телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как лучше танцевать стриптиз дома


Пост опубликован: 22.12.2017


стриптиз дома

Порой каждой любящей паре хочется привнести в отношения нечто новое, некий элемент сюрприза, таинственности и эротизма. Появляется желание удивить партнера, открыться с неожиданной стороны. И если дело касается постели, начать можно со стриптиза. Конечно, станцевать стриптиз дома так, как это делает несравненная Кармен Электра, мало кому под силу. Но можно хотя бы попытаться, ведь результат превзойдет все ожидания. Что для этого понадобится? Правильно, учимся танцевать дома или идем в зал!

учимся танцевать дома

Прежде всего, нужно четко представить себе, что именно и как хочется сделать, и начать с выбора костюма. Ведь чтобы красиво снять одежду, сначала ее нужно надеть. Здесь есть два варианта. Либо девушка останется самой собой и никого не будет изображать, либо выберет какой-нибудь персонаж. Если больше нравится первый вариант, то стоит подобрать красивое эротическое белье, именно такое, которое нравится любимому. Далее подбирается остальная одежда. Тут все зависит от фантазии танцовщицы: платье, пеньюары, юбки, что угодно. Главное – соблюдать один простой принцип: вся одежда должна легко сниматься, чтобы не получилось, как в известной комедии: «брюки превращаются… превращаются брюки…». Чулки могут быть простыми или ажурными – тут уж как больше захочется.


Стриптиз дома босиком очень эротичен, но высокий каблук делает его гораздо притягательнее. Волосы либо остаются распущенными, либо забираются в прическу, которая одним мановением руки превращается в гриву свободно струящихся локонов. Еще можно забрать кудри на одну сторону, чтобы обнажить шею и придать сексуальности.

Если же больше привлекает танец в каком-то образе, то выбирается тот персонаж, который понравится, заинтригует и возбудит любимого. Это может быть все, что только душе угодно – от медсестер, стюардесс и официанток до звезд кино и кроликов Плейбоя. Опять же, больше приветствуются каблуки.


Вслед за костюмом выбирается музыка. Да, любой стриптиз, как и стриптиз дома, это лиричная, чувственная и довольно медленная музыка, необходимая для раскрепощения мужчины и настраивания его на определенный лад. Однако она должна соответствовать выбранному образу и при этом обладать динамикой, чтобы не усыпить партнера. Нужно тщательно продумать номер в целом, отточить все движения и скомпоновать их так, чтобы танец гармонировал с музыкальным сопровождением. И еще один момент: пусть мелодий в композиции будет даже больше, чем нужно для составленного набора танцевальных па, ибо нет ничего хуже, чем в разгар танца бежать искать новые мелодии, потому что стрептиз девушек затянулся и вышел за отведенные временные рамки.

стрептиз девушек

Большинство движений, разумеется, связано с сексуальным и завлекающим снятием одежды. Можно не раздеваться до самого конца и остаться в части белья, а можно оставить лишь туфли, как советует большинство профессиональных танцоров стриптиза. Как правило, люди не устанавливают у себя дома шест, поэтому можно использовать все подручные средства, например, стул. И во время танца обязательно нужно сохранять визуальный контакт с любимым, притягивая его взглядом и не давая отвлечься.

Главная идея стриптиза – возбудить мужчину, завлечь, но не давать волю его рукам до определенного момента, заставить его сгорать от страсти и сходить с ума. Для пущей экзотики советуют даже связать любимому руки, чтобы не нарушать границ дозволенного. Как прекрасно танцевать стриптиз дома, не только доставляя удовольствие мужчине, но и раскрываясь перед ним с неожиданной, но очень привлекательной стороны!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |