телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Гладильные системы для дома: отзывы экспертов и покупателей


Пост опубликован: 22.12.2017


Паровые гладильные системы для дома отзывы получили положительные не случайно. Их особенность – в сочетании обычной гладильной доски с множеством полезных опций, при этом каждая модель имеет высокопроизводительный парогенератор и профессиональный отпариватель. Чем больше инноваций и современных элементов в комплектации, тем модель дороже. Несмотря на дороговизну, данные приборы пользуются популярностью, поскольку позволяют экономить время и силы, которые тратятся на глажку. Позвольте себе расслабиться и выберите функциональные, стильные и надежные гладильные комплексы для дома.




Главные особенности

гладильные системы для дома отзывы

Гладильная система – это целый комплекс разных опций в виде наддува, подогрева доски, вакуума, паронаддува, а также различные насадки, помогающие отпарить одежду на весу или очистить ее паром. Паровая гладильная система решает сразу несколько ваших проблем:

  • экономит время;
  • благодаря продуманности и грамотной конструкции делает процесс глажки удобнее и проще;
  • можно использовать систему для глажки любых тканей – от плотных джинсовых до деликатных;
  • имеется функция вертикального отпаривания.

Как работает?

гладильная система отзывы

Гладильные системы с парогенератором – это паровой утюг, парогенератор, гладильная доска. Надежное скрепление всех элементов, устойчивость, компактность в сложенном виде – все это привлекает внимание покупателей. Работает система на горячем пару, действующем под высоким давлением. Источник пара – вода, которая заливается в генератор. Чем мощнее система, тем больше у нее функциональных возможностей. Вода в котле закипает и образует пар, который и подается в утюг через отверстия на подошве.




Правила выбора

гладильные системы с парогенератором

Гладильные системы для дома нужно выбирать с учетом нескольких правил.

  1. Качество поверхности должно быть высоким. Чаще всего рабочая поверхность имеет сетчатую структуру, обтянутую тканью. Главное, чтобы доска была покрыта воздухопроницаемым материалом, поскольку покрытие должно хорошо испарять влагу.
  2. Прочность и устойчивость конструкций. Выбирайте модели, которые просты в транспортировке и немного весят. Кроме того, они должны легко собираться и разбираться. В идеале модели должны регулироваться по высоте либо ступенчато, либо плавно. Конструктивными особенностями систем являются ножки, более надежны и просты при сборке Х-образные модели, а П-образные ножки дают возможность гладить сидя.
  3. Функциональность – это оснащение различными системами, облегчающими процесс глажки. В бытовой версии достаточно базовой комплектации, а дополнительные аксессуары имеет смысл приобретать для работы со сложными тканями.
  4. Дополнительные опции – это вакуум, наддув, подогрев рабочей поверхности. При работе в режиме «вакуум» ткань хорошо сцепляется с гладильной доской, поэтому не скользит и не мнется, благодаря чему можно быстро сделать оборки на юбке или стрелки на брюках. Функция наддува нужна для обработки деликатных тканей, например, на подкладке или изделий из велюра. Благодаря подогреву поверхности можно хорошо погладить белье с двух сторон. Паронаддув – это возможность гладить без утюга просто руками, поскольку подаваемый мощным парогенератором пар легко обрабатывает поверхности любых тканей. Самыми оптимальными моделями для домашнего использования, по мнению экспертов, являются легкие и компактные Krausen Perfetto, Comfort Vapo Mito.
  5. Мощность парогенератора. Мощные гладильные системы для дома отзывы получают благоприятные благодаря тому, что прибор отличается многофункциональностью.
  6. Удобство работы утюга. Поскольку это основной инструмент для глажки, он должен быть эффективным и безопасным. И здесь важную роль играет каждая деталь: и материал ручки, и особенности ее крепления, и тип подошвы.
  7. Дополнительные аксессуары в виде подрукавника или парового пистолета позволяют гладить белье с большим удобством.

Популярные модели: Philips

гладильная система philips


Эксперты отмечают, что самыми популярными марками у покупателей являются TEFAL и Philips. Гладильная система Philips, например, — это паровая станция, позволяющая сделать совершенно иным глаженье белья. Модель Philips GC9550/02 Perfect Care Silence привлекает внимание покупателей доступностью цены и отличными рабочими характеристиками. Однако Perfect Care Silence – это устройство премиум-класса, которое отличается бесшумностью работы, мощностью, готовностью к работе уже спустя пару минут после включения. Бренд большое внимание уделяет внедрению технологий, а потому благодаря Optimal Temp обеспечивается баланс температур пара и подошвы утюга. Соответственно, можно гладить и не задумываться о температурных настройках. Подошва SteamGlide высокого качества обеспечивает легкое скольжение ткани, которая будет надежно защищена от царапин. Особенность системы – в легкости веса (около 3 кг), соответственно, ее можно легко переставить и установить в любом помещении.

Более доступна модель GC 8620/02, произведенная маркой Philips, гладильная система отзывы получила положительные благодаря доступной стоимости (она обойдется вам в пределах 7000 рублей) и простоте управления. С другой стороны, отмечается, что прибор плохо справляется с отглаживанием рубашек из хлопка или льна, кроме того, система отличается громоздкостью и не очень удобной конструкцией, а также шумной работой. Отмечается также, что можно обжечься, так что с этим прибором нужно быть аккуратнее.


О гладильной системе Philips GC-7619 хороших отзывов больше. Эта система отличается компактностью, легкостью в работе, при этом стоит недорого, около 6000 рублей. Из достоинств отмечаются автоматическое отключение в случае простоя, способность справляться со сложными тканями и сильно мятыми поверхностями. Из минусов самый существенный – необходимость постоянной заливки воды и, как следствие, слишком тяжелый вес.

Tefal

Очень популярны у покупателей созданные брендом Tefal гладильные системы для дома. Отзывы о них встречаются часто, поскольку производитель предлагает широкий модельный ряд для самого разного покупателя. Одна из доступных моделей — GV 5225, обладающая функцией пароувлажнения, регулируемой подачей пара. С ее помощью можно выполнить вертикальное отпаривание, а удобная ручка делает процесс глажки комфортным. Подошва утюга выполнена на основе материала Ultragliss Diffusion. Такой прибор обойдется в пределах 6000-6500 рублей.

В линейке данной марки привлекает внимание еще одна гладильная система, отзывы о которой встречаются часто. Речь о модели Tefal GV 8960 Pro Express Auto Control, которая стоит около 17000 рублей, она отличается наличием современных систем. Так, благодаря системе Fast heat up, время нагревания утюга составляет всего пару минут, при этом в любой момент глажки можно добавить воду. Подошва выполнена из материала Autoclean, которая способна самоочищаться. Специальное программное обеспечение контролирует температурный режим подошвы, а также степень интенсивности подачи пара. Имеется и специальный коллектор, собирающий накипь, его легко снять и промыть. Благодаря системе электронной регулировки Smart technology можно задать настройки для работы с тремя разными типами ткани.

Tefal для профессионалов

Мощным является парогенератор Tefal GV8975 Pro Express X-pert Control. Он работает исключительно на электронном управлении, к тому же можно настроить прибор на работу с 5 типами тканей, для этого достаточно просто нажать кнопку с выбранной тканью. Панель управления располагается на основном модуле, что удобно. При бездействии модель выключается автоматически. Для создания подошвы бренд использует нержавеющую сталь или алюминий, а покрытие выполняется из металлокерамики, керамики или титана. Покрытие необходимо для того, чтобы улучшить скольжение утюга по поверхности ткани, кроме того, оно позволяет защитить ткань от пригорания. Эксперты рекомендуют заливать в парогенератор фильтрованную воду, чтобы защитить прибор от образования накипи.

LauraStar

гладильная система лаура

Гладильная система «Лаура» — это современные комплексы для глажки, позволяющие сделать этот процесс не только удобным, но и приятным. Самое главное достоинство данной системы – в возможности справиться с любыми типами тканей и изделий. Бренд предлагает оценить всего 10 моделей, которые завоевали популярность у современных покупателей. Самые компактные установки выполнены в серии Magic. Так, MAGIC i-S5 – это самая простая гладильная система, работающая на автоматическом управлении паром и вентилятором. Складывающаяся доска позволяет хранить изделие максимально удобно, при этом утюг одинаково легко справляется с любыми типами тканей и материалов. Встроенные сенсоры быстро реагируют на действия пользователя и автоматически включают режимы подачи пара, чтобы гладить вещи быстрее и проще.

В серии Premium Evolution II представлена поистине уникальная модель, которая широко применяется в современных химчистках. Данные гладильные системы для дома отзывы получают положительные благодаря сразу нескольким системам.

  1. Супермощный сухой пар, который проникает глубоко в ткань, увлажняет волокна и способствует быстрому и качественному разглаживанию белья.
  2. Подошва с тефлоновой насадкой – залог того, что белье не будет прилипать или пригорать к поверхности утюга. Соответственно, эта модель идеально подходит для глажки любых типов тканей.
  3. Благодаря каплевидной подошве тепло рассеивается равномерно, обеспечивая качественное проглаживание.
  4. В этой модели встроен самоочищающийся парогенератор, который быстро удаляет любые осадки: известковые или минеральные, при этом не придется пользоваться химическими средствами.
  5. Premium Evolution II позволяет гладить вертикально, при этом каждая вещь будет выглядеть как новенькая.

паровая гладильная система

Профессиональная модель LAURASTAR PULSE SILVER

Элитная паровая гладильная система, отзывы о которой встречаются часто, — это LAURASTAR PULSE SILVER. Эта модель премиум-класса оснащена технологией объемной подошвы и автоматической дозированной подачей пара из утюга. Стоит такое устройство около 140 000 рублей, но оправдывает свою стоимость целым рядом положительных моментов:

  • удобная подача пара прерывистыми дозами, что обеспечивает автоматическое рассеивание пара по одежде;
  • автоотключение системы от сети через 15 минут бездействия;
  • облегченная конструкция утюга, облегчающая процесс глажки;
  • автоматическое управление подачей пара, что упрощает процесс;
  • гладильная доска способна работать в двух режимах и на двух скоростях, а значит, проглаживаются все швы и подкладки;
  • высота доски может регулироваться в соответствии с удобством для пользователя;
  • благодаря специальной тефлоновой подошве жар от утюга уменьшается, и ткань не прилипает к его поверхности и не блестит.

Karcher

гладильная система керхер

Гладильные системы данной марки – это уникальные конструкции, которые обеспечивают качественную глажку с минимальными усилиями. Гладильная система «Керхер» – это сочетание парогенератора, утюга и гладильной доски, которые работают в комплексе. В моделях данного бренда парогенератор – это автономный элемент, который расширяет сферу использования прибора. К отличительным особенностям каждой модели Karcher можно отнести:

  • компактные размеры;
  • простоту перемещения;
  • простой принцип работы;
  • подошва с повышенными эксплуатационными характеристиками;
  • активная гладильная доска с функцией вентиляции и отсасывания пара, что позволяет легко прогладить даже многослойные ткани.

Созданные под маркой «Керхер» гладильные системы для дома отзывы получили исключительно положительные. В линейке можно выделить модель Karcher SI 2.600 CB. Это мощный и универсальный комплекс, способный держать в чистоте весь дом. К отличительным особенностям этого устройства можно отнести:

  • высокое давление пара, что обеспечивает проглаживание даже плотных тканей и непокорных складок;
  • функция поддува активной доски обеспечивает легкую глажку толстой одежды с подкладкой;
  • пар своевременно отводится от белья, благодаря чему проникает во все слои ткани, оставляя ее сухой.

Благодаря повышенной мощности нагревателя вода стала нагреваться еще быстрее, что сказалось на упрощении всего процесса глажки. Не случайно гладильные системы с парогенератором данной марки пользуются такой популярностью у покупателей, которые хотят решить сразу несколько вопросов с глажкой особенно трудных видов одежды.

Подведем итоги

Мы описали в данном материале одни из самых востребованных у покупателей модели паровых систем. Однако есть еще ряд производителей, предлагающих качественные устройства: DeLonghi, Bosch, GM, Miele и многие другие. Все они отличаются не только ценовыми характеристиками, но и эксплуатационными качествами и оснащением. А потому перед тем, как выбрать гладильную систему, стоит определиться, что именно вы хотите от нее получить. Как правило, для домашнего использования вполне достаточно и простых марок, предлагающих модели в пределах 20 000 рублей. А вот для профессиональной глажки оборудование должно быть более качественным и надежным.

Лучшие гладильные системы – это те, которые обеспечивают удобство применения, безопасность и качественную глажку.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |