телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Интимная смазка с анестетиком: описание и правила использования


Чтобы сделать половой акт более приятным, иногда требуется использование специальной интимной смазки. Основная задача такого продукта заключается в увлажнении половых органов партнеров. Отсрочить процесс эякуляции у мужчин поможет смазка с анестетиком. Рассмотрим подробнее, что собой представляет это средство, и как правильно его использовать.

Для чего нужна интимная смазка?

Половая близость должна приносить удовольствие обоим партнерам. В некоторых случаях столь приятный процесс может испортить появление сухости и дискомфорта. Это говорит о том, что женщине недостаточно естественной смазки, которая обычно выделяется при возбуждении. С подобной проблемой сталкиваются многие женщины. Естественно, о получении удовольствия при продолжении полового акта речи быть не может. Избежать проблемы помогут специальные интимные смазки.


Основная функция таких средств заключается в увлажнении слизистых покровов интимных органов обоих партнеров. То есть продукт позволяет облегчить вхождение полового члена во влагалище при наличии каких-либо проблем с выработкой естественной смазки у женщины.

смазка с анестетиком

Интимную смазку также можно наносить на руки и грудь для улучшения скольжения в процессе любовных игр. Лубриканты являются обязательным атрибутом для занятий анальным сексом, но их можно использовать и просто для добавления остроты ощущений в сексуальной жизни.

Виды смазок

Интимные смазки различаются, прежде всего, основой, на которой они изготовлены. Большинство представленных в магазинах средств имеют водную основу и являются универсальными. Их можно использовать для всех видов любовных утех. Лубриканты на водной основе могут содержать различные вспомогательные компоненты: ароматизаторы, анестетики и антисептики.


гель с анестетиком

Смазка с анестетиком помогает продлить половой акт и оттянуть период наступления семяизвержения. Пролонгирующий эффект обеспечивают специальные компоненты, снижающие чувствительность головки мужского полового органа. Для предотвращения инфицирования заболеваниями, передающимися половым путем, следует воспользоваться антисептическим интимным гелем. Его рекомендуется использовать лицам, ведущим активную сексуальную жизнь и имеющим большое количество партнеров.

Для усиления сексуального желания применяют гели-смазки, повышающие либидо за счет стимулирования кровообращения в половых органах. Компоненты, входящие в состав таких средств, усиливают эрекцию у мужчин и повышают чувствительность у женщин.

Лубрикант Contex Long Love

Смазка с пролонгирующим эффектом Contex Long Love содержит в составе ментол. Компонент вызывает легкое ощущение прохлады и несколько снижает чувствительность нервных окончаний на головке полового члена. Это способствует продлению соития и предотвращает преждевременную эякуляцию. Выпускается средство во флаконах объемом 30 и 100 мл. Приобрести его можно практически в каждой аптеке, секс-шопах или же больших магазинах.

contex long love смазка

Гель с анестетиком чешского производства имеет водную основу и может применяться вместе с презервативами и различными сексуальными игрушками. Компоненты в его составе не разрушают латекс и не вызывают аллергической реакции. Согласно инструкции, в нем содержаться следующие вещества:

  • вода;
  • натрия гидроксид;
  • пропиленгликоль;
  • пропилпарабен;
  • карбомер;
  • ароматизатор;
  • ментол.

Смазка с анестетиком может использоваться для анального и традиционного секса. Лубрикант с ментолом обеспечивает хорошее увлажнение и скольжение. Однако следует помнить, что гели на водной основе быстро теряют влагу в процессе занятия любовью. Поэтому для анального секса лучше использовать смазку на основе силикона. В отличие от средств на силиконовой или жирной основе такой интимный гель не будет оставлять пятен на белье и одежде.

Смазка Durex

Популярный производитель средств для улучшения качества интимной жизни предлагает приобрести смазку Play tingle для продления сексуального контакта. Гель дает ощущение легкого морозного покалывания, что снижает чувствительность головки полового члена. При этом средство не содержит в составе ментола. Запах этого компонента многие считают несексуальным.

смазка durexДля анального секса также может использоваться смазка Durex с охлаждающим эффектом. Средство выпускается во флаконах с дозатором. Лубрикант можно наносить на интимные органы и непосредственно на презерватив.

Как использовать?

Чтобы понять, как пользоваться смазкой с анестетиком, достаточно ознакомиться с рекомендациями производителя. В обязательном порядке это следует сделать при отсутствии опыта использования схожих средств. Предварительно можно провести тест на определение чувствительности к компонентам. Вещества в составе средства могут замедлять активность сперматозоидов, но при этом смазка совершенно не относится к контрацептивам.

Наносят смазку на эрегированный половой орган или презерватив. Также ее можно нанести на влагалище и анальное отверстие. После полового акта необходимо смыть остатки геля теплой водой.

Отзывы

Стоит ли покупать интимную смазку с пролонгирующим эффектом? Однозначно да, если половой партнер страдает преждевременным семяизвержением. Смазка с анестетиком разнообразит сексуальную жизнь и добавит в нее ярких красок, улучшит процесс проникновения и скольжения полового члена. Согласно отзывам, средство действительно способствует продлению полового акта. Некоторые отмечают, что средство действует достаточно сильно и может практически полностью снизить чувствительность.

как пользоваться смазкой с анестетиком

Существенным преимуществом смазки на водной основе является отсутствие влияния на уровень pH и гипоаллергенность. Если же в процессе применения средства появились неприятные ощущения, дискомфорт, раздражение кожного покрова, следует прекратить его дальнейшее использование и смыть остатки смазки при помощи мыла и воды.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |