телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Губернатор Амурской области Александр Козлов — биография, интересные факты и компромат


Пост опубликован: 22.12.2017


Дальневосточные земли громадной Российской Федерации являются одним из самых проблемных регионов, управление которым требует от руководства неординарного подхода и нестандартного мышления. Возможно, именно потому нынешний губернатор Амурской области — это чиновник уже нового поколения, несколько по-иному реагирующий на существующие проблемы, нежели все его предшественники. Имя этого человека — Александр Александрович Козлов. О его судьбе и карьерном росте мы и поговорим детальнее в статье.губернатор амурской области

Основная информация

Будущий губернатор Амурской области появился на свет в Южно-Сахалинске 2 января 1981 года. Рост молодого человека составляет 180 сантиметров, а вес равен 75 кг. По гороскопу Козерог.




Образование

Александр Козлов (губернатор Амурской области) в 2003 году выпустился из элитного высшего учебного заведения — Московской академии предпринимательства. Обучался наш герой на факультете юриспруденции. В 2014 году Александр Александрович был студентом Дальневосточного федерального университета, где выбрал для себя специальность горного инженера.

губернатор амурской области козлов

Трудовая деятельность

Действующий губернатор Амурской области свою карьеру начал в 2000 году. Именно в то время он стал сотрудником компании под названием «Дальвостуголь». В 2004 году организация трансформировалась в фирму «Амур-уголь». В новом учреждении Козлов был назначен главой одного из филиалов «Росугля», расположенного в городе Гуково (Ростовская область). А буквально через год Александр был переведён на аналогичную должность в Благовещенск. Вообще, во время своей работы в структуре «Российского угля» герой статьи считался одним из членов команды главы Приамурья Николая Колесова.




На протяжении периода 2009-2010 годов Козлов выполнял служебные обязанности генерального директора ОАО «Амурский уголь» (город Райчихинск).

Уход на государственную службу

В феврале 2011 года Александр получил назначение занять кресло первого заместителя министра, отвечающего за строительство, жилищно-коммунальные услуги и архитектуру Амурского региона. На этом посту молодой чиновник пробыл недолго и уже через полгода занял место своего бывшего начальника, возглавив это же ведомство.

александр козлов губернатор амурской области

23 августа 2011 года Козлов был утвержден главой Министерства ЖКХ Амурской области. Это позволило ему стать самым младшим по возрасту высокопоставленным чиновником во всем Приамурье.

В середине февраля 2014 года Александр Александрович оказался вновь в Благовещенске. Но в этот раз он уже стал не предпринимателем, а заместителем руководителя администрации города Березовского Павла.

Весной того же года Козлова утвердили на внутрипартийном собрании единственным кандидатом на пост мэра областного центра.

14 сентября 2014 года энергичный и одаренный Александр Александрович стал победителем избирательной гонки и главой Благовещенска. За его назначение проголосовали почти 40% местных жителей. И уже через пять дней Козлов официально вступил в права мэра. Возглавив этот уникальный во многих отношениях город, Козлов постоянно прислушивался к мнению и просьбам людей. Благодаря этому он сумел сформировать четкую и эффективную стратегию развития населенного пункта, граничащего с Китаем. Также мэр выстроил продуманную систему управления, позитивные результаты которой в скором времени смогли оценить многие.


Высшее достижение

Биография губернатора Амурской области гласит, что на столь высокий пост он попал 25 марта 2015 года. Изначально он находился в статусе временно исполняющего обязанности на основании указа Президента России Владимира Путина. Впоследствии непосредственно на выборах Александр Козлов вновь уверенно обошёл своих конкурентов и получил в свою копилку почти половину голосов избирателей. 20 сентября была проведена инаугурация новоизбранного руководителя региона в стенах Амурского областного театра драмы.

постановления губернатора амурской области

Личное мнение

Губернатор Амурской области в своих многочисленных интервью всегда акцентирует внимание собеседника на том, что самым ценным и высокоэффективным ресурсом в его деятельности являются люди. Именно грамотное и продуманное управление персоналом позволяет Козлову достигать поставленных целей и выполнять задачи, предъявленные вышестоящим руководством. Словом, аппарат губернатора Амурской области работает с надлежащим уровнем самоотдачи и дисциплины.

Семейное положение

Личная жизнь Александра Александровича долгое время была закрыта им самим от общества, из-за чего родилось много слухов и мнений. Так, ещё весной 2014 года он утверждал, что некоторое время жил в гражданском браке, но уже эти отношения исчерпали себя. Возможно, во многом потому чиновника внесли в список завидных холостяков с подачи одной из местных телекомпаний. Однако 28 марта 2015 года Козлов вступил в официальный брак. Его избранницей стала Анна Логинова, работающая психологом в медсанчасти местного управления внутренних дел.приемная губернатора амурской области

2 декабря 2017 года у Александра Александровича и его супруги родилась дочка, с именем которой молодые родители еще окончательно не определились. Малышка появилась на свет с ростом 56 сантиметров и весом 4 килограмма.

На посту

В мае 2016 года в Благовещенске была проведена встреча местных чиновников во главе с губернатором и представителей бизнеса. На форуме локального значения был подписан договор между членами правительства Амурской области и предпринимателями, который должен был увеличить инвестиционную привлекательность региона и улучшить взаимоотношения между участниками соглашения.


Осенью 2017 года губернатор Амурской области предложил создать специальную медицинскую зону, охватывающую весь Дальневосточный федеральный округ. По мнению Александра Александровича, такой шаг позволит привлечь дополнительные вложения в эту сферу со стороны бизнесменов. В целом же Козлов склонен к созданию частной медицины, которая, как он считает, позволит значительно повысить ответственность врачей перед своими пациентами. В качестве примера чиновник привёл Сингапур, где государственный патронат медицинской отрасли полностью отсутствует, но есть смертная казнь за врачебную ошибку и халатность.

биография губернатора амурской области

Интрига и скандал

Осенью 2016 года в средствах массовой информации прошел репортаж о том, что якобы на берегах реки Зеи губернатор Амурской области Козлов возводит себе личный особняк. Журналисты попытались разобраться в данной ситуации и выяснили: напрямую чиновник к этому строительству отношения не имеет. Однако не исключен тот факт, что госслужащий высокого ранга вполне может владеть недвижимостью через подставные фирмы или людей.

Стоит сказать, что эта местность у живущего здесь населения считается элитной и престижной. Многие говорят – это заповедник, но запрос в Росреестр показал, что этот земельный участок не имеет заповедного статуса, а по назначению объект, согласно документам, является землей населённого пункта, находящейся в частной собственности. Так что нарушения природоохранного закона нет.

Но неугомонные акулы пера выяснили, что губернатор Амурской области Козлов, биография которого приведена выше, может влиять на происходящее в этом районе, используя для этого хитрые схемы. Однако сам Александр Александрович открещивается от своей заинтересованности в строящемся доме и говорит, что все происходящее является всего лишь попыткой дискредитировать его в глазах общественности и избирателей.

В ногу со временем

Приемная губернатора Амурской области работает по четко утверждённому графику. Но благодаря современным технологиям общение с госслужащими значительно упростилось.губернатор амурской области козлов биография

Сегодня почти все постановления губернатора Амурской области можно увидеть в Instagram. Именно при помощи этой социальной сети Козлов очень часто проводит как совещания, так и прием граждан региона, помогая решать их проблемы и вопросы.

Также Александр Александрович отмечает важность запуска масло-экстракционного завода. Это предприятие, по мнению чиновника, способно не только дать новые рабочие места, но и повысить конкурентоспособность региона. Кроме того, для работников этого завода будет построено жилье, а это дополнительно улучшит инфраструктуру области.

Что касается работы банковских учреждений, то Александр Козлов отметил: в области начал свою активную деятельность «Почта Банк», который осваивает даже такие сегменты рынка, как села и отдаленные от больших городов населенные пункты с незначительным числом постоянно проживающих в них людей. Помимо этого, руководитель сказал, что имеются соглашения с «Ростелекомом», который обеспечит бесперебойную связь в районе.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |