телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Группа «Ассорти»: состав (первый и новый), история создания коллектива


Пост опубликован: 23.12.2017


А вы знаете, когда образовалась группа «Ассорти»? Состав ее вам известен? Если нет, то рекомендуем прочесть статью. В ней содержится информация о девичьем коллективе.Группа ассорти первый состав

История создания

В 2003 году на телеканале «Россия» был запущен вокальный конкурс «Народный артист». Шесть его участниц, попавших в финал, объединились в коллектив. Так появилась группа «Ассорти». Первый состав: Казакова Оксана, Наташа Паволоцкая, Арина Риц, Ватлина Оля, Зайцева Маша и Анна Алина.




Девушки заключили контракт с продюсером Евгений Фридляндом. Он подготовил для них музыкальный материал. Речь идет о таких стилях, как R’n’B, легкий соул и поп.

Группа «Ассорти», состав которой представлял собой секстет, записала несколько оригинальных композиций. Многим слушателям пришлись по душе их песни «Две снежинки», «Динь-дон» и «Ивушка». Но это еще не все. Композиция «Красивая любовь» стала настоящим хитом. Одноименный клип девичьей группы посмотрели сотни тысяч граждан. После этого «Ассорти» стали приглашать на выступления в ночные клубы и на крупнейшие концертные площадки страны. Девушки снимались для постеров и обложек модных журналов.

В наше время существует мало коллективов, выступающих вживую. К их числу относится и группа «Ассорти». Состав, имена участниц мы сообщили. Теперь рассмотрим биографию каждой из вокалисток.

Группа ассорти состав

Анна Алина

Она родилась в 1981 году (23 мая) в Саратове. С 7 лет посещала музыкальную школу, а также различные кружки (танцев, английского языка, рисования). В 15 лет Аня начала творческую деятельность. Девочка приняла участие в вокальном конкурсе «Юта», стала его лауреатом. На протяжении двух лет Анна Алина являлась солисткой Саратовской филармонии. Уроженка Саратова продемонстрировала свои способности и талант на конкурсе «Синяя птица», проходившем в Майкопе. Но это еще не все. В 1999 году Аня получили Гран-при на московском конкурсе «Роза ветров».




У девушки есть два диплома – об окончании музыкального училища (г. Саратов) и столичного вуза (Гнесинки). Анна Алина «засветилась» в мюзикле «Я» (проект А. Шульгина). А в 2003 году отправилась на шоу «Народный артист».

Арина Риц

Привлекательная блондинка является уроженкой республики Молдовы. Она появилась на свет в апреле 1981 года в городе под названием Бельцы. С 6 лет девочка занималась танцами и музыкой (игра на фортепиано). Педагоги прочили ей блестящее будущее.

В 1996 году Арина приехала в Москву для участия в фестивале Hebraika. Юная красавица исполнила известную еврейскую песню «Балалайка». Она продолжала участвовать в различных конкурсах.

В 17 лет девушка с первого раза поступила в ГИТИС. Ее выбор пал на факультет «Актер эстрады». В 2002 году Арине вручили красный диплом.

Группа ассорти состав имена

Оксана Казакова

Жгучая брюнетка родилась в 1982 году в Ленинграде (ныне – Санкт-Петербург). С детства занималась музыкой, участвовала в фестивалях и конкурсах. В 17-летнем возрасте попала на передачу «Утренняя звезда». Девочка покорила жюри своим нежным голосом и умением держаться на сцене.


Мария Зайцева

Темноволосая солистка группы «Ассорти» появилась на свет в 1983 году в Москве. Она окончила школу с английским уклоном. В детстве посещала танцевальную студию. Машу нельзя назвать профессиональным музыкантом. Девочка занималась самообразованием. Писала музыку, пела с микрофоном дома и мечтала стать звездой.

В 15-летнем возрасте Мария отправилась на кастинг в группу «Стрелки». Продюсера Игоря Селиверстова впечатлили ее вокальные данные. Он был готов взять девочку в группу, но ей пришлось бы бросить школу. Зайцеву не устроили такие условия.

Ольга Ватлина

Стройная и светловолосая блондинка (1983 г. р.) много лет посвятила занятию танцами. Однажды она поняла, что хочет стать певицей. Музыкальную школу Оля не посещала. Ватлина брала частные уроки по вокалу.

Наташа Паволоцкая

Родилась в Кирове в 1984 году. Окончила музыкальную школу (класс фортепиано), гимназию с английским уклоном и гуманитарный университет. С 13 лет участвовала в певческих конкурсах и фестивалях.

Группа «Ассорти»: новый состав

В марте 2011 года истек срок контракта, заключенного между Фридляндом и вокалистками. Пять из шести участниц группы отказались продолжать сотрудничество с этим продюсером. И только Оксана Казакова была готова продлить контракт.

Евгений Фридлянд не стал уговаривать девчонок остаться. Но и прекращать существование группы он тоже не собирался. Продюсер объявил кастинг для талантливых и привлекательных девушек. Вскоре к Оксане Казаковой присоединились Абдуллаева Марина, Юля Татчина, Трошанова Маша и Дрождина Марина.

Группа ассорти новый состав

Кастинг проходил в два этапа. Сначала участницы должны были выслать продюсеру видеоролики, в которых они рассказывают о себе и своих целях. Попасть во второй тур удалось нескольким девушкам. В кастинге участвовали не только москвички, но и красавицы из других городов. Профессиональное жюри оценивало вокальные и внешние данные девушек. Учитывались и такие качества, как артистичность, умение двигаться на сцене и уверенность в себе. Две Марины, Юля и Маша подошли по всем этим параметрам.


Как же покоряла публику обновленная группа «Ассорти»? Состав подобрался что надо: все умницы и красавицы. За короткий срок продюсер подготовил для девчонок концертную программу. Квинтет записал около 10 новых композиций. Вскоре коллектив отправился на гастроли. Девичья группа давала концерты не только в России, но и в ближнем Зарубежье. Везде их выступления принимали на отлично.

В заключение

Теперь вам известно, когда и кем создавалась группа «Ассорти». Состав первый и нынешний были озвучены в статье. Пожелаем талантливым и симпатичным девушкам творческих успехов!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |