телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Хотите знать, как по животу определить пол ребенка?


Как только животик беременной становится заметным, все желают узнать, кто же там: мальчик или девочка. Конечно, с помощью современной аппаратуры пол будущего ребенка многим становится известен еще до того, как окружающие заметят изменения в теле будущей мамы, но многие все равно любят проверять народные приметы. Да и не всегда с помощью УЗД можно достоверно узнать пол малыша. Бывает, кроха занимает такую позу, в которой ничего не удается рассмотреть.

Как по животу определить пол ребенкаПоэтому вопрос о том, как по животу определить пол ребенка, будет актуальным еще долго. Так, на протяжении многих столетий была запримечена связь между тем, как выглядит беременная и кого она носит. Принято считать, что в острых торчащих животиках прячутся мальчики, девочки же делают их шарообразными, как бы расплывчатыми.


Кроме того, народная молва говорит и о том, что талия у беременной сохранится, только если она носит будущего мужчину, а девчачий живот видно и из-за спины. До сих пор многие пожилые люди считают это достоверным способом. Они полагают, что все должны знать, как по животу определить пол ребенка, при этом они не доверяют никаким современным исследованиям. И даже если их прогнозы не сбываются, они все равно не прекращают предрекать будущим мамам, кто у них родится. Зато в случаях совпадений их радости нет предела.

Как определить пол ребенка таблицаНа самом деле форма живота и пол ребенка никак не связаны между собой. Вид будущей мамы зависит лишь от особенностей ее телосложения. Врачи говорят о том, что выдающийся вперед живот говорит об узких бедрах женщины, в противном случае матка уютно разместилась бы в тазе. Влияют на форму живота и другие анатомические особенности.


Например, у тонкокостной худощавой девушки живот будет заметен с первых месяцев, ведь как только малыш начнет набирать вес, ему негде будет разместиться. А вот высокие крупные беременные могут скрывать свое положение достаточно долго. Такое телосложение может ввести в заблуждение, и будущая мама может говорить, что просто немного поправилась. Как по животу определить пол ребенка в таком случае, вряд ли кто-то скажет.

Но вопрос о том, кто же будет, интересует и родителей, причем они начинают говорить об этом практически сразу, как узнают о будущем пополнении. В то время, когда УЗИ еще ничего не скажет, они интересуются альтернативными методами того, как определить пол ребенка. Таблица, в которой указаны возраст родителей и месяц зачатия малыша, поможет приоткрыть тайну. Многие говорят о том, что совпадения бывают достаточно часто. Но не стоит полагаться на этот метод, так же, как и на другие ненаучные способы.

Форма живота и пол ребенкаДаже в наше время нередки случаи, в которых и врач ультразвуковой диагностики ошибается при определении пола еще не рожденной крохи. А что тогда говорить о народных методах, которые основаны лишь на догадках и предположениях! Не стоит особо верить бабушкам, которые утверждают, что знают, как по животу определить пол ребенка, также не надо слушать и тех, кто занимается диагностикой по форме носа, толщине пальцев или по другим частям тела. Пол ребенка никак не влияет на появление отеков, пигментных пятен или родинок, также от него не могут зависеть ни расположение внутренних органов, ни форма таза будущей мамы.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |