телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Геймерские столы: самые необычные решения


Обычных людей устраивает стандартное место для работы с компьютером. Другое дело – истинные профессионалы. Есть настоящие монстры виртуального пространства, которым просто необходим геймерский компьютерный стол. Только за ним можно получить максимум ощущений от прохождения очередного уровня любимой игры.

геймерские столы

Основные требования

Геймерский стол для компьютера должен быть прежде всего удобным. Производители по-разному подходят к этой проблеме. Конструкции изделий бывают самыми причудливыми. Главное, чтобы они выполняли основную задачу – помогали принять пользователю комфортную позу за компьютером. Кроме того, рабочая поверхность должна быть достаточно большой, чтобы на ней можно было разместить все необходимое для игры. Лучше, если столешница будет выполнена из натуральных материалов — дерева, например. Кроме того, в ходу специальные «дышашие» покрытия. При соприкосновении с ними человек не потеет, поэтому не ощущает никаких неудобств. Дизайн и наличие разных приспособлений также играют не последнюю роль. Ниже будет рассказано о том, какие модели предлагаются на современном мебельном рынке.




геймерский рабочий стол

Шесть столешниц

Геймерские столы выделяются на фоне остальных. Часто они принципиально отличаются от привычной нам мебели. Например, у них может быть несколько столешниц. На таком столе для каждого устройства отведена отдельная поверхность. Клавиатура, мышка, три монитора, джойстик, аудиоколонки, роль, педали – ко всем этим предметам обеспечен комфортный доступ. Кроме того, каждый элемент стола модифицируется: регулируется по высоте, меняет размер или форму. За таким столом пользователю неважно, каким играм отдать предпочтение – шутерам, авиасимуляторам или гонкам. В любом случае он сможет придать своему рабочему месту оптимальную форму. Хорошо, когда девайс располагает шестью поверхностями. Это позволит разместить принтер, сканер и другие устройства именно там, где с ними удобнее всего будет работать. Боковые столешницы позволяют усилить реалистичность происходящего. Для большего эффекта на них можно установить дополнительные мониторы. Главная столешница должна быть оснащена ковриком для мыши. Это обеспечит точность наведения курсора во время игры в CS.




геймерский стол для компьютера

Практичность и комфорт

Геймерские столы – это прежде всего практичность и комфорт. Недаром их выпускают известные мебельные бренды. Например, компания Dxracer представила фантастическую модель. Она просто незаменима для всех, кто проводит много времени за компьютером. Стол Dxracer GD/1000/NW оснащен регулируемой столешницей. Угол наклона составляет 10 процентов. Это позволяет придать рукам удобное положение, расположить их так, чтобы спина и предплечья не уставали. Поверхность девайса выполнена из натурального дерева, которое обладает водоотталкивающими свойствами.

Геймерский компьютерный стол от Dxracer продуман до мелочей. В нем предусмотрены отверстия для проводов, удерживающие бортики по краям. Размер столешницы оптимален: длина – 1,2 метра, ширина – 0,8 метра. Этой площади вполне достаточно, чтобы разместить ноутбук и все сопутствующие устройства. Высота изделия неодинакова. Спереди она составляет 68 сантиметров, а сзади – 78 сантиметров. Подобный наклон обеспечивает комфортное расположение тела во время игры. Стол обладает невероятной прочностью. Помимо прочего, у него привлекательный космический дизайн, который хорошо впишется в любую обстановку. Простота и минимализм тоже могут быть функциональными, уверяют специалисты компании Dxracer. И это подтверждают тысячи пользователей.


геймерский компьютерный стол

Дизайн в приоритете

Геймерский столы не всегда отличаются хитроумными конструкциями. Это не мешает производителям позиционировать их как лучшее предложение для заядлых игроков. Например, мебель от Generic Comfort Gamer/N, бесспорно, привлекает внимание своим внешним видом. Но на деле его эргономичность ограничивается наличием ниши в форме трапеции. Благодаря ей пользователь может положить локти на столешницу и уменьшить нагрузку на спину. Достаточно ли этого, чтобы назвать стол геймерским? Решать вам. Важный аргумент в пользу положительного ответа – большая рабочая поверхность. Ширина столешницы — 1,5 метра, длина – 0,85 сантиметра. На ней действительно можно разместить все необходимое. Модель выглядит свежо и необычно. Многие люди оценят этот факт по достоинству.

геймерские столы фото

Скрытая разводка

Геймерские столы обладают собственными фишками. Например, уникальность компьютерной мебели Paradise Desk базируется на оригинальном решении: все кабельное хозяйство спрятано внутри изделия. Оснащение очень серьезное:

  • семь портов USB 3.0;
  • четыре силовых розетки для питания периферии, а также зарядки гаджетов;
  • три аудиоразъема для микрофона, наушников и колонок;
  • два порта HDMI;
  • LED-подсветка.

Стол сделан из стали и МДФ. Рабочая поверхность некоторых моделей оснащена карбоновым покрытием. Существует американская и европейская версия изделия. Проект Paradise Desk оценили многие геймеры. Сейчас он большой популярностью среди населения.

Заключение

Итак, для всех, кто желает организовать место для работы или игры с максимальным удобством, существуют специальные геймерские столы. Фото, размещенные выше, дают представление о том, как по-разному видят изделия подобного формата современные производители. Каждый может выбрать для себя подходящий по цене и качеству вариант. Покупая геймерский рабочий стол, вы можете быть уверены в том, что тратите деньги на нужную и полезную вещь. Ведь правильно подобранное рабочее место поможет вам не только обрести комфорт, но и сохранить здоровье. Желаем вам успешной и захватывающей игры!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |