телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Хореограф Екатерина Решетникова: биография, творчество и интересные факты


Екатерину Решетникову, хореографа проекта «Танцы», нельзя было не запомнить зрителям. Ведь именно на проекте она получила предложение руки и сердца в эфире самого популярного шоу страны. И свидетелями этого стали миллионы телезрителей. Все было настолько трогательно, что прослезились не только участники шоу, но и женская аудитория, следившая за этим у экранов телевизоров.

Биография Екатерины

В последний месяц осени 1 ноября 1982 года в семье Решетниковых родилась девочка. Характер маленького скорпиончика (родилась под знаком Скорпиона) начал проявляться с раннего детства. Как говорит Катерина, она, будучи маленькой, прекрасно понимала, что такое «мочь». Выносливость, разрушение табу и силы для преодоления преград — все это было заложено в ней, и она это ощущала.




С детства любила танцевать. В детском саду занималась ритмикой и на выпускном концерте танцевала «Чунга-Чангу». В школе, начиная с третьего класса, была спортивная аэробика, которая в те годы называлась «Американской». В 13 лет у Катерины был второй взрослый разряд. Она участвует в соревнованиях и конкурсах международного класса и получает на них заслуженные награды.

муж екатерины решетниковой хореографа

Будущую профессию — хореограф, Екатерина Решетникова после окончания школы еще не видела отчетливо, но, что это будет спорт и танцы, и по большому счету именно танцы, знала. Именно поэтому дальнейшая учеба была в Новосибирском педагогическом университете на факультете физкультуры. После окончания вуза в 2003 году едет покорять столицу.

«Звезда танцпола»

Занятия танцами не прекращаются в Москве. Уже на втором году пребывания в столице Екатерина идет на кастинг проекта «Звезда танцпола». Из 3,5 тысяч участников она прошла серьезный отбор и попала в число 80 талантливых танцовщиков, которые должны были бороться за получение звания — лучший танцор страны. По признанию Катерины, проект «Звезда танцпола» стал для неё огромным опытом и мотивацией идти в этом направлении дальше.




Приз этого шоу ей не достался, но ее заметил ведущий телепроекта Сергей Мандрик, который и пригласил Екатерину в его танцевальный коллектив шоу-балета Street Jazz. Талантливая танцовщица и начинающий хореограф Екатерина Решетникова начала работать преподавателем в школе танцев.

Творческая биография

В 2006 году дальнейшая творческая карьера Екатерины пошла на взлет. Её пригласили хореографом на шоу «Фабрики звезд-6». В это же время эффектная танцовщица принимает участие в съемках клипов Бьянки и Ираклия «Белый пляж» и Тимура Родригеза Outinspace.

екатерина решетникова хореограф личная жизнь

Весной 2006 года Екатерину Решетникову приглашают в группу «Тутси» для постановки танцев. Это работа с выпускницами «Фабрики звезд-3» и Татьяной Овсиенко. В это же время Решетникова приглашена в группу SEREBRO в качестве хореографа, и делает постановки подтанцовок у певиц Елки и Бьянки. Не прошли мимо Екатерины такие известные телевизионные шоу, как «Песня года» и «Золотой граммофон». Работала хореографом в проекте «Старые и Новые песни о главном».

Сезон следующего года приносит Екатерине еще одно предложение — работу в проекте «Один в Один». Тренер и хореограф танцев Екатерина Решетникова работает на протяжении всего проекта с режиссером шоу Мигелем.


Шоу «Танцы»

Не успевает закончиться один проект, как на экране телевизоров зрителей ожидает следующий. На этот раз это мегапопулярный проект «Танцы» на телеканале ТНТ. Не вызывает ни у кого сомнений, что это лучший танцевальный проект в России. И в нем хореограф Екатерина Решетникова — часть команды Мигеля.

екатерина решетникова хореограф

«Танцы» поглотили Екатерину настолько, что буквально расставания с выбывающими танцорами происходило со слезами. Рассказывая об участниках проекта, она делает акцент, что не любит, когда приходят случайные люди. Их видно с первых дней проекта. Прошли на своем прошлом умении, а дальше ленятся и быстро сдаются. Но таких участников единицы.

Истинный профессиональный танцор, считает Решетникова, должен обладать упорством и верить в то, что делает. А если есть еще и талант в приложение к вышеперечисленному, то успех обеспечен. О том, как ставит танцы, рассказывает, что все идет от музыки. Вдохновить может и лирика, и джаз, и дуновение ветерка в сквере…

Звезды шоу поженились

Личная жизнь хореографа Екатерины Решетниковой была скрыта от любопытных глаз, но, так или иначе, была связана с проектом «Танцы». Долго скрывать отношения на проекте, которые возникли с Максимом Нестеровичем еще во время их совместной работы в танцевальном шоу-балете Street Jazz, не удалось. Во время своей триумфальной речи, после одержанной на проекте победы, Максим, встав на одно колено, попросил Екатерину стать его женой, и услышал «Да» от девушки, которая не скрывала от волнения свои эмоции.

екатерина нестерович решетникова хореограф

Для Кати этот шаг Максима был неожиданным, не думала она, что предложение прозвучит со сцены, и вся страна это услышит, тем более, что мужчины побаиваются темы женитьбы. Но очевидно, за одиннадцать лет их совместной жизни Екатерина не до конца раскусила характер Максима. А 7 апреля 2016 года пара официально расписалась в Савеловском ЗАГСе города Москвы.

У мужа хореографа Екатерины Решетниковой Максима жизнь связана с танцами. Он коренной москвич, танцами начал заниматься в детском коллективе «Гном», а с 2004 по 2010 год работал в Street Jazz (где их пути с Катей пересеклись). Был постановщиком на проекте «Фабрика звезд-7».


В настоящее время хореограф Екатерина Нестерович-Решетникова, ее супруг Максим и его брат Влад организовали коллектив Loony band, который сотрудничает с известной певицей Елкой.

PROKIDS

С 2017 году Екатерина занимается с группой ребят от 8 до 13 лет, которые прошли кастинг в группу PROKIDS. Являясь ее наставником, Екатерина собрала лучших педагогов, с которыми ребята занимаются пять раз в неделю.

Громко о себе группа не заявляет. Педагоги сосредоточены на обучении ребят быть внимательными, слушать и слышать и музыку, и свое тело. Преподаватели «прокачивают» различные направления в танцах: Uk Jazz, Popping, Vogue, Hip-Hop, House. После посещения Чемпионата России HHI-2017 по хип-хопу дети стали активнее работать в зале.

екатерина решетникова хореограф танцы

Летом совместно с воспитанниками Екатерина побывала в летнем танцевальном лагере в Сочи, где прошли интенсивные мастер-классы от лучших хореографов мирового уровня. Это был и танцевальный фитнес, и тематические вечеринки, на которых дети получили колоссальный заряд и желание выбрать танцы своим будущим.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |