телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Glister — концентрированная жидкость для полоскания полости рта: выбор миллионов потребителей


Компания «Амвей» известна своими комплексными и универсальными средствами по уходу за полостью рта. Все разработанные составы — отличные помощники в эффективной борьбе с чрезмернымскоплением микробов, несвежим дыханием и воспалением десен. Одно из таких средств — Glister, концентрированная жидкость для полоскания полости рта, которая помогает сохранить длительное время привлекательную улыбку и надолго отодвинуть визит к специалисту.

Основные характеристики

Средство для полоскания от компании «Амвей» значительно уменьшает количество зубного налета по сравнению с использованием щетки и зубной пасты. Glister — концентрированная жидкость для полоскания полости рта с мятным вкусом, экономно расходуется, один флакон рассчитан на больше чем сотню полосканий, даже несмотря на компактную упаковку. Объем средства во флаконе — 50 мл. Результат после использования — красивая белоснежная улыбка, свежесть дыхания. Glister — концентрированная жидкость для полоскания полости рта, фото которой представлено ниже, удобно брать с собой в поездки, она поместится даже в небольшой сумочке.




Glister концентрированная жидкость для полоскания полости рта

Описание средства и состав

Концентрированная жидкость для полоскания поможет справиться с несколькими задачами сразу: удалить налет на зубах, освежить дыхание и тщательно очистить полость рта. Согласно результатам тестирования, средство помогает избавиться от этих проблем даже лучше, чем качественная зубная паста. «Глистер» от «Амвей» прошел многочисленные испытания, проведеные под контролем независимых экспертов. Стимуляция регенеративных процессов в ротовой полости достигается за счет биологически активных веществ, содержащихся в средстве. Они способны поддерживать иммунитет, сохранить на длительный срок здоровье слизистой, десен и зубов.




Для того чтобы радовать окружающих белоснежной и красивой улыбкой, многие стоматологи советует регулярно использовать Glister. Концентрированная жидкость для полоскания полости рта, состав которой неоднократно проверен в лабораториях на показатели натуральности компонентов, полностью безопасна для здоровья. Основными составляющими средства являются:

  • Сок лимона.
  • Ментол.
  • Эфирное масло перечной мяты.
  • Асептики растительного происхождения.
  • Сахарный тростник.
  • Масло обыкновенной мяты.
  • Змеиный яд.
  • Спирт, выступающий в качестве консерванта.

Glister концентрированная жидкость для полоскания полости рта инструкция

Способ применения

Одного флакона средства хватит на 100—300 полосканий: все зависит от концентрации. Используется в качестве антисептика натурального происхождения, помогающего бороться с бактериями и микробами. Жидкость отлично освежает дыхание, после чистки зубов пастой и щеткой и ополаскивания эффект усиливается в несколько раз. Поэтому во многих странах отдается предпочтение именно Glister. Концентрированная жидкость для полоскания полости рта, применение которой помогает избавиться от многих неприятных проблем, может использоваться и в течение дня.

Glister концентрированная жидкость для полоскания полости рта применение

В комплект входит мерный стакан, в который нужно брызнуть жидкость от 1 до 5 раз. Затем наполнить чистой водой до отметки на емкости. Полоскать рот необходимо не меньше полминуты утром, вечером и при необходимости.


Использование в медицинских целях

Glister — концентрированная жидкость для полоскания полости рта, инструкция по использованию которой входит в комплект, может применяться для различных лечебных целей из-за натурального состава средства. Помимо эффекта свежести и удаления налета, жидкость помогает быстро избавиться от флюса. Для этого на всю ночь к больной десне нужно приложить вату с 1 каплей средства. Таким же способом можно подсушить прыщик. Кроме того, это идеальный источник утоления жажды в жаркую погоду: на один стакан прохладной воды рекомендуется сделать одно-два впрыскивания.

Glister концентрированная жидкость для полоскания полости рта состав

Хорошо помогает концентрированная жидкость при лечения насморка. Всего 2 впрыскивания на стакан воды быстро избавят от неприятных ощущений. Средством промывается нос. При эпидемиях гриппа или ОРВИ эликсир можно распылять в помещении (10 впрыскиваний на стакан воды). Кроме того, Glister — отличное средство для борьбы с ангиной, болями в горле, тонзиллитом. Снимает налет на миндалинах после полоскания, способствует заживлению ранок, уменьшает неприятные ощущения.

Специалисты рекомендуют средство даже при острых кишечных отравлениях, при которых повышается температура, возникает частая тошнота и рвота. В мерный стакан следует сделать около 8—10 впрыскиваний и запить кипяченой водой. Glister — концентрированная жидкость для полоскания полости рта, эффективно помогает при герпесе на начальной стадии, глазных выделениях, грибке слизистых оболочек и кожных покровов благодаря возможности делать эффективные ванночки, примочки или использовать концентрированный раствор. Средство выступает в качестве анальгетика и антисептика при колотых и рваных ранах, кроме того, быстро останавливает кровь.

Преимущества использования

Glister — концентрированная жидкость для полоскания полости рта — уникальное средство с приятным мятным вкусом, отличающееся универсальностью использования и эффективностью. Стоматологи рекомендуют его в качестве профилактического средства от пародонтоза. К достоинствам жидкости для полоскания относят:


  • концентрированную формулу;
  • компоненты натурального происхождения в составе;
  • освежающий вкус мяты;
  • экономичность — 1 флакона хватает на длительный срок;
  • высокую эффективность по сравнению с конкурентами аналогичной ценовой категории.

Glister концентрированная жидкость для полоскания полости рта фото

Всемирное одобрение средства

Жидкость для полоскания от «Амвей» отличается натуральным составом, возможностью использования вне дома, эффективностью в борьбе со многими заболеваниями зубов, включая кариес, пародонтоз, стоматит, а также инфекциями горла. Средство заслужило доверие среди пользователей во многих странах, получило свидетельство «Знака одобрения» в стоматологической сфере. Вся линейка средств «Глистер», которая включает в себя несколько позиций (зубная паста, освежающие спреи), абсолютно безопасна как для здоровья человека, так и для окружающей среды.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |