телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Где находится Ставрополь? Как добраться до Ставрополя?


Южные города России всегда были многолюдными и оживленными, особенно в период летних отпусков. Сегодня развитию отечественного туризма уделяется большое внимание, так что желающих посетить красивые солнечные города нашей страны становится все больше. Те, кто никогда не бывал на курортах Кавказа, начинают интересоваться, где находится Ставрополь или Минеральные Воды. Приведем краткую маршрутную справку по Ставропольскому краю.

Где находится Ставрополь? В какой стране?

Ставрополь — это столица Ставропольского края, который находится в Северо-Кавказском федеральном округе Российской Федерации. Географические координаты Ставрополя — 45°2’ северной широты, 41°58’ восточной долготы.где находится Ставрополь




Он расположен на Ставропольской возвышенности между Азовским и Каспийским морями. С запада и севера Ставропольский край, где находится Ставрополь, граничит с Краснодарским краем и Республикой Калмыкия, с юга — с Карачаево-Черкесской и Кабардино-Балкарской республиками. Ставропольскую возвышенность окружают Кубанско-Приазовская низменность, Кумско-Манычская впадина и Большой Кавказский хребет.

Как добраться до Ставрополя?

Транспортное сообщение со Ставрополем налажено относительно хорошо, так как он располагается в стороне от главной железнодорожной ветки и воздушных путей сообщения.

Основной пассажиропоток в регионе, где находится Ставрополь, проходит южнее по железнодорожной ветке Армавир-Невинномысск-Кисловодск-Нальчик, так что если ехать в Ставрополь из Москвы или Санкт-Петербурга, больше поездов будет именно в направлении Кисловодска или Нальчика.




В Ставрополе есть аэропорт, так что добраться до него можно и на самолете, но только из Москвы, поэтому в случае отсутствия прямых рейсов можно поискать вылет в международный аэропорт Минеральные Воды. Доехать из аэропорта до Ставрополя, который находится в 180 км, можно на рейсовом автобусе с автовокзала Минеральных Вод.где находится ставрополь в какой стране

В аэропорт Ставрополя также осуществляются и международные рейсы из Турции. Если лететь из другой страны, то в любом случае придется искать рейсы в Минеральные Воды или в Москву.

Автобусное сообщение в Ставропольском крае и ближайших республиках налажено очень хорошо. Уехать можно в любом направлении практически в любой день недели. В Ставрополе имеется 4 автостанции: Центральный автовокзал, Северная, Южная и Восточная автостанции, — и прибытие на определенную станцию зависит от направления маршрута. В любом случае, все автовокзалы находятся в черте города, и городские маршруты также имеют высокую пропускную способность.

Сложнее определиться с выездом из Ставрополя, если не знаком с географией региона, однако на любой станции в справочной службе дадут подробную информацию, откуда следует выезжать по определенному маршруту. Полезно знать, что периферийные автостанции — Северная, Южная и Восточная — не круглосуточные, и навести справки о времени их работы нужно заранее.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |