телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Итальянская классика — гостиные для дома


Пост опубликован: 22.12.2017


Создано 20.07.2013

Первые гостиные, как часть дома появились очень давно. Еще в XVI веке во Франции в знатных домах устраивали галереи из коридоров зданий. На стенах красовались картины мастеров, гобелены. Гостей приглашали специально, чтобы поглазеть на дорогие произведения искусства.

Итальянская классика

Гостиная-салон появилась позже. В XVII веке она представляла собой овальные помещения, в которых расставляли мебель, гости могли присесть и завязать светскую беседу.

Позднее появились личные кабинеты и будуары. В наше время мы знаем традиционную гостиную в российском варианте – комната для приема гостей и спальня хозяев в одном.

Для нас гостиная комната – это самая большая комната в квартире, где можно собрать всю семью за столом в праздник и по случаю. В такие часы хочется ощущать комфорт и уют не только от любви близких, но и от обстановки. А для этого нужно правильно подобрать мебель для гостиной.

На особом счету сейчас итальянские гостиные. В Европе они очень популярны давно, сейчас завоевывают дома россиян. Секрет в особенностях мебели таких гостиных. Здесь присутствует сочетание трех важных качеств.

Качество материалов. Стекло, натуральное дерево, высококачественный материал обивки.

Оригинальный дизайн. Можно подобрать мебель на свой вкус и буйство фантазии.

Приемлемая стоимость. Вам не надо переплачивать, официальные дилеры известных мебельных салонов предлагают итальянские гостиные по их изначальной цене.

Изящные гарнитуры столов, шифоньеров, витрин и стульев компактны и вместительны одновременно. Кроме того при правильном расположении ненавязчиво делят комнату на зону отдыха и столовую. Вы сможете уделить гостям внимание на уютной кушетке или угостить чаем за необыкновенным столиком. А после ухода гостей вы сможете отдохнуть на диване и посмотреть телевизор. Ваши вещи будут все на своих местах, при этом много его не занимая. Любимые диски, книги, фотографии займут достойное место в лучших витринах итальянского производства.

Вариантов много и для любителей классики, и для экстравагантных ценителей новинок.

Классический диван, подобранный вами, легко можно дополнить стульями и столом, кушеткой и шифоньером из коллекции той же направленности. Ваш интерьер будет единым целым, уютным и гармоничным.

Вы оригинальны, не боитесь экспериментов. Для вас большой ассортимент эксклюзивных гарнитуров. Стенки, столики и стулья с элементами футуризма и экспрессионизма сделают интерьер вашей гостиной неповторимым и запоминающимся. Это обстановка человека, свободного от комплексов, полагающегося только на свое решение. И умеющего решать!

В любом случае, итальянская гостиная – это яркие краски и уют в вашем доме, возможность отдыхать и удивлять дорогих людей. Это ваш мир, которым вы можете наслаждаться бесконечно.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |