телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Гончаренко Андрей: биография и семейное положение олигарха


Совсем недавно, около полугода назад, английскую общественность взбудоражило очень неприятное событие: неподалеку от Букингемского дворца, менее чем в километре от него, в самом центре Лондона лица без определенного места жительства, попросту говоря бездомные, захватили огромный респектабельный дом в четыре этажа. Как стало известно, новость эта тесно связана с нашей страной, потому как владельцем оккупированного шикарного строения оказался наш соотечественник Гончаренко Андрей. Кто он, чем занимается, как живет и где сколотил свое, по всей видимости, баснословное состояние, мы постараемся выяснить сегодня. Но для начала хотелось бы сразу оговориться о том, что информации об этом человеке совсем мало, поэтому все, что будет изложено ниже, собиралось практически по крупицам.




гончаренко андрей

Немного о теневом бизнесе

Теневые бизнесмены — это те, кто обладает огромным многомиллионным состоянием, но при этом никак о нем не говорят. Их нельзя встретить в списках «Форбс» и уж тем более прочитать о том, как они сколотили свое состояние, в газетах или модных журналах. Все, что остается широкой общественности, это догадки и домыслы. Так вот, Андрей Гончаренко — миллиардер, которого причисляют именно к теневым, потому что его имя не значится в списках богатейших людей мира, однако он легко может позволить купить себе самую дорогую недвижимость в мире.

андрей гончаренко миллиардер

В принципе, он этим и занимается: скупает лучшие дома и особняки в Англии.

Биография

Андрей Гончаренко — человек не то чтобы скрытный, он абсолютно засекреченный. О нем катастрофически мало что известно. Конечно, о его персоне говорят многое, но вся эта информация основана лишь на предположениях и догадках журналистов. Нет ни одного случая, когда бы сам Гончаренко комментировал те или иные ситуации, касающиеся непосредственно его личности.




Он всегда находится вне зоны досягаемости прессы, и все его дела решают уполномоченные представители. Но все же некоторые факты об олигархе Андрее Гончаренко стали известны.

Общедоступная информация

Приведем список наиболее известных фактов о российском бизнесмене.

  1. Молодому человеку удалось разбогатеть в 90-х годах ХХ века. В то время он занимался грузоперевозками как по России, так и по всему миру. Еще одна отрасль, которая была взята в оборот у Гончаренко, это лесное хозяйство. Он занимался скупкой и перепродажей дерева.
  2. В начале 2000 годов перспективный бизнесмен смог получить вакантное место в компании «Газпром». Андрей Гончаренко проработал там около 11 лет, после чего ушел, как говорится, в свободное плавание. С тех пор все, что касается его персоны, спрятано за семью печатями. Какая-либо информация, всплывающая о российском богаче, касается только скандалов или неприятных ситуаций. Правда, в этом потоке редких новостей фигурирует только его имя, а самого бизнесмена не показывают. Кстати, стоит сказать, что о Гончаренко заговорили в то время, когда он работал во всеми известной корпорации «Газпром». Тогда его обвинили в вымогательстве 3 миллиардов рублей, точнее, в их неуплате компании, которая была подрядчиком у газового гиганта. Однако все заявления были отозваны, и дело закрыли за неимением оснований для его рассмотрения.

Семейное положение олигарха

Бизнесмен женат. Иногда на благотворительных вечеринках, анонсируемых им же, молодого человека можно увидеть с обворожительной блондинкой. Как заявляют некоторые достоверные источники, эта красавица ни кто иная, как жена Андрея Гончаренко.


андрей гончаренко газпром

Марина, а именно так зовут русскую избранницу олигарха, работает в сфере искусств: коллекционирование известных картин и покровительство галереям. Кстати, в 2012 году на благотворительном вечере Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» бизнесмен приобрел картину, общая стоимость которой составляла около 800 тысяч долларов. Однако, внеся предоплату, Гончаренко уверял организаторов, что вскоре переведет и остаток суммы, но произошла какая-то заминка. Картина до сих пор находится в подвешенном состоянии, не имея владельца, потому что полная стоимость ее не уплачена.

Выгодное вложение капитала

Андрей Гончаренко является владельцем самой престижной недвижимости, находящейся на территории Англии. Стоимость всех его особняков составляет баснословную сумму в размере 250 миллионов фунтов стерлингов. Об этом его богатстве мы поговорим более детально, посвятив теме весь следующий блок статьи.

Частная собственность теневого бизнесмена и их приблизительная стоимость

Британские газеты и телевидение негодует, заявляя о том, что все наиболее престижные строения, расположенные в шаговой доступности от Букингемского дворца, скупаются миллиардерами, причем большая часть новых владельцев являются выходцами из РФ.

андрей гончаренко биография

Наш сегодняшний герой имеет в личном пользовании 4 дорогостоящих строения, которые находятся в самом сердце Объединенного королевства — в престижной Белгравии (Хэмптон). Цены на недвижимость в этой части Лондона настолько высоки, что только избранные могут позволить себе приобрести здесь дома и особняки. Андрей Гончаренко смог стать здесь полноправным владельцем четырех зданий. Приблизительная стоимость его недвижимости оценивается в 250 миллионов фунтов стерлингов.


андрей гончаренко жена

Знаменитые особняки, выкупленные олигархом

Эксперты уверяют, что Андрей Гончаренко просто вложил свои деньги в дорогостоящие строения. Он не преследовал цель использовать приобретенные объекты в качестве места постоянного проживания. Просто в Лондоне самый дорогой рынок недвижимости, который никогда не теряет позиций. Вот список владений теневого олигарха, находящихся на территории Великобритании:

  1. В 2012 году российский олигарх вложил свои деньги в четырехэтажный коттедж, в котором ранее располагался институт Сервантеса. Сумма сделки по подсчетам некоторых сведущих в этом деле экспертов составила чуть более 15 миллионов фунтов. Это здание мы обсудим ниже, потому что с ним связан широкий общественный резонанс полугодовалой давности.
  2. Второй особняк Гончаренко приобрел за 41 миллион фунтов стерлингов. Находится он в Хэвтоде.
  3. Следующим строением в списке недвижимости теневого бизнесмена является здание «Май Фейр», стоимость которого перевалила за 70 миллионов фунтов.
  4. Замыкает список самый дорогой особняк Англии, приблизительная стоимость которого оценивается экспертами более чем в 120 миллионов фунтов.

Отметим, что все дома были куплены Гончаренко в период с 2012 по 2014 год. С тех самых пор он в них замечен не был, строения стоят пустыми. Возможно, именно это и стало причиной инцидента, произошедшего в начале 2017 года, о котором кричали все средства массовой информации. Эпизод связан с домом, некогда бывшим институтом Сервантеса.

андрей гончаренко олигарх

Попытка превратить особняк российского миллиардера в приют для бездомных

За рубежом достаточно давно распространено движение неких лиц под названием сквотинг. Это действо направлено на завоевание бесхозных строений с целью их дальнейшего присвоения группе захватчиков. Так вот, в январе 2017 года бездомные граждане Великобритании проникли в дом, купленный Андреем Гончаренко, и оккупировали его. Они заявили, что намерены сделать в огромном здании (а в нем 4 этажа и 30 комнат) приют для обездоленных людей. Причем сквотеры считали, что права их вполне законны, ведь в строении уже долгое время никто не проживает и не ухаживает за ним. Общественность разделилась на два лагеря: одни считали, что правительство Англии пойдет на уступки бездомным людям и отберет особняк у законного владельца, другие же ставили на выигрыш самого Гончаренко. Спустя неделю, ситуация разрешилась в пользу российского олигарха, однако от него никаких комментариев по инциденту не поступило. Как всегда, дело уладили доверенные лица миллиардера.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |