телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как быстро забеременеть если не получается


Вопрос о том, как быстро забеременеть, если не получается, задают в наше беспокойное время многие женщины. Они в отчаянии вбивают его в поисковые системы Интернета в надежде получить вожделенный ответ. Но этот вопрос о зачатии должен вставать перед парой не тогда, когда они решили завести малыша, а гораздо раньше. Еще в период полового созревания юные девушки и парни должны задумываться о последствиях своей бурной молодости, когда они вступают в неразборчивые половые связи. Только со временем, когда девушки создают семью, они начинают задавать себе вопрос: «Почему я не могу забеременеть?» Давайте попробуем разобраться.




Половые партнеры

как быстро забеременеть если не получаетсяВыяснено, что женщина, имевшая более 6-ти половых партнеров, может страдать первичным бесплодием, которое, увы, не всегда поддается лечению. Принято полагать, что всему виной инфекции, передающиеся половым путем. Но на самом деле эта причина – всего лишь одна из составляющих. Женский организм –  довольно сложная и до конца не изученная область. Она находится под контролем взаимосвязанных между собой нервной и эндокринной систем. Поэтому не следует пренебрегать Божьим заветом: «Не должны брать за себя блудницу и опороченную…» (Лев.21,7). Кто-то, может, и усмехнется, читая эти строки, но пока общество почитало Заветы Божьи и жило по ним, бесплодие было крайне редким явлением.

Недостаток йода

И все-таки, как быстро забеременеть, если не получается? Все анализы сданы, обследования пройдены, а медики лишь разводят руками и патологий не находят. Одна из причин бесплодия – это дисфункция яичников, связанная с гормональным дисбалансом. Понять это можно, наблюдая за ректальной температурой. Врачи, как правило, прописывают пациенткам гормональный препарат, стимулирующий созревание яйцеклетки. Но это не всегда дает положительный эффект. Помочь своему организму можно, если в первой фазе созревания яйцеклетки больше употреблять в пищу йодсодержащих продуктов (таких, как грецкие орехи) или принимать сертифицированные БАДы на основе морской капусты. Потому что в ряде случаев причиной «ленивых» яичников становится «ленивая» щитовидка и недостаток йода в организме. 

как быстро зачать ребенка

Гормон стресса




Следующей причиной может стать избыток адреналина, известного как гормон стресса. Выброс адреналина в кровь провоцируется употреблением кофе и препаратов кофеина, настоек женьшеня (все-таки этот корень предназначен для мужчин и совершенно не подходит женщинам), а также нервозная обстановка в семье. Вот почему так важно, чтобы семейная пара жила в любви и согласии, а не в атмосфере непонимания и скандалов.

Вес женщины

Очень часто вопрос о том, как быстро забеременеть, если не получается, встает перед толстушками или, напротив, излишне худощавыми, с очень маленькой, плоской грудью. Тут ответ может быть однозначным: толстушкам — похудеть! Но не всегда для похудения достаточно одних диет. Чаще причиной избыточного веса становится тот же самый гормональный дисбаланс. У женщин с развитыми бедрами и фигурой, напоминающей грушу, наблюдается переизбыток эстрогенов, у женщин–колобков в организме излишние прогестероны. Дамы с мужским типом фигуры являются носительницами излишних андрогенов.


 почему я не могу забеременеть

Мужское бесплодие

О том, как быстро забеременеть, если не получается, должны думать не только женщины. Как правило, медики начинают обследование пары именно с мужчины. И не только потому, что мужское обследование занимает меньше времени и сил, а по причине того, что на долю мужского бесплодия приходится не менее половины случаев. Список причин, провоцирующих мужское бесплодие, огромен. Здесь и перенесенные ранее заболевания в комплексе с агрессивными методами лечения, и гормональный дисбаланс, спровоцированный применением анаболиков, повлекших необратимые процессы в гормональной системе. Конечно, заниматься вопросами мужского бесплодия должны профессиональные врачи. Но знать о простых способах, позволяющих помочь мужскому организму в данной ситуации, просто необходимо. Следует 2 раза в день принимать по 0,3 грамма мумие, растворенного в 60 граммах облепихового либо черничного соков. Курс такого лечения рассчитан на месяц. Уже к концу первой недели приема такого витаминизированного лекарства мужчина сможет почувствовать усиление половой функции. Соки желательно чередовать. 

К сожалению, в одной статье невозможно рассмотреть все причины бесплодия, мы остановились лишь на некоторых из них. И очень надеемся, что она поможет вам, и вы сможете найти ответ на свой главный вопрос: «Как быстро зачать ребенка?»


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |