телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Интерактивная игрушка «Ученый Щенок» (Fisher-Price)


Пост опубликован: 23.12.2017


С появлением в семье ребенка родителям нужно быть готовыми к покупке огромного количества игрушек. Однако многие считают, что тратить деньги не стоит и можно обойтись без них. Педиатры и психологи уверяют, что это мнение ошибочное. Игрушки помогают детям развиваться, становятся настоящими друзьями. Главное — правильно их выбирать. «Ученый Щенок» (Fisher Price) – игрушка, которая поможет ребенку узнать массу новой информации, рассмешит, подзадорит и подарит хорошее настроение малышу. В чем особенности данного товара, узнаем в статье. игрушка ученый щенок fisher price




Выбираем игрушки правильно

Находясь в магазине игрушек, нужно правильно выбирать товар. Прежде чем сделать покупку, обратите внимание на:

  1. Безопасность продукции. Не должно быть элементов, которые малыш мог бы заглотнуть, острых углов, торчащих винтиков и других элементов крепления.

  2. Качество товара. Игрушка должна быть сделана из прочного, экологически чистого материала, с применением безопасных красок. Обязателен сертификат качества.

Компания «Фишер Прайс» прекрасно зарекомендовала себя на российском рынке. Она начала производство игрушек в далеком 1931 году. С этого времени отзывы о товарах только положительные. И это не удивительно. Ведь над разработкой новых моделей игрушек работают не только технические специалисты, но и психологи, педиатры, педагоги.

«Ученый Щенок» (Fisher Price) – товар, который любят дети и их родителей. Высокая цена обусловлена использованием хороших, высококачественных материалов.

Почему стоит приобрести «Умного Щенка?»

Многие родители, выбирая игрушки, обращают внимание не столько на качество, сколько на ценовую политику. И это не совсем правильно. Психологи уверяют, что пусть игрушек будет не так много, но все они должны иметь развивающие характеристики. Например, «Ученый Щенок» (Fisher Price) стоит около 3000 рублей, согласитесь, это немало. Но он способен заменить множество дешевых игрушек. Итак, его плюсами являются:




  1. Качество изделия. Собачка выполнена из мягкого, яркого материала, который не причинит вред здоровью малыша. Ребенок может смело пожевать ухо щенка или погрызть за нос.

  2. Есть несколько режимов: обучение и игра. Щенок сможет рассказать алфавит, споет песни, посчитает, познакомит ребенка с частями тела, научит этикету.

  3. Голос животного мягкий, нет грубых, резких фраз и неожиданных звуков, которые могли бы напугать малыша.

  4. Игрушка подходит для детей от 0 до 36 месяцев. Кнопки легко нажимаются, есть регулятор громкости.

  5. Игрушка настолько прочная, что ей не страшны падения. Все контакты хорошо закреплены, нет опасности, что ребенок может найти какой-то провод или батарейку.

«Ученый Щенок» «Смейся и учись» (Fisher Price) – игрушка, которая непременно заинтересует малыша. ученый щенок для сна fisher price

Есть ли минусы?

Как и у любого другого товара, данная игрушка имеет свои недостатки. К ним относятся:

  1. «Ученый Щенок» (Fisher Price) может резко переключаться с одной песни на другую, если ребенок нечаянно нажмет на кнопку в тот момент, когда песик что-то рассказывает.

  2. Игрушка реагирует на громкий звук, поэтому не забывайте отключать ее на ночь, иначе может быть неприятный сюрприз.

  3. Из-за сложных механизмов щенка нельзя стирать.

Но все эти минусы ничто по сравнению с теми положительными эмоциями, которые получает ребенок, играя со щенком.

Игрушка для девочки

Не так давно на прилавках магазинов появилась сестричка «Ученого Щенка» (Fisher Price). Игрушка выполнена в ярком дизайне. На ушках завязаны интересные бантики. Изюминкой стало сердечко, которое загорается при каждом включении. Когда игрушка исполняет песенку, оно мигает в такт мелодии. Сестричка щенка способна:


  1. Обучить ребенка алфавиту, счету.

  2. Исполнить несколько веселых песен и стихов.

  3. Познакомить с частями тела.

  4. Провести урок вежливых манер.

Сестричка «Ученого Щенка» (Fisher Price) работает от 3 пальчиковых батареек. Покупать их не нужно, так как они сразу идут в комплекте. Чтобы игрушка заработала, достаточно изъять защитную пленку. ученый щенок смейся и учись fisher price

Щенок для сна

Для многих родителей укачать ребенка без плача и криков является большой проблемой. Особенно это происходит, когда малыш достигает определенного возраста. Чтобы немного помочь маме, была выпущена игрушка «Ученый Щенок для сна» (Fisher Price). Он имеет яркий дизайн, доброе лицо, прекрасную улыбку. Выполнен из мягкого материала. Не фиксировались случаи, чтобы после игрушки появлялись реакции на коже крохи. В комплекте идут 3 пальчиковые батарейки, с помощью которых и работает механизм.

Если нажать на красную кнопку, расположенную в области сердца, зазвучит прекрасная успокаивающая мелодия. Вся музыка подобрана с помощью профессиональных детских психологов и невропатологов. Она способствует расслаблению ребенка. Сама мелодия звучит 10 минут. Кроме этого, в течение нескольких минут мигает лампочка, которая убаюкивает ребенка. Стоит прикоснуться к животу щенка, и зазвучат фразы, которые будут побуждать ко сну. сестричка ученого щенка fisher price

Приобретаем игрушечное транспортное средство

«Паровозик Ученого Щенка» (Fisher Price) – игрушка, которая подойдет как для мальчиков, так и девочкам. Особенность данного транспортного средства в том, что он может не только самостоятельно ездить, но и при этом исполнять веселые песенки, обучать малыша. Дизайн игрушки довольно яркий, используются все цвета радуги. Чтобы паровоз отправился в путь, достаточно нажать на трубу. Сразу замигает огонек, заиграет веселая песня и поезд отправится в путешествие.


Данная игрушка многофункциональна. Есть несколько уровней сложности обучения. В зависимости от них меняются песни, мелодии, задания. В комплект к паровозу идут пассажиры-животные (обезьяна, щенок, лягушка). Их можно рассадить по вагонам и катать.

Нет надобности беспокоиться о качестве игрушки, она выполнена из высокопрочной пластмассы, работает от нескольких батареек. паровозик ученого щенка fisher price

Отзывы родителей

Игрушки фирмы Fisher Price хорошо зарекомендовали себя среди родителей. Во-первых, это высокое качество, во-вторых, многофункциональность, в-третьих, развитие малыша. Вот что выделают родители, чьи дети пользовались игрушками данной компании:

  • Безопасность. Нет мелких деталей. Батарейки спрятаны в специальные контейнеры, которые могут открыть только взрослые, выкрутив с помощью отвертки специальные болтики.

  • Качество игрушек. Все они протестированы, выполнены из высококачественных материалов, на продукцию имеются сертификаты.

  • Доступность. Игрушки можно приобрести в любом детском магазине или крупном супермаркете.

  • Яркий дизайн. Игрушки способны привлечь внимание малышей, они с удовольствием начинают их осматривать.

  • Обучение. Кроме песен, стихов, мелодий, все игрушки имеют функцию обучения детей.

Из минусов можно выделить высокую стоимость, но, как говорится, за качество нужно платить. ученый щенок fisher price

Игрушка «Ученый Щенок» (Fisher Price) довольно популярна среди детей и их родителей. Она способна не только развлечь малыша, но и обучить алфавиту, цифрам, вежливым выражениям и словам. Приобретая подобный товар в магазине, можете быть уверенными в том, что щенок станет любимой игрушкой малыша.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |