телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Где находятся столовые Санкт-Петербурга? Фото и отзывы


Северная столица привлекает к себе миллионы отечественных и зарубежных путешественников. Для того чтобы они могли наслаждаться удивительными памятниками архитектуры, нужны силы. Поэтому важно знать, какие столовые Санкт-Петербурга доступны по стоимости и где они располагаются.

столовые санкт петербурга

Сеть столовых «Копейка»

«Столовая номер 1» (Санкт-Петербург) известна не только в самом городе, но и далеко за его пределами. Функционирует данная сеть общественного питания больше восьми лет. Идея о создании недорогого кафе-столовой с названием, напоминающим времена Советского Союза, возникла у предпринимателей из Владивостока. Именно там появилась первая столовая «Копейка». Санкт-Петербург подхватил эту идею, и на сегодняшний момент в городе на Неве располагается десять таких мест, приемлемых по ценовому диапазону. Подобные заведения можно найти в Новосибирске, Москве.




столовая 1 санкт петербург

Особенности сети

Только на первый взгляд с голодными студентами ассоциируется вывеска «Столовая № 1». Санкт-Петербург – туристический город, поэтому в нем должно быть достаточно мест для вкусного и безопасного питания. В сети «Копейка» есть собственный кухонный цех, где повара предлагают горячие блюда, десерты, выпечку разных кухонь мира. Сюда заходят позавтракать заядлые питерские холостяки, которые не хотят тратить время на приготовление пищи. Пенсионеры, родители с детьми, менеджеры среднего звена выбирают такие столовые Санкт-Петербурга для полноценного обеда и вкусного ужина. Каждый сможет подобрать себе блюдо по вкусу по доступным ценам.




Меню для гурманов

Для завтрака посетителям предлагаются блинчики, сырники, вкусные молочные каши. Для обеда в сети питания есть салаты, вкусные мясные блюда, супы, различные гарниры. В отличном ассортименте представлена выпечка, кофе, чай. Для любителей японской кухни повара предлагают вкусные суши и роллы, сделанные с полным соблюдением технологии.

столовая номер 1 санкт петербург

Адреса сети «Копейка»

Где располагается такая привлекательная по цене столовая (Санкт-Петербург)? Адреса сети представлены ниже:

  • Лиговский проспект, 10, станция метро «Площадь Восстания»;
  • ул. Марата, 1, ст. м. «Маяковская»;
  • Невский проспект, 25, ст. м. «Невский проспект»;
  • Владимирский проспект, 23а, ст. м. «Достоевская»;
  • Невский проспект, 54, ст. м. «Гостиный двор»;
  • Набережная канала Грибоедова, 14, ст. м. «Невский проспект»;
  • Старо-Петергофский проспект, 43/45, ст. м. «Нарвская»;
  • Сенная площадь, д. 6, ст. м. «Садовая»;
  • Финляндский вокзал; ст. м. «Площадь Ленина»;
  • Васильевский остров, Средний пр., 36/40а, ст. м. «Василеостровская».

Все точки общественного питания данной сети работают круглосуточно, поэтому не нужно опасаться, что вы не успеете поужинать после затянувшегося рабочего дня.

столовая санкт петербург адреса

Специфика работы

Такие столовые г. Санкт-Петербурга функционируют по принципу самообслуживания. Посетитель берет себе поднос, направляется к стойке с предлагаемыми блюдами, выбирает из них то, которое ему больше всего понравилось. Далее клиент направляется к кассе и оплачивает выбранный заказ. Существует и второй вариант раздачи, который предпочитают офисные работники, приходящие обедать в столовые Санкт-Петербурга. Комплексные обеды, предлагаемые в сети, подразумевают суп, вкусный салат, второе блюдо, а также пирожок либо десерт с чаем (кофе).


Подобный вариант будет недорогим по цене, вкусным и полезным для здоровья. Также среди преимуществ выбора комплексного обеда отметим и скорость обслуживания. Клиенту потребуется всего несколько минут на то, чтобы получить и оплатить свой заказ в кассе. Учитывая незначительную продолжительность обеда, эта деталь делает сеть «Копейка» востребованной среди офисных менеджеров.

столовая копейка санкт петербург

Особенности интерьера

Какое внутреннее оформление имеет кафе-столовая (Санкт-Петербург)? Разработчики данного проекта позаботились о том, чтобы посетителям было уютно пить кофе, наслаждаясь необычными интерьерами. Какие-то четко выраженные интерьерные стили в данной сети отсутствуют, но прослеживается общая тенденция создания обстановки советских времен. Для клиентов предлагаются удобные скамьи и столы, в некоторых кафе даже есть уютные диванчики красного или черного цвета.

По стенам развешаны разнообразные плакаты, популярные во времена существования Советского Союза. Сама отделка зала выполнена в красно-белом стиле. Необычный дизайн дополняет мягкое и теплое освещение.

столовая тарелка санкт петербург

Столовая на Садовой

Например, столовая, расположенная на Садовой улице, имеет по внутреннему убранству серьезные отличия от других аналогичных заведений сети. Посетители могут пообедать или выпить с друзьями кофе в одном из четырех залов, декорированных мраморной лестницей, красивейшими люстрами, огромными зеркалами. Глядя на элементы декора, что дают помещению изысканный вид, кажется, что попадаешь не в обычную столовую, а в роскошный ресторан. В чем заключается секрет подобной роскоши в интерьере? Дело в том, что до открытия столовой «Копейка» в здании располагался элитный ювелирный магазин.

Стоимость и расположение

Столовая «Тарелка» (Санкт-Петербург), так же как и «Копейка», доступна по стоимости блюд. В среднем можно отлично пообедать, взяв не меньше трех блюд, заплатив довольно незначительную сумму. Стоимость ужина и завтрака получится еще меньше.


Сети общественного питания уже нашли своих настоящих поклонников, ведь обнаружить их можно в разных местах города на Неве. Но не только в Санкт-Петербурге есть «Копейка», «Тарелочка», теперь аналогичные столовые и кафе встречаются во многих российских регионах.

Успех у горожан и многочисленных отечественных и зарубежных туристов данная сеть сумела завоевать благодаря своей гибкой ценовой политике, комфортной обстановке, гостеприимству работников.

Оборудование, которым оснащена данная сеть общественного питания, изготовлено лучшими зарубежными производителями. Это гарантирует высокое качество предлагаемых блюд, их разнообразие, полную безопасность для здоровья.

«Столовая № 1» («Копейка») в настоящее время стала общероссийской сетью пунктов питания, которые доступны широким слоям населения.

Отличное соотношение между качеством и ценой удовлетворяет вкус не только голодных студентов, но и торопящегося на работу бухгалтера, уставшего после экскурсии туриста, мечтающих покушать не только вкусно, но и недорого.

Посетителям столовой предлагается выбрать вкусный десерт в кафетерии, отдохнуть от повседневной суеты с друзьями и родными за чашечкой кофе. Создатели сети, подбирая помещения под столовые-кафе, позаботились о том, чтобы они были в шаговой доступности от метро. Такое выгодное местоположение уже оценили по достоинству горожане и гости северной столицы.

кафе столовая санкт петербург

Отзывы

Модный в настоящее время вариант советского ретро в интерьере, классическая русская кухня, блюда итальянской, японской, кавказской кухни привлекают посетителей в столовую «Копейка».

Отзывы, которые оставляют те, кто уже насладился ароматным кофе, попробовал вкусную выпечку, подтверждают высокое качество предлагаемой пищевой продукции. Клиенты данной сети общественного питания отмечают и высокий уровень культуры обслуживающего персонала.

Несмотря на приемлемую стоимость блюд, уютную остановку, созданную для посетителей, кафе-столовые «Копейка» ассоциируются с европейским качеством продукции и обслуживания.

Изготовление всего ассортимента блюд осуществляется в самой столовой. Сразу после приготовления супы, вторые блюда подаются на линию раздачи. Подобный вариант комплексного обслуживания позволяет исключать пищевые отравления, продажу некачественной выпечки, десертов.

Разработан данный масштабный проект был в 2003 году компанией «Алгос Фудс» и сразу же запущен в практику. Потребители именуют сеть столовых «Копейками», превратив в настоящий бренд.

Отзывы всех посетителей, которые можно прочитать в самой столовой, доказывают востребованность заведения, высокое качество культуры его работников. На данный момент существует порядка 19 кафе-столовых сети «Копейка», которые можно найти по всей территории нашей страны.

Нет в городе на Неве такого человека, который бы не посетил такие столовые Санкт-Петербурга, не побаловал себя вкусными слоеными пирожками, кофе, чаем с уникальными добавками. Популярны такие заведения и среди туристов, приехавших в Санкт-Петербург с целью изучения местных достопримечательностей.

Заключение

Вкусный и сытный обед, необычные и интересные элементы декора, удобная мебель, приветливые продавцы и повара — все это, судя по отзывам посетителей, и является основным секретом привлекательности и востребованности сети общественного питания «Копейка».


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |