телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Гель-лак на очень короткие ногти: интересные идеи, рекомендации и отзывы


Пост опубликован: 22.12.2017


Придумать и создать красивый стильный дизайн гель-лаком на очень коротких ногтях не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. При создании такого маникюра есть несколько отличий от обычного, но они не требуют дополнительных навыков или специальных инструментов. Все очень легко делается с помощью проверенного мастера маникюра или самостоятельно в домашних условиях.

гель лак на очень короткие ногти

Достоинства гель-лака

Маникюр на очень короткие ногти гель-лаком не только выглядит красиво, но и дополнительно защищает ногтевую пластину от внешних воздействий. Гель-лак часто называют гибридом, потому что он представляет собой нечто среднее между обычным цветным лаком для ногтей и гелем для наращивания.




Обладательницам очень коротких ногтей нет повода отказываться от ухода за ними или забывать о маникюре, ведь ногти у девушки должны всегда выглядеть ухоженными и здоровыми. Гель-лак — это наиболее щадящее средство для маникюра. Он выглядит естественно, не требует сильного запила ногтевой пластины, позволяет проникать витаминам и полезным веществам на ногтевую пластину, чтобы питать ее.

Основные плюсы покрытия гель-лаком очень коротких ногтей:

  • Под слоем гель-лака ногтям не страшны механические повреждения.
  • Гель-лак является барьером, не позволяющим навредить ногтевой платине бытовой химии или другим внешним воздействиям.
  • Естественный вид маникюра. Ногти, покрытые гель-лаком, не выглядят искусственно, а, наоборот, придают рукам ухоженный и элегантный внешний вид.
  • Такое покрытие позволит отрастить более длинные ногти, так как оно очень стойкое и носится длительный срок.

 дизайн на очень короткие ногти гель лаком




Как правильно сделать маникюр

Основные принципы маникюра на длинных ногтях или ногтях обычной длины не отличаются от маникюра на очень коротких. Но все же здесь есть свои нюансы, которые следует знать, а именно:

  • Пытайтесь максимально отодвинуть кутикулу, чтобы появился свободный край.
  • Не оставляйте длину ногтей, если ногтевая пластина повреждена или нездорова. Под слоем гель-лака вырастет новый, здоровый ноготь, а если не убрать лишнюю длину, то тонкий ноготь может сломаться в любую минуту и испортить маникюр.
  • Не используйте баф абразивностью меньше 150 грит, он должен быть мягким.
  • Все слои покрытия гель-лаком на очень короткие ногти наносите тонко.
  • Стоит выбирать более плотные по текстуре гель-лаки, чтобы можно было нанести только один слой.
  • Грамотно подобранный цвет и дизайн маникюра поможет визуально удлинить ногти.
  • Не используйте объемные декоративные элементы, они визуально сделают ногти еще короче.
  • Светлый лак на коротких ногтях выглядит очень естественно.

Техника покрытия гель-лаком

Сначала нужно подготовить ногти, удалив кутикулу, обработав каждый ноготь пилкой и придав им одинаковую форму и длину. Затем бафом (лучше мягким) снять блестящий слой с поверхности ногтевой пластины.

Подготовленные ногти необходимо обезжирить специальным средством, например ультрабондом. Если под рукой такового нет, то можно использовать спирт или средство для снятия лака с содержанием ацетона.

Первый слой — базовое покрытие. Его нужно наносить тонким слоем, не забывая запечатать торцы ногтя. Когда слой аккуратно нанесен, ногти отправляются в ультра-фиолетовую лампу на 2-3 минуты.

Второй слой — это цветной гель-лак. Его тоже необходимо наносить аккуратно и запечатывать торцы. Сушится он столько, сколько и базовый слой. Если цвет получился ненасыщенным или покрытие получилось неравномерным, то рекомендуется нанести еще один слой гель-лака.маникюр на очень короткие ногти гель лак


Последний — третий (или четвертый) слой — топовое покрытие. Техника нанесения такая же, как и для предыдущих слоев, в том числе и время просушивания в лампе.

После нанесения всех слоев гель-лака на поверхности ногтя остается липкий слой, которой легко смывается при помощи ватного диска, смоченного клинсером. Это специальное средство, предназначенное для снятия липкого слоя. Заменить его можно спиртом или водкой, разбавленными с водой. Можно использовать жидкость для снятия лака без ацетона, но она может несколько «приглушить» цвет маникюра.

Процедура покрытия гель-лака на очень короткие ногти на этом завершена, можно нанести на кутикулу увлажняющее питательное масло и наслаждаться прекрасным результатом.

Однотонный маникюр

Для тех, кто любит простоту и минимализм, лучше всего подходит однотонное классической покрытие. Однотонный красивый гель-лак на очень коротких ногтях, нанесенный ровным и непрозрачным слоем, выглядит элегантно и неброско. Если выбор пал именно на оформление ногтей в одном тоне, то для того, чтобы его слегка разнообразить, можно задействовать несколько интересных приемов.

Можно сделать акцент на безымянных пальцах, украсив ноготь на них искусственными камнями, фольгой, блестками, бульонками или сделать его в другой текстуре. Например, бархатным, кашемировым, песочным или матовым.

 покрытие гель лаком очень коротких ногтей

Такие дизайнерские приемы можно применить не только к одному ногтю на руке, а и ко всем. Но здесь нужно быть аккуратной и не переборщить, чтобы из женственного и естественного маникюр не превратился в вычурный и аляповатый.

Френч на очень коротких ногтях

Всем известно, что классический френч выглядит идеально на ногтях натуральной длины, но с покрытием гель-лаком на очень коротких ногтях тоже можно поэкспериментировать. К примеру, градиентный или лунный французский маникюр визуально удлиняет ноготь, делает его более ровным и симметричным.


Градиентный маникюр — это новый вид французского маникюра, когда четкая линия между краем и основной поверхностью отсутствует, а переход из одного цвета в другой делается плавным по направлению вниз.

Френч с покрытием гель-лаком на очень коротких ногтях смотрится очень эффектно при удачно выбранных цветовых сочетаниях. Самыми выигрышными считаются тандем черного и белого, синего и телесного, красного и черного, розового и синего, зеленого и красного, а также многие другие цветовые комбинации.

Идеи рисунков

Гель-лак на очень коротких ногтях с разными узорами и рисунками смотрится довольно выигрышно. В особенности это касается графических узоров. Маникюр с полосками, квадратами, треугольниками и другими геометрическими фигурами способен скорректировать форму ногтя и визуально удлинить его.

красивый гель лак на очень короткие ногти

Рисунки в абстрактном стиле выглядят не менее красиво, а делать их значительно проще и быстрее. Что это может быть? Да все что угодно: разводы, точки, кляксы, спирали и многое другое.

Цветочные узоры никогда не потеряют своей популярности, причем абсолютно неважно, какой длины ноготь, на котором изображен прекрасный цветок.

На очень коротких ногтях уверенная и опытная рука сможет создать настоящую художественную композицию, изобразив животных, насекомых, силуэты, пейзажи и натюрморты. Главное — это фантазия и хороший вкус!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |