телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Холодильник с нижней морозильной камерой Bosch KGN39VI15R: описание, характеристики, отзывы


Пост опубликован: 22.12.2017


Когда приходит пора утилизировать старый холодильник, несомненно, ему хочется найти достойную замену. Ведь это дорогостоящее устройство, которое должно служить верой и правдой на протяжении многих лет. Чтобы получить гарантию соответствия качества и цены, большинство потребителей стараются приобрести холодильник у проверенного производителя, доказавшего свою репутацию.

холодильник с нижней морозильной камерой bosch kgn39vi15r

Одной из таких компаний является Bosch. Линейка этого производителя достаточно разнообразна. Среди моделей каждый найдет для себя оптимальный вариант. Холодильник с нижней морозильной камерой Bosch KGN39VI15R – современная модель с расширенным функционалом и автоматической системой разморозки, пользующаяся у потребителей особым спросом.




О производителе

Создание мощного производителя техники началось еще в 80-х годах прошлого века в Штутгарте. В планы Р. Боша входило открыть небольшую мастерскую, где осуществлялся бы ремонт электрических и бытовых приборов. В то время команда состояла всего из одного человека. Со временем корпорация начала расти и занялась производством бытовых товаров. В основном это были телефоны и датчики подачи воды. С наступлением XX века деятельность компании с мировым именем была расширена, и ключевым производством стала разработка новейшей системы зажигания. На сегодняшний день компания Bosch является мировым производителем и продолжает свое развитие в различных отраслях.

Общее описание холодильника Bosch KGN39VI15R

Давайте рассмотрим эту модель более подробно. Холодильник с нижней морозильной камерой Bosch KGN39VI15R появился на рынке в 2015 году. Он представляет собой классическое холодильное устройство с морозильным отделением для длительного хранения продуктов.




хороший холодильник

Благодаря серебристому цвету нержавеющей стали он идеально вписывается абсолютно в любой интерьер. Управление устройством происходит посредством встроенной электронной системы. Для тех, кто привык хранить замороженные продукты, это идеальный вариант, поскольку в сутки средний показатель достигает 14 кг.

Особенности модели

Максимальную температуру в морозильной камере можно настроить до -24 градусов, что говорит о возможности глубокой заморозки продуктов. Таким образом, даже через несколько месяцев они сохраняют свое качество. Это отличный выход для заморозки летних заготовок – овощей, зелени, ягод, грибов. Что касается типа разморозки, то здесь предусмотрена последняя функция в сфере техники под названием No Frost. Устройство самостоятельно производит разморозку и не дает накапливаться морозу, препятствуя полноценной работе и создавая дополнительную нагрузку.

Технические характеристики холодильника Bosch KGN39VI15R

Данная модель по праву относится к классу А (энергосберегающих), поскольку производитель заявляет, что холодильник не употребляет более 383 кВт за год. На корпусе располагается электронный дисплей, где каждый потребитель может самостоятельно задавать настройки и менять температурный режим. Это отличный вариант для семьи с маленькими детьми, поскольку уровень шума не превышает 42 дБ.


холодильник bosch kgn39vi15r описание

Для сравнения: это уровень обычного голоса. Это практичный вариант, где отсутствует множество дополнительных функций. Холодильник рассчитан на то, чтобы выполнять качественно основную работу по хранению продуктов. Стоит отметить только режим «В-отпуск», когда пользователь отправляется в путешествие на длительное время. В таком случае регулировка производится самостоятельно.

Внутреннее устройство

Производитель Bosch заботится о комфорте своих покупателей, поэтому внутреннее устройство сделано таким образом, чтобы разделить продукты питания и организовать пространство максимально удобно. Кроме основных полок, выполненных из утолщенного стекла, можно отметить дополнительную полку для вина и ячейки в боковой двери для хранения яиц. Также у холодильника с нижней морозильной камерой Bosch KGN39VI15R существует возможность перевешивать дверь в удобную сторону, не меняя положения самого устройства. Несмотря на наличие электронного дисплея, провести подобные мероприятия можно самостоятельно, без вызова специалиста. Подробный план работ содержится в инструкции.

Меры предосторожности

Bosch KGN39VI15R – хороший холодильник. Для того чтобы устройство служило верой и правдой на протяжении длительного времени, крайне необходимо соблюдать правила эксплуатации, которые прописаны в прилагающейся инструкции. Самым первым требованием производителя относительно правил безопасной эксплуатации является соответствующее расположение устройства. Холодильник не стоит ставить близко к нагревательным элементам, например рядом с варочной панелью или духовкой. Это приводит к дополнительной нагрузке, и со временем устройство может просто выйти из строя.холодильник bosch kgn39vi15r характеристики

Кроме того, не рекомендуется ставить холодильник вплотную к стене. Минимальное расстояние, которое должно быть соблюдено, составляет 1-2 см. Крайне важно, чтобы воздух циркулировал и не давал перегреваться холодильнику. Не рекомендуется ставить устройство таким образом, чтобы на него попадали прямые солнечные лучи. Это может привести к перегреву. Установка прибора должна производиться по уровню. Для выравнивания снизу предусмотрены специальные выкручивающиеся ножки на прорезиненной основе.


Преимущества и недостатки

К явным плюсам, в соответствии с отзывами о холодильнике Bosch KGN39VI15R можно отнести:

  • Привлекательный дизайн в металлическом цвете с удобным электронным дисплеем на внешней стороне двери.
  • No Frost делает всю работу за владельца, поэтому самостоятельно размораживать холодильник не нужно. Достаточно раз в год отключить прибор, чтобы просто вымыть его изнутри.
  • Несмотря на большую вместительность, визуально он смотрится вполне аккуратно и не портит интерьер.
  • Эргономика и множество дополнительных секций для хранения способствуют правильному хранению продуктов, а также делают использование максимально комфортным.
  • Электронный дисплей выполнен таким образом, что с ним смогут справиться даже пожилые люди.

холодильник bosch kgn39vi15r отзывыГоворя о весомых недостатках холодильника с нижней морозильной камерой Bosch KGN39VI15R, на основании подробных отзывов можно сделать вывод о том, что модель работает довольно шумно при заявленных характеристиках. Как правило, когда устройство располагается на кухне, то из комнат его не слышно. Но все же для некоторых покупателей такой вариант несколько мешает. Если говорить в целом, то Bosch KGN39VI15R – это, несомненно, хороший холодильник, который отлично впишется на любую кухню современных потребителей.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |