телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Hansgrohe душевая система: обзор, описание, характеристики и отзывы


Потребительские предпочтения в выборе душевых систем основываются на простоте использования, безотказности, долговечности и большом количестве встроенных опций. Компания Hansgrohe предлагает покупателю большой выбор линеек душевой техники с различными возможностями.

Общая характеристика

Hansgrohe — душевая система, предназначенная для монтажа в сантехническом боксе или самостоятельной установки в ванной комнате. По комплектации различаются на несколько типов:

  • Ручной душ.
  • Душ с верхней стационарной лейкой.
  • Система с подачей воды через боковые форсунки.
  • Набор душевых инструментов.
  • Комплекты душевых систем.
  • Душевые панели.

Каждый из элементов предлагаемой сантехники отмечен высоким качеством исполнения, комфортом в использовании и эргономичным дизайном. Помимо товаров с общими характеристиками, предприятие выпускает линейки душевых систем, отвечающих всем запросам потребителя.




Душевая система Hansgrohe Raindance

Технологии комфорта Raindance

Душевая система Hansgrohe Raindance — это готовые решения для ванной комнаты, дающие возможность собрать комплект, исходя из собственных предпочтений. Для ее установки не потребуется проводить ремонтные работы, она свободно монтируется на месте старого смесителя. Основными преимуществами систем Raindance являются:

  1. Технология AirPower. В ее основу заложена функция насыщения воды кислородом в той же пропорции, в которой этот процесс происходит в природе. Всю прелесть насыщенной воздухом воды можно ощутить, воспользовавшись любой душевой системой линейки Raindance Air. В лейке воздух смешивается с водой в пропорции 3:1. Такая комбинация изменяет поток подаваемой воды: вместо нитеобразных струй из форсунки падает настоящий летний дождь.
  2. Технология EcoSmart. Позволяет снизить потребление воды на 60 %. Верхний или ручной души в линейке Hansgrohe Raindance расходуют в минуту 9,5 литров воды, при этом рабочее давление в системе подачи воды не имеет значения. Технология является саморегулирующейся и моментально реагирует на любые изменения напора.
  3. Технология Select. Позволяет использовать все разнообразие режимов душа всего одним нажатием автоматической кнопки, не затрачивая время на ручную регулировку.

Как и вся продукция компании Hansgrohe, душевая система Raindance включает в себя большой перечень аксессуаров: ручные души, термостаты, боковые форсунки, держатели, штанги, душевые панели и так далее.




Отзывы о душевых системах и панелях Raindance говорят о соблюдении производителем всех заявленных качеств: удобство использования, экономный расход воды без ущерба для эффективности. Множество хвалебных слов заслуживают режимы подачи воды. Отрицательной характеристикой отмечена только стоимость сантехники и не самый простой монтаж к коммуникациям.

душевая система Hansgrohe Raindance Select

Выбери одним нажатием

Душевая система Hansgrohe Raindance Select предлагает потребителю максимальную простоту в использовании водной стихии. На душевой лейке расположена небольшая кнопка, нажатием которой делается выбор между тремя типами подачи воды из форсунок: освежающий дождь (RainAir), водопадная струя (Rain) или подача воды с массажным эффектом (RainStream). Все это становится доступно при первом же желании. Расход воды позволяет пользоваться преимуществами каждого режима без оглядки на финансовые издержки:


  • расход воды режима RainAir: 17 л/мин.;
  • режим Rain расходует 17 л/мин.;
  • RainStream — 20 л/мин.

В линейке Raindance, помимо системы Select, пользователю предлагается вариативность наполнения ванной комнаты душевыми комплектами или отдельными решениями от компании Hansgrohe. Душевая система может быть выбрана из минимального набора: ручной душ и смеситель, а может состоять из гидропанели, включающей верхнюю, боковую подачу воды, ручное использование, термостат и прочие полезные изобретения и технологии.

Все предлагаемые производителем преимущества систем Raindance Select оценены покупателями положительно. Отзывы говорят о великолепном качестве режимов душа и простоте использования. Но стоимость комплектов вызывает некоторое недовольство, однако все сходятся в мысли, что в качественный продукт стоит вкладывать запрошенные средства – срок эксплуатации окупает затраты.

Душевая система Hansgrohe Croma

Расположение имеет значение

Инженеры компании Hansgrohe, руководствуясь желаниями потребителей, создали еще один шедевр для роскошного пребывания в ванной комнате. Душевая система Hansgrohe Croma – простота и удовольствия в любой ванной. Конструкции держателя и штанги для верхней подачи воды таковы, что установить их можно в помещении любого размера и конфигурации: в угловом положении на пол не прольется ни единой лишней капли, даже если вы принимаете ванну. Минимальный комплект состоит из держателя, штанги с внушительной по размерам лейки для душа и небольшого душа ручного использования.

Стационарная лейка свободно скручивается, ее можно мыть даже в посудомоечной машине. Как и все системы Hansgrohe, линейка Croma при установке не требует капитального ремонта и изменений в подаче воды: все монтируется на уже имеющиеся коммуникации. Конструкция штанги такова, что позволяет регулировать угол наклона душа в любом положении.

Используя души из моделей Croma, потребитель получает весь инновационный набор технологий от компании-производителя, то есть возможность пользоваться тремя вариантами подачи воды, экономным расходом и уникальной системой очистки от известкового налета. Чтобы понять, какого размера требуется лейка стационарного душа, следует руководствоваться трехзначными цифрами, например Hansgrohe Croma 100 означает, что размер душевого диска — 100 миллиметров.


Отзывы покупателей о душевых лейках Croma говорят о положительных впечатлениях. Несколько режимов подачи воды удовлетворяют всех членов семьи, а возможность установки на имеющийся душевой комплект заслужила множественные похвалы в адрес производителя. Отрицательным моментом явилась не слишком большая распространенность продукции в магазинах, а также зависимость массажного режима душа от рабочего давления воды в трубах.

Душевая система Hansgrohe Raindance Showerpipe

Все оттенки удовольствия

Душевая система Hansgrohe Raindance Showerpipe – гордость производителя. Минимальный набор аксессуаров, состоящий из маленького ручного душа, большого верхнего душа и смесителя, является основой большой коллекции возможностей. Монтаж сантехники осуществляется на коммуникации, находящейся в ванном помещении, замена и реконструкция не требуются. Преимуществами моделей данной линейки являются их компактность и универсальность. Лаконичный дизайн и полный набор технологических разработок компании Hansgrohe подойдут для любого по размерам помещения. Для монтажа системы не имеет значения размер, расположение и форма чаши ванной, многообразие вариантов выноса верхнего душа гарантирует максимально удачное расположение лейки, при котором никаких неудобств при использовании не возникнет.

Кроме продуманного конструктивного решения, модели Raindance Showerpipe предлагают потребителю все преимущества немецкого бренда Hansgrohe. Душевая система выпускается как в минимальной комплектации, так и в полновесном исполнении, которое обеспечивает весь комплекс технологических разработок.

Компания Hansgrohe за время своей работы заслужила положительные потребительские отзывы. Покупатели, приобретая душевые системы компании, рассчитывают на качество, дизайн и удобство в эксплуатации. Пользователи систем Hansgrohe Raindance Showerpipe отмечают отличные качества душа с системой тропический дождь, стабильную работу термостата в условиях квартир. Однако некоторые делают предостережение для тех, кто устанавливает систему в частном доме: термостат Hansgrohe может войти в конфликт с установленными системами водонагрева, что приведет к его некорректной работе.

Hansgrohe душевая система

Как выбрать

Выбирать продукцию компании Hansgrohe стоит, опираясь на размеры ванной комнаты, потребности каждого члена семьи, финансовые возможности. Минимальный комплект, состоящий из смесителя и ручного душа, в состоянии покрыть нужды всей семьи, а финансовые затраты окупятся за короткий срок: ремонтировать сантехнику практически не приходится. Если есть желание получить больше, стоит устанавливать душевую панель, в которой предусмотрены технологические возможности для нескольких режимов подачи воды, экономного расхода ресурсов и термостата.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |