телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Инфракрасная лампа — польза, экономия и тепло


Инфракрасная лампа представляет собой физиотерапевтический световой прибор, который оказывает противовоспалительное, согревающее и тонизирующее действие на биологические ткани. Используется она для теплового локального воздействия на кожу человека для улучшения кровоснабжения и оздоровления организма.

Инфракрасная лампа

Интенсивный свет, излучаемый данным прибором, глубоко проникает в кожу и преобразуется в лечебное тепло, активно действуя на бактерии и вирусы, при этом расширяет сосуды и стимулирует кровоток, проявляет себя в качестве катализатора защитных механизмов и обменных процессов.




Инфракрасная лампа применяется в лечении воспалительных негнойных процессов, простудных заболеваний, для снятия боли в пояснице, суставах, шее и при чрезмерном напряжении мышц. Воздействие осуществляется путем интенсивного прогрева человеческого тела потоком тепловых инфракрасных лучей.

Лампа инфракрасная

Инфракрасные излучатели: виды

  • Бытовые обогреватели. Могут быть различной мощности, предназначены для любых объемов помещений. 
  • Промышленные обогреватели мощностью в пределах 4 киловатт. С их помощью можно обеспечить инфракрасное отопление больших цехов и складов.

Существует также керамическая инфракрасная лампа для открытых помещений и площадок. При этом не используется центральное отопление, а только местный обогрев на дачах, лоджиях, в теплицах, зимних садах и на прочих объектах.

Инфракрасная лампа для обогрева

Промышленные ИК обогреватели работают в различных средах, в том числе и в вакууме. Инфракрасная лампа для обогрева помещений применяется, чтобы улучшать качество отопления и значительно снижать расходы электроэнергии. Также разрабатываются и внедряются в производство новые устройства, которые помогут значительно улучшить качество жизни.




Лампа инфракрасная

Существуют также инфракрасные нагреватели, которые предназначены для облучения только человеческого тела. Человеку передается тепло посредством облучения инфракрасными лучами. При этом участок кожи, который облучен, снабжается усиленно кровью, в результате чего существенно улучшается обмен веществ.

Под действием инфракрасного света человеческий организм начинает восстанавливаться, при этом  снимается воспаление и нормализуется обмен веществ. Инфракрасный свет может использоваться как дополнительная терапия, например, при лечении ушей, носа и горла; излучение входить и в состав процедур по уходу за кожей тела и лица (особенно проблемной). Также благотворно лампа инфракрасная действует на укрепление сердечно-сосудистой системы; с ее помощью даже осуществляется лечение обморожений.

Но консультация специалиста перед использованием прибора в каждом конкретном случае все-таки необходима, поскольку для такой терапии существуют и противопоказания. Не применяется инфракрасная лампа при имеющихся воспалительных процессах и опухолях в организме, так как тепло может вызывать обострения заболеваний. Будьте внимательны к своему здоровью!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |