телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Интернет-магазин Sales American Store — «развод» или нет?


Пост опубликован: 22.12.2017


Мы все в жизни сталкиваемся с неприятностями. Каждый про себя с уверенностью думает, что с ним такого никогда не случится. Такие люди встречаются довольно часто. Они совершенно уверенны в своей исключительности и непогрешимости.

Мошенничество в сети

Есть много людей, которые однажды попались на финансовые уловки мошенников. Знаете, что они в таком случае говорят? Да, однажды они попали в неприятности. Но теперь с ними никогда такого больше не повторится, потому что они стали опытнее и умнее.

Остается не спорить и согласиться. Хотя, на самом деле, между этими двумя типами людей разница не велика. Интернет – это место встречи продавцов и клиентов. В нем крутится честный и нечестный бизнес. Иногда распознать разницу очень сложно.




Скажете, что это не так? На самом деле интернет-среда юридически очень слабо контролируется. Это развязывает руки мошенникам, которые хотят быть ближе к вашим деньгам. У них это хорошо получается. И пока что против лома нет приема.

Sales American Store – инициатива создания

На рынке услуг и товаров тысячи лет действуют предложение и спрос. Колесо заново изобретать не нужно. Все уже есть. Если на какой-то товар или услугу на рынке есть огромный спрос, то находчивые люди всегда найдут предложение.

sales american store разводХотите эксклюзивный iPhone 6? Как насчет этого гаджета по ценам, гораздо ниже официальных?

О Sales American Store — интернет-магазине — слышали многие из тех, кто всерьез задумывался приобрести новый Айфон 6. Он успешно работал в течение года, имел круг своих постоянных клиентов и авторитет на рынке.




Компания стремилась удовлетворить спрос рядового потребителя фирмы Apple – предоставить гаджет по цене, ниже рыночной, в минимальные сроки и с сомнительными гарантиями.

Как это было?

Начало. Sales American Store

Компания Sales American Store была основана в начале 2014 года. В первое время она не делала резких и негативных движений по отношению к своим клиентам, четко выполняла свои обязательства перед покупателями продукции.

sales american store интернет магазинК августу 2014 года команда Sales American Store заработала свою репутацию. Компания работает оперативно, выполняет свои обязательства, открывает свои новые офисы и магазины в городах России.

Это формировало у клиентов отношение лояльности к бренду. Более того, компания предлагала приобрести новый Айфон 6 за скромные 19 990 рублей. Это был рекорд. Цена была на 7 000 рублей ниже рыночной.

По социальным сетям была запущена реклама о запуске продаж дешевых и настоящих Айфонов для россиян. Им необходимо полностью внести 19 990 рублей для предзаказа и получения телефона.

Некоторые говорили, что Sales American Store – «развод». Но лояльность к бренду уже была заслужена.

Нашим первым клиентам – оригинальный Айфон

Первые клиенты не заставили себя долго ждать. Постоянные клиенты интернет-магазина Sales American Store стали первопроходцами и сделали предзаказ, оплатив сумму в 20 тысяч рублей.

Оснований для опасения не было. Интернет-магазин «ВКонтакте» имел 150 тысяч подписчиков и отличную репутацию. Первые клиенты получили свои гаджеты на руки и были очень довольны, что удалось приобрести оригинальное «яблоко» на 7 000 рублей дешевле.


Эта информация всколыхнула социальные сети и вызвала еще больший интерес к фирме. Некоторые твердили, что Sales American Store – обман, который рано или поздно раскроется. Однако сложно было что-то противопоставить множеству реальных успешных сделок с компанией и довольными эмоциональными клиентами.sales american store обман

Первые клиенты получили новый Айфон по низкой цене. Они выиграли на этом 7 000 рублей. Неплохо, правда? Они рекомендовали магазин другим своим друзьям. Допустим, что один человек смог привлечь 4 друзей. Цена 7 тысяч рублей – это 4 новых клиента, которые принесут 80 000 рублей предоплаты за новый эксклюзивный товар.

Таким образом мысли, что Sales American Store – «развод», улетучивались сами по себе. Клиентов становилось все больше.

Кто выигрывает?

Про магазин Sales American Store отзывы были на высшем уровне. Казалось бы, от сотрудничества с интернет-магазином выигрывают все: клиенты получают товар по цене ниже рыночной, а продавец — довольных и регулярных клиентов.

Однако законы рынка таковы, что в результате взаимодействия продавца и клиента очень часто выигрывает продавец. Даже если клиенту кажется, что он «урвал» дельное и стоящее предложение, нужно всегда быть готовым к худшему.

Мнения экспертов насчет интернет-магазина разделились на 2 лагеря: одни были за, другие были насторожены, но и аргументов против предоставить не могли. Все чаще в социальных сетях можно было слышать предостережения о том, что Sales American Store – «развод», который рано или поздно покажет свое истинное лицо.

Что они говорили?

Мнение экспертов

Как отмечают эксперты рынка, сразу возникли опасения насчет этой акции. Как это так может получиться, чтобы компания работала себе в минус и делала только довольными людей вокруг? Если бы человеку было 16, то можно было бы поверить в сказку. Но все мы понимаем, что это невозможно.

sales american store отзывыПирамида была построена таким образом, чтобы привлечь максимальное количество клиентов. Они вкладывают полную стоимость гаджета в виде предоплаты и ожидают свой товар. Вот только не дождутся.

Сказать, что Sales American Store (интернет-магазин) – «развод», значит, сказать правильно. На каждого довольного первого клиента, который приобрел новый гаджет на 7 000 рублей дешевле, приходится в среднем по три новых привлеченных клиента, которые принесли в компанию 60 000 рублей.


На самом пике популярности и заказов фирма сворачивается, закрывает телефонные и банковские счета. Полностью становится недоступной для общения со своими клиентами.

С этой минуты заканчивается сказка и начинается жизнь.

Такое мнение считается верным. Компания поступила именно так, а не иначе, со своими клиентами.

Итог дела и задержание

Когда стало очевидно, что в деле присутствует мошенничество и пирамида, Sales American Store вновь получил повышенное внимание к себе. Только на этот раз со знаком «минус». Ведущие российские телеканалы осветили тему на телеэкранах.

Было возбуждено уголовное дело ч. 4, ст. 159 УК РФ по отношению к компании Sales American Store. Был задержан главный подозреваемый Геннадий Калядкин. На момент задержания он занимал должность генерального директора Sales American Store и был причастен к финансовому мошенничеству.sales american store отзывы сотрудников

Какова судьба остальных членов компании — неизвестно. Их задержать не удалось. В данный момент начато судебное производство против главного фигуранта дела о мошенничестве в интернете. Прокуратура обещает наказать виновных и вернуть все денежные средства их законным владельцам.

Сложно сказать, что из этого получится.

Sales American Store – мошенники

В социальных сетях развернулся фронт противников и недовольных клиентов Sales American Store. Они требуют вернуть незаконно забранные деньги и наказать виновных. В данный момент официальная группа недовольных клиентов «ВКонтакте» составляет около 3 000 тысяч человек. Каждый из этих людей потерял 20 000 рублей. Можно посчитать и подумать, сколько на этом заработала компания.

sales american store мошенникиНасколько сейчас возможно наказать виновных – покажет суд и время.

Тем временем стали известны настоящие цены на Айфон 6 на российском рынке. Как сообщают официальные представители компании, за смартфон нужно будет отдать около 32 000 рублей (16 ГБ). Максимальный объем – 128 ГБ – обойдется фанатам бренда в 47 000 рублей. Такова реальная стоимость смартфонов американского производителя.

Эти цифры простому обывателю говорят, что Sales American Store — «развод». Наглядно можно заметить, насколько сильно занижали стоимость смартфона, чтобы сделать предложение максимально привлекательным.

Несмотря ни на что, позиционировала себя правильно Sales American Store, отзывы сотрудников компании и довольных клиентов были на уровне, афера состоялась.

Всегда нужно думать, куда инвестируете собственные деньги. В минус никто работать не хочет. Особенно тот, кто предлагает вам заманчивые услуги, полагаясь на вашу наивность и доверчивость.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |