучшие свойства. От первого была взята способность лучше растворять присадки, от второго — высокая выносливость при суровых морозах или жаре.

Отзывы о моторном масле «Газпромнефть» 10W-40 и 5W-40 аналогичны. Мы рассмотрим их немного позже, а пока предлагаем разобрать самый задаваемый автолюбителями вопрос.

масло полусинтетика газпромнефть отзывы

5W-40 или 10W-40?

Масло «Газпромнефть Премиум» 10W-40 отзывы имеет в большом количестве, так же как и 5W-40. Автолюбители с небольшим опытом часто задают вопрос: почему одно зимнее, а другое — летнее? Мы решили полностью «разжевать» ответ и напишем его простым, понятным языком.

Масло «Газпромнефть» 5W40 полусинтетика, по отзывам владельцев, подходит больше для зимы, а почему? Все дело в том, что оно более жидкое. То есть при жаре быстрее «плавится», теряет смазочные свойства, а зимой медленнее застывает из-за этих же свойств. Буква W означает возможность применения зимой, а цифра после «-» стоит для удобства. Нужно из пяти (5W) вычесть сорок, и получится -35. Это и есть минимальная температура за бортом, при которой будет работать смазывающий материал.

Отзывы о масле «Газпромнефть» 5W40 (полусинтетика) твердят, что оно не застынет даже при -40, так как медленно остывает, находится под защитой двигателя. Пишут, что если авто стоит и не эксплуатируется долгое время, необходимо выходить и прогревать мотор, чтобы избежать замерзания.

По отзывам о моторном масле «Газпромнефть» 10W-40 стало ясно, что по большей части им пользуются водители, проживающие в районах с мягким климатом, где зимой редко бывает ниже -20 градусов. Также оно популярно для летнего применения в любых областях. Этот материал для смазывания мотора более густой. Он медленней «плавится» при жаре, сохраняя смазывающие и защитные свойства. При низких температурах же начинает быстрее загустевать, усложняя работу двигателя. Опять обратимся к простому подсчету: из десяти (10W) вычитаем сорок, результат — минус тридцать. Это тот минимальный показатель температуры, при котором все свойства будут работать отменно.

Отзывы о масле «Газпромнефть» 10W-40 (полусинтетика) твердят, что данный продукт идеален для использования в межсезонье и летом. Мотор работает отменно, не образуется нагара.

моторные масла газпромнефть премиум отзывы

Характеристика полусинтетики

«Газпромнефть» 10W-40 изготавливается из улучшенных базовых масел — минералки и синтетики. В него добавляются сбалансированные присадки, и это позволяет:

  1. Продлить срок службы мотора.
  2. Снизить расход смазывающего материала на угар.
  3. Защитить ДВС от окисления.
  4. Очищать появившиеся отложение и препятствовать их новому появлению.
  5. Повысить противоизносные качества.
  6. Защитить двигатель от коррозии.
  7. Уменьшить количество выхлопа, снизить расход топлива.

Применение

Обычно полусинтетика используется для защиты и смазки двигателей отечественных автомобилей и подержанных иномарок. Она подходит как для бензиновых, так и дизельных моторов, оснащенных или нет турбонаддувом. Данное масло рекомендуется к применению для моторов, к которым советуется применять классификацию API SG/CD или ниже.

Присадки помогают обеспечить исправную работу мотора даже при перенагрузках. ДВС будет защищен от всех проблем, которые могут возникнуть из-за низкого качества масла.

Отзывы о полусинтетике

Отзывы о масле «Газпромнефть» 10W-40 (полусинтетика) утверждают, что за качество не приходится переживать. Есть записи, что на этот смазывающий материал перешли случайно, за неимением того, что применялся ранее. В комментариях сказано, что больше другие масла не покупаются, так как это устроило полностью.

Особенно радует водителей стоимость продукта. Пишут, что оно не хуже аналогичных импортных масел.

масло газпромнефть 80w90 отзывы

Трансмиссия

Масло «Газпромнефть» 80w90, по отзывам потребителей, весьма достойный продукт. Оно рекомендуется для использования и зимой, и летом. Данный продукт эксплуатируется при диапазоне температур от -2+6 до +35.

Присадки, добавленные в смазывающий материал, работают для загущения, то есть использованы те, что подходят для залива в МКПП, ведущие мосты. Для чего же создано трансмиссионное масло «Газпромнефть» 80W-90 и в чем его преимущества?

  • Защищает коробку от различного вида коррозий, окислений, продлевает ее срок службы.
  • Отлично совмещается с уплотнительными материалами.
  • Низкая токсичность.
  • Соответствует всем стандартам и эксплуатационным требованиям, которые предъявляют ведущие производители автотранспорта.

Отзывы о масле «Газпромнефть» положительные. Автовладельцы пишут, что продукция полностью соответствует заявленным характеристикам, идеально смазывает и защищает мотор. Многие водители рекомендуют масло данного производителя к эксплуатации, говорят, что оно выгодное, но качественное. Поэтому, выбирая между ценой и качеством, не ориентируйтесь на стоимость. Любой автолюбитель подтвердит положительные характеристики «Газпромнефти».


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |