телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Интересные факты и схема зала «Крокус Сити Холл»


Пост опубликован: 22.12.2017


Зал «Крокус Сити Холл» является гордостью России. Он многофункционален, уютен и удобен. Его облюбовали многие отечественные и зарубежные звезды. Это потому, что все сделано по последнему слову техники и отвечает самым высоким мировым стандартам.

История создания

Знаменитейший и наиболее востребованный концертный зал был построен в честь Муслима Магомаева одним из известных российских бизнесменов.

Основан холл 25 октября 2009 года. С тех пор раз в два года в его стенах проводится конкурс вокалистов, посвященный Муслиму Магомаеву.

Казалось, зачем Москве еще один концертный холл, когда есть «Олимпийский» и Большой Кремлевский Дворец? Мало того, его расположение неудобно для большинства москвичей и гостей столицы, так как он находится за МКАДом. Тем не менее ему удалось за короткое время стать самым популярным и востребованным. Фото зала «Крокус Сити Холл» представлено ниже. Здесь любят организовывать свои сольные концерты российские исполнители, тут же выступают звезды с мировым именем.




схема зала крокус сити холл

Многофункциональность

Схема зала «Крокус Сити Холл» настолько хорошо продумана, что с общей вместимостью более 7 тысяч зрителей он может перетрансформироваться в помещения для концертов камерной музыки.

Но это еще не все. В особых случаях концертный зал может стать ареной ледового шоу или боксерским рингом, здесь проводятся корпоративы и светские рауты.

Схема зала

«Крокус Сити Холл» может максимально вместить 7233 зрителя. Он имеет конусовидную форму. Возле сцены располагается оркестровая яма, в непосредственной близости со сценой размещен гранд партер, глубже VIP партер, за ним следует партер, в центре которого располагается пульт (звуковая ложа). Партер граничит с VIP-ложами, которые, в свою очередь, разделяются на центральную, левую и правую. Бельэтаж располагается за партером, но его левая и правая ложи направлены в сторону сцены. Завершающей секцией является балкон, который разделен на балкон А и балкон Б.




Концертный зал имеет трехуровневую парковку: под землей, на земле и на крыше. Припарковавшись, зрителям не приходится обходить здание в поисках парадного входа, войти внутрь можно с парковки.

Если добираться на метро, нужно выйти на станции «Мякинино», там оборудован переход прямо в помещение зала.

зал крокус сити холл

Проект «Крокус Сити»

Данный проект включает в себе Всемирный выставочный центр, самую крупную в Москве концертную площадку и «Крокус Сити Молл» — люксовый торговый центр.

Инвестиции в строительство «Крокус Сити Холл» составили порядка 80 миллионов долларов, ежегодно эта площадка принимает около 2 миллионов зрителей, здесь проходит до 300 мероприятий в год, включая сольные концерты звезд, конгрессы и форумы. Годовой оборот «Крокус Сити Холла» составляет примерно 30 миллионов долларов.

За время его существования на сцене успели выступить: Элтон Джон, Энрике Иглесиас, Стинг, Дженнифер Лопес, Лаура Паузини и многие другие.

Каждый концерт — шоу высочайшего уровня со спецэффектами и качественным звуком. Главная особенность — правильное инженерное решение концертной площадки-трансформера и умная схема зала «Крокус Сити Холл».


Все спецэффекты — это результат профессионализма и виртуозности технического персонала, который, как правило, находится в тени.

крокус сити холл фото зала

Над эксклюзивным интерьером трудились дизайнеры с мировым именем, а все материалы обладают звукопоглощающими свойствами. Потолок волнообразной формы обеспечивает правильное преломление звука. Пол в холле отделан двумя видами натурального мрамора, а правильное покрытие создает нужную акустику. В интерьере фойе в стиле хай-тек использованы стекло и древесина тикового дерева, эскалатор и лестницы сделаны из нержавеющей стали.

Араз Агаларов является идеологом того, что строится на этой площадке, он разбирается во всем до самых мелких деталей: схема зала «Крокус Сити Холл» тоже разрабатывалась под его чутким руководством. Он даже вникал в то, с какой скоростью продвигается воздух по воздуховодам, чтобы не создавать шум для людей, которые сидят в зале.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |