телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Холодильник BOSCH KGN39NW19R: отзывы владельцев, характеристики и инструкция по эксплуатации


Пост опубликован: 22.12.2017


Холодильник марки BOSCH KGN39NW19R, отзывы о котором вы сможете прочесть в статье, обладает классической конструкцией с нижним расположением морозильной камеры. Это удобно в том случае, когда холодильным отсеком вы пользуетесь чаще, чем морозильной камерой. Особенно актуально такое расположение камер для семей, так как в бытовых условиях используется интенсивнее главное отделение.

Почему стоит приобрести

Корпус с прямыми линиями, белое цветовое исполнение и размеры, которые не позволяют занимать много места, дают возможность вписать модель в любой интерьер. Это касается даже кухонь малой площади. Кстати, именно для них и предназначена данная модель. Смотрится она просто, не бросается в глаза и не привлекает внимания.




bosch kgn39nw19r отзывы

Для тех потребителей, которые желают в любой момент получить лёгкий доступ к содержимому холодильника, превосходно подходит рассматриваемый нами агрегат, который имеет перевешиваемые двери. Это особенно удобно при переездах или смене планировки. Актуальной возможность перемещения двери будет и при перестановке самого холодильника. Если вам необходимо устройство, которое удачно сочетает доступную стоимость и превосходное качество, то стоит рассмотреть данную модель.

Отзывы об основных особенностях

BOSCH KGN39NW19R, отзывы о котором будет полезно прочесть перед посещением магазина, обладает множеством положительных особенностей, среди которых можно выделить класс, указывающий на низкий расход электричества. В течение года техника будет потреблять всего 383 кВтч. Среди покупателей очень распространена в последнее время система No frost. Многим нравится, что в данной модели она охлаждает не только холодильный отсек, но и морозильную камеру. Благодаря этому осуществляется циркуляция воздуха в отделениях по принудительному принципу, а иней не оседает на стенках холодильника.




холодильник bosch kgn39nw19r отзывы

Хозяйки довольны, что в процессе эксплуатации не понадобится ручная разморозка. Суперзаморозку вы можете активировать после посещения магазина, где было приобретено большое количество продуктов. Если есть необходимость в замораживании большого объема содержимого, то можно использовать режим внезапного понижения температуры, который функционирует в морозильном отделении. Как утверждают пользователи, это позволяет продуктам сохранять продуктам свою первоначальную структуру, вкусовые свойства и полезные качества на 100%.

Положительные и отрицательные отзывы

Холодильник BOSCH KGN39NW19R, отзывы о котором представлены в статье, по мнению пользователей, является очень вместительным, что дополняется приемлемой стоимостью. Для бытового использования такое устройство подходит как нельзя лучше, оно не перенасыщено дополнительным функционалом, в нем нет ничего лишнего, как в некоторых дорогостоящих моделях. От хозяев можно часто слышать, что данный вариант холодильника немного шумноват. Но в целом оборудование отлично проявляет себя при эксплуатации.

холодильник bosch kgn39nw19r двухкамерный белый отзывы

В комплекте поставки нет лишних контейнеров. Полки свободны и просторны, что способствует эффективному распределению продуктов. Как подчеркивают покупатели, даже в одиночку такой агрегат можно будет передвинуть по квартире за счет роликовых задних опор. Холодильник BOSCH KGN39NW19R двухкамерный белый, отзывы о котором, возможно, позволят вам определиться с выбором, не имеет дополнительных ручек, которые могли бы портить интерьер и задевать стены при открывании. Некоторые потребители считают достаточно простой внешний вид недостатком, но это должен решать каждый покупатель в отдельности.


Характеристики

BOSCH KGN39NW19R, отзывы о котором иногда позволяют понять, стоит ли приобретать ту или иную модель, обладает определенными характеристиками. Среди них можно отметить наличие зоны свежести, отсутствие дисплея, генератора льда и защиты от детей. Оборудование не имеет второго компрессора, что нельзя назвать преимуществом. Ведь за счет наличия двух компрессоров обеспечивается независимая и точная регулировка температуры в отдельных камерах, а также становится доступна возможность отключения и дальнейшего размораживания камер по отдельности. Общий полезный объем составляет 315 литров. Что касается объема холодильной камеры, то он равен 221 л. Морозильный отсек занимает 94 литра общего объема.

и отзывы холодильник bosch kgn39xw25r

BOSCH KGN39NW19R, отзывы о котором позволят вам ознакомиться с качественными характеристиками, имеет две дверцы, что очень удобно при эксплуатации. Внешнее покрытие выполнено из пластика и металла. Оборудование не имеет дисплея, и это необходимо учесть перед приобретением. Устройство является отдельно стоящим. Для маленьких кухонь особенно важны размеры. Таким образом, ширина, высота и глубина составляют 60, 200 и 65 см соответственно.

Описание некоторых положительных характеристик

Холодильник BOSCH KGN39NW19R, отзывы о котором рекомендуется прочесть, чтобы лучше знать, какие правила следует соблюдать при эксплуатации оборудования, обладает системой No frost как для холодильной, так и для морозильной камеры. Что касается бытовых агрегатов, то наличие данного функционала не требует периодического размораживания испарителя морозильной камеры. Потребителям удается в течение длительного времени сохранять свежесть продуктов, забывая о необходимости размораживания.


холодильник bosch kgn39vw10r отзывы владельцев

Если проводить сравнения с системой Defrost, то последняя предусматривает необходимость ручной разморозки, что зависит от интенсивности эксплуатации и сезона. Для таких устройств производить размораживание необходимо раз в полгода, а иногда и раз в год. Есть в описываемой модели и зона свежести, что можно назвать очень важным преимуществом. Вместе с основным оборудованием потребитель получает отсек с оптимальным уровнем влажности и нулевой температурой, где есть возможность поддерживать первоначальную свежесть продуктов. Это особенно удобно при необходимости хранения свежего мяса в течение нескольких дней в первоначальном виде.

Инструкция по технической безопасности

Позволят вам понять, как лучше обращаться с техникой, характеристики и отзывы. Холодильник BOSCH KGN39XW25R, как и описываемая выше модель, предусматривает обеспечение технической безопасности. В бытовом приборе есть малое количество экологически чистого, но пожароопасного хладагента. Поэтому необходимо проследить за тем, чтобы при транспортировке или разгрузке/загрузке не были повреждены трубки контура, по которым циркулирует хладагент. Его брызги могут воспламениться или попасть в глаза, последнее из которых станет причиной поражения.

холодильник bosch kgn 39nw19 r инструкция

Если бытовой прибор воспламенился или находится рядом с загоревшимися источниками воспламенения, то к нему не следует подходить близко. Помещение необходимо проверить после тушения пожара в течение нескольких минут. Если вами были замечены повреждения, то вилку необходимо вынуть из розетки, а после обратиться к специалистам сервисной службы.

Инструкция по эксплуатации

Холодильник BOSCH KGN39VW10R, отзывы владельцев о котором рекомендуется прочесть заблаговременно, не должен использоваться с электрическими приборами внутри. К ним относятся нагревательные устройства, мороженицы и так далее. Это может стать причиной взрыва. При разморозке и очистке прибора не следует использовать пароочиститель, так как пар может попасть на электрические детали и вызвать короткое замыкание. Человек при этом будет подвергаться опасности поражения электрическим током.

отзыв о bosch kgn39nw19r

Холодильник BOSCH KGN 39NW19 R, инструкция по использованию которого поможет вам продлить срок эксплуатации оборудования, не должен подвергаться чистке с помощью острого ножа для удаления слоев льда и инея. Это может повредить трубки, по которым циркулирует хладагент.

Заключение

Отзыв о BOSCH KGN39NW19R позволит вам понять, при каких условиях нужно эксплуатировать оборудование. Описываемый прибор относится к климатическому классу SN, который предусматривает возможность использования холодильника до минимальной температуры в +5 градусов.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |