телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

ГК «Гранель», «Театральный парк»: фото, планировки квартир, отзывы, адрес


Пост опубликован: 22.12.2017


Группа компаний «Гранель» была основана в 2010 году, и до сего момента её специализацией является строительство коммерческой и жилой недвижимости во многих регионах России, а портфель выполненных проектов компании состоит из четырёх с половиной миллионов квадратных метров, в числе которых такие прекрасные жилые комплексы, как уже сданный ЖК «Лесной городок» и достраивающийся жилой комплекс «Театральный парк».

театральный парк гранель

«Гранель» всегда полностью обеспечивает необходимой инфраструктурой возведённые жилые кварталы, будь то многоэтажные крупные жилые комплексы или малоэтажные, для комфортного проживания, — при сдаче объекта там уже есть буквально всё.




Проекты ГК «Гранель»

Как и все остальные свои проекты, «Театральный парк» «Гранель» контролировал на всех стадиях девелопмента: от разработки концепции, затем проекта, далее — строительства. Реализацию и даже управление построенными объектами группа компаний тоже может взять на себя. За долгие годы накоплен огромный положительный опыт, сложилась активная рабочая команда профессионалов, именно поэтому ЖК «Театральный парк» («Гранель») будет тоже продуктом высокого качества и по вполне доступной цене. Абсолютно все проекты компания возводит из самых современных высококачественных материалов, именно поэтому они и отвечают всем требованиям строительства сегодняшнего дня, а кроме того, всегда отличаются интересными архитектурными решениями. А ЖК «Театральный парк» «Гранель» спроектировал так, что этот объект наверняка будет назван уникальным по уровню зодчества.




Уже сегодня в центральном офисе на улице Тверской в Москве отдел продаж отвечает на вопросы потенциальных клиентов относительно этой новостройки. В «Театральном парке» (Королев) «Гранель» продаёт квартиры. Компания уже прошла стадию становления, но продолжает развиваться как инвестиционно-промышленная организация. Деятельность её осуществляется в самых разных секторах экономики, но градостроительный является определяющим, включая в себя всё остальное: инвестирование, строительство, управление, девелопмент. Финансовые партнёры — многие ведущие и самые успешные банки, Сбербанк, «Райффайзен-банк» в их числе. Несмотря на то что компания существует на рынке новостроек Москвы и области не очень давно, с 1993 года она копила опыт в других регионах, где были реализованы исключительно доброкачественные проекты строительства торговых комплексов. Сейчас, выполняя такие объекты, как «Лесной городок» и одиннадцать других, в числе которых и «Театральный парк» (Королев), «Гранель» вполне на равных конкурирует с лучшими девелоперами обеих столиц.

гранель театральный парк королев

О компании

В группе компаний фактически ключевых две: «УК Аструм» и «Гранель Девелопмент». Первая имеет активы таких предприятий, как магнитогорский «Ковчег Урала», сеть гостиниц «Золотая юрта», сеть торговых комплексов, среди которых «Красная Башкирия» и «Центральный», городской рынок в Туймазы, Октябрьский и Белорецкий городские рынки и множество других объектов, в основном на Урале. В Москве и области на рынке недвижимости ООО «Гранель Девелопмент» действует от имени всего холдинга. Сегодня объектами компании являются двенадцать новостроек, шесть из которых сданы. Это ЖК «Москвичка», «Государев дом», «Валентиновка Парк», «Квартал Лукино», «Императорские Мытищи», «Новая Алексеевская роща», «Малина», «Новый ЖК у метро Алексеевская», «Лесной городок», «Алексеевская роща», «Новотроицкий» и «Театральный парк».


«Гранель» отзывы москвичей и новосёлов Подмосковья собрал уже в очень большом количестве, где отмечается высокое качество строительства и хорошо продуманная инфраструктура. Все перечисленные объекты различаются масштабом: если «Новотроицкий» — всего один шестнадцатиэтажный великолепно выстроенный дом, то «Лесной городок» насчитывает пятнадцать жилых домов, две поликлиники, одну школу, а детских садов целых три. И по поводу жилого комплекса «Театральный парк» «Гранель» отзывы уже собирает: продажа квартир происходит в его сорок первом корпусе.

театральный парк гранель отзывы

Информация

На рынок поступило тридцать две квартиры, среди них многокомнатных и большой площади квартир нет, только одно-, двухкомнатные и студии от двадцати пяти до сорока семи квадратных метров. Также продаётся жильё в мансарде. Все квартиры — с чистовой отделкой. Этот корпус пятиэтажный, двухсекционный, квартиры минимальной площади стоят 1,8 миллиона рублей. Находится этот малоэтажный и очень уютный жилой комплекс в Московской области, Мытищинском районе, в городе Королёве.

На территории ЖК быстро вырастают дома эконом-класса, все блочно-монолитные. Трёхкомнатные квартиры будут в других домах — общей площадью до 93 квадратных метров. Рядом строятся два детских садика на 170 мест, школа на 650 учеников, медицинский и торгово-культурный центры. Паркинг открытый, у него отдельная территория с обособленным въездом, так что автомобили мешать проживающим не будут. Вселившиеся в корпуса первой очереди ЖК «Театральный парк» («Гранель», Королев) планировки квартир очень хвалят уже целый год, и до конца 2017-го застройщик обещает ввести в эксплуатацию вторую очередь этого проекта.


жк театральный парк гранель королев планировки квартир

Люди

Группа компаний «Гранель» — организация из очень крупных, со сложившимся коллективом. Здесь почти нет текучки кадров, судя по заявленным вакансиям. Такому большому предприятию требуется совсем мало новых сотрудников: всего два специалиста по бухгалтерии, управленческому учёту и финансам предприятия, три человека в административный персонал; в профессионал по лизингу, инвестициям и банкам — всего один, также один и по продажам. В строительство и недвижимость требуется девять сотрудников и один юрист. Всё! Наверное, эта справка более всего может рассказать о коллективе холдинга. Даже отзывы о застройщике «Театрального парка» — «Гранеле» не расскажут больше.

Главой Группы компаний является председательствующий в совете директоров Нигматуллин Ильшат Анварович, родившийся в сельской Башкирии, но получивший два превосходных высших образования. Первым стал диплом экономиста в Новосибирстком институте народного хозяйства, затем была окончена Башкирская академия госслужбы и управления по специализации менеджмент. Кроме работы в «Гранеле» Ильшат Нигматуллин с 2006 года руководит Башкирским торгово-промышленным союзом. Он ещё достаточно молод — 1971 года рождения. Немногим старше возглавляющий девелоперов холдинга Чистяков Юрий Викторович, генеральный директор «Гранель Девелопмент». Он из Мордовии, родился в Саранске, кадровый военный в отставке. Окончив службу в 1989-м, начал работать в строительстве. В 2005 году он уже стал генеральным директором компании, специализирующейся на оформлении разрешительной документации для строительства и проектирования в Московской области и городе Москве, а в 2010 году оказался на месте, которое занимает до сих пор в ООО «Гранель Девелопмент».

жк театральный парк гранель королев адрес

ЖК «Театральный парк» («Гранель», Королев)

Адрес организации (головной офис): Москва, улица Тверская, дом 22 дробь 2, корпус 1. Здесь ждут всех, кто собирается стать клиентом этой компании или её сотрудником. Корпоративной особенностью холдинга «Гранель Групп» является то, что ежегодно проводится конференция всех руководящих сотрудников, и, поскольку структура этой организации предельно открыта, отчёты можно увидеть в открытом доступе в сети Интернет. Более того, даже многие документы внутреннего хождения можно там найти, откуда станет ясно, что в организации действует собственный корпоративный кодекс. Все проектные декларации и многая другая документация оформлены на «Гранель Девелопмент», то есть никаких посторонних специально созданных юридических лиц в этой цепочке не наблюдается, что в корне отличает эту компанию от многих других, конкурирующих в том числе.

И покупателям квартир ЖК «Театральный парк» «Гранель» предоставляет все сведения, которые их интересуют, задолго до того, как их дом будет сдан в эксплуатацию. Многих привлекло именно это, показанное ещё на стадии проекта: уютный малоэтажный комплекс для полного удовольствия загородной жизни, в которой доступны и могут легко быть использованы все достоинства инфраструктуры Москвы. Столичный комфорт в обособленном пространстве небольшого жилого комплекса можно обеспечить на любом его уровне. И ещё подкупило наверняка то, что город Королёв — чистый, культурный, живописный, одно из лучших мест Подмосковья. Всё это делает покупку квартиры ещё более привлекательной. Но изначально, конечно, всем нравится цена на жильё, которое предлагает «Гранель» в ЖК «Театральный парк».

Описание

Построен жилой комплекс по индивидуальному проекту, и более всего его отличает единый архитектурный стиль, усадебная атмосфера, которая позволяет окунуться в неё сполна. Общая площадь ЖК «Театральный парк» (Королев, «Гранель») — 26 гектаров, где прихотливо раскинулись трёхэтажные постройки — сорок два жилых дома, более двухсот тысяч квадратных метров комфортной территории для проживания. Цветовая гамма спокойная, как и было всегда принято в подмосковных помещичьих усадьбах девятнадцатого века. Зато сами здания внутри ничуть не напоминают эту архаику: в ЖК «Театральный парк» «Гранель» планировки предусмотрел такие, что вся архитектурная эстетика этого комплекса не даст большего ощущения спокойствия и комфорта. Панорамные виды из окон будут усиливать это действие, поскольку что может быть лучше подмосковных пейзажей? Вдохновение обеспечено каждый день.

Наверное, здесь охотно поселились бы музыканты, писатели и учёные. Особенно в мансардах, где высота потолков — около пяти метров и много-много солнца. Любая деталь здесь тщательно продумана. Уродующие фасады зданий кондиционеры — и те спрятаны в аккуратных балкончиках, и потому они не нарушают благородную простоту архитектуры зданий. Очень красивым строит «Гранель» «Театральный парк»! Фото с любого ракурса легко могут подтвердить это. И квартир здесь много особенных, включая упомянутые уже мансарды, где применимы самые смелые из дизайнерских решений. Квартиры — трёх-, двух-, и однокомнатные, от тридцати до восьмидесяти квадратных метров. Цены вполне демократичны — до трёх миллионов рублей. Даже не верится, что МКАД всего в семи километрах от места, где находится «Театральный парк». «Гранель» очень выгодное местоположение выбрал для этого жилого комплекса: это в Королёве, микрорайон Болшево.

жк театральный парк гранель планировки

Преимущества

Здесь хорошая транспортная доступность, что позволит совмещать спокойную жизнь в районе с чистой экологией и работу в Москве. И личный, и общественный транспорт доставит без проблем и туда, и обратно: к ВДНХ ходят комфортабельные автобусы, а до Ярославского вокзала — электричка «Спутник». Полчаса — и вот он, центр столицы. Другой вопрос, что Ярославское шоссе пока перестраивается и расширяется, но совсем скоро и проблема автомобильных пробок на этом направлении будет решена.

Социальная инфраструктура, как уже было сказано, предусмотрена разветвлённая. Во дворах — правильно и современно оформленные детские площадки, и помимо строительства физкультурно-роздоровительного комплекса, на территории будет достаточно спортивных площадок и мест для отдыха. В шаговой доступности — любые магазины, почта, аптеки, салоны красоты, отделения банков и много других объектов инфраструктуры для полного обеспечения комфорта проживающим в жилом комплексе. Хорошо продумана безопасность, видеонаблюдение, консьерж в каждом подъезде, для которого предусмотрено специальное помещение. Будут и паркинги для почти девятиста автомобилей.

Окружение

Королёв — не просто город, он причислен к российским наукоградам, потому что именно здесь огромная концентрация градообразующих научных и производственных предприятий, которые обеспечивают местных жителей работой. Здесь же находятся филиалы самых знаменитых вузов — от МГТУ имени Баумана до МЮИ и Международного космического университета имени Циолковского. Их здесь десятки! Студентам можно далеко не ездить и жить дома. По качеству жизнь здесь ничуть не уступает столичной. Но огромный плюс — зелёные массивы со всех сторон, рядом протекает живописнейшая Клязьма. Самое лучшее место для прогулок в любое время года, а летом наверняка жителей этого жилого комплекса будут ждать пляжи на речном берегу. Власовский лес — это грибы и ягоды. И те, и другие — самые разнообразные. Здесь есть всё, как в Греции, всё предусмотрела компания «Гранель»!

Дата сдачи «Театрального парка» (второй очереди) уже близка. Первая была сдана в третьем квартале 2017 года (чуть позже запланированного), а вторая очередь запланирована на конец 2017-го, но, судя по всему, в сроки строители могут слегка не уложиться. Однако все строится и отделывается. Многие жилые комплексы реализуются поэтапно, это и разумно, и выгодно. Здесь сначала были выстроены четвёртый и пятый корпуса, а во второй очереди будут сданы ещё три дома (последние — по индивидуальному проекту). Наружные стены выполняются из бетонных ячеистых блоков, снаружи — утеплитель Rockwool и отделка керамическим кирпичом.

Планировки и благоустройство

В индивидуальных проектах не предусмотрены межкомнатные перегородки и, соответственно, чистовой отделки тоже не будет. Дома сдаются с двухкамерными пластиковыми стеклопакетами, с застеклёнными лоджиями и балконами (алюминиевый профиль). Для межевания комнат предусмотрен ряд блоков, только санузлы со стенами на всю высоту. Проводится разводка вертикальных труб отопления, монтируются радиаторы. Несмотря на то что дома малоэтажные (трёхэтажные), лифты будут в каждом подъезде. Первый этаж — комната консьержа и кладовые.

где находится театральный парк гранель

На пяти гектарах территория уже благоустраивается: будут газоны, цветники, мини-скверы для отдыха, декоративные фонари и малые архитектурные формы. Во дворах — всё для занятий физкультурой и всё, что нужно детям. В планах — крупный центр для обслуживания населения, большой торговый центр, а также медицинский и культурный центры, школа, детский сад. Пока это всё строится, первыми поселившиеся жители испытывают не слишком много неудобств, поскольку совсем близко от жилого комплекса есть и детский центр развития, и крупные торговые точки («Зодиак», «Виват», «Луноход»), есть поликлиника. Непосредственно в Королёве — два концертных зала, мюзик-холл «Браво», несколько исторических музеев и ещё много интересного.

Как купить квартиру

Купить квартиру можно по ипотеке: на сайте компании «Гранель» присутствует длинный список банков-партнёров, которые помогают желающим при покупке жилья. Можно воспользоваться предложением рассрочки, что является оптимальным вариантом оплаты частями — без треволнений относительно комиссий, процентов и дополнительных взносов. Здесь условия диктует застройщик, обязательно согласовывая с покупателем и сумму первоначального платежа, и размеры дальнейших. Существует рассрочка от застройщика, и поскольку договор заключается напрямую, без посредников, условия и цена — выгодны. Если рассрочка предполагается на срок до полугода, никаких процентов не будет.

Можно вложить в новое жильё материнский капитал как первый взнос по ипотеке. Возможностей использовать кредитные средства довольно много. ГК «Гранель» всем семьям, участвующим в государственной программе, даёт ипотеку по льготным ставкам (10,9% годовых). Потребуется лишь один визит в офис компании «Гранель», чтобы решить все вопросы по покупке квартиры. Клиенту помогут её выбрать, затем определить оптимальный вариант программы ипотеки и составить график платежей, оформить полностью пакет документов и направить заявку в выбранный банк.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |