телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как накачать скулы мужчине? Полезные рекомендации


Как накачать скулы мужчине, чтобы они выглядели настолько же выразительно, как у голливудских звезд? Добиться подобного, при большом желании, под силу каждому человеку. Для этого стоит прибегнуть к специальной гимнастике, с помощью которой можно привести в тонус мышцы лица. Давайте же выясним, как быстро накачать скулы.

Зачем это нужно?

как накачать скулы мужчине

Считается, что мужчина с выразительными скулами выглядит более притягательно. Исследователи определили, что подтянутой данная область становится с наступлением полового созревания. Внешность такого человека начинает вызывать интерес у противоположного пола. Женщины обращают больше внимания на мужчин с отчетливыми скулами, нежели на представителей противоположного пола, которые не обладают такими чертами лица.




Почему скулы у мужчин со временем утрачивают свои очертания? Дело в том, что лицевая мускулатура теряет тонус гораздо быстрее, чем ткани в остальных частях тела. Первые негативные признаки дают о себе знать уже к 30 годам. Вскоре овал лица теряет четкие контуры. Щеки постепенно опускаются и западают. Повседневных мимических сокращений мышц лица оказывается недостаточно, чтобы скулы казались выразительными.

Помочь исправить ситуацию потенциально может помочь так называемый фейсбилдинг. Речь идет о комплексе тренировок для лицевых мышц. Как накачать скулы мужчине данным путем? О простейших упражнениях будем говорить далее.

Тренировка с жевательной резинкой

как накачать скулы на лице мужчине

Сложно поверить, но одним из самых простых и эффективных решений выступает применение обычной жвачки. Процесс способствует укреплению челюстных мышц и позволяет повысить тонус ткани в области щек, на которых проявляются первые признаки западания.




Как накачать скулы мужчине данным способом? Достаточно периодически жевать жвачку. Первые положительные результаты можно будет заметить уже по прохождению месяца. Помимо подтяжки лица, данный метод позволит человеку расслабиться и снять стресс.

Улыбка

как накачать скулы мужчине упражнения

Улыбающийся человек одновременно напрягает несколько десятков лицевых мышц. Чтобы сделать скулы более выразительными с виду, нужно делать это правильно. Для начала достаточно стиснуть зубы, а затем выполнить широкую улыбку. Задерживать мышцы в таком положении рекомендуется на несколько секунд. Затем необходимо на несколько мгновений расслабиться и повторить упражнение.

Чтобы заметить положительные изменения, необходимо прибегать к подобным тренировкам несколько раз в день, выполняя не менее десяти подходов.

Упражнение для челюсти

как быстро накачать скулы мужчине

Чтобы решить проблему того, как накачать скулы на лице мужчине, можно воспользоваться и следующим методом:

  • Необходимо принять положение сидя, распрямив спину и подняв голову.
  • Далее следует оттянуть нижнюю челюсть максимально низко. За этим может последовать небольшой хруст. Однако в таком проявлении нет ничего сверхъестественного.

Выполнять упражнение рекомендуется ежедневно, осуществляя порядка двух десятков подходов за раз. При регулярных тренировках лицо станет более волевым и подтянутым с виду.

Тренировка щек

как быстро накачать скулы

А как быстро накачать скулы мужчине? Для этого нужно надуть щеки и плотно сжать губы. На лицо положите ладони, таким образом, чтобы пальцы были обращены к ушам. Затем оказывайте давление на щеки, но не выпускайте при этом воздух из ротовой полости.


Такое упражнение не только тонизирует лицевые мышцы, но и устраняет ощущение их усталости.

«Шарик во рту»

Мы перечислили уже много способов, как накачать скулы мужчине. Упражнение, известное как «шарик во рту», тоже поможет достичь результата. В ходе тренировки необходимо вообразить, что во рту находится небольшой округлый предмет. Для начала нужно сделать движения, которые имитируют его перекатывания за одной щекой. Далее следует выполнить аналогичное упражнение, но уже задействовав противоположную сторону лица.

Перекатывать «шарик» между щеками необходимо через нижнюю и верхнюю губу.

Радикальные методы

А как накачать скулы мужчине, который не желает тратить время на тренировки? В таких случаях можно воспользоваться эффективными решениями, которые практикуются в сфере пластической хирургии. Сделать скулы выразительными позволят следующие операции:

  1. Ментопластика – предполагает вживление под кожу имплантатов. Процедура выполняется под общим наркозом в условиях стационара. При этом на лице не остается абсолютно никаких следов хирургического вмешательства. Ведь надрезы под имплантаты осуществляются на внутренней стороне щек.
  2. Липофилинг – процедура дает возможность нарастить скулы из жировых отложений, образцы которых забираются в отдельных частях тела пациента. По сравнению с вживлением под кожу имплантатов, здесь существенно снижен риск отторжения тканями тела используемого материала. Единственным недостатком метода считается вероятное рассасывание жира, который постепенно будет усваиваться. Поэтому для сохранения результата процедуру приходится неоднократно повторять.
  3. Контурная пластика – фактурность скул увеличивается благодаря подкожным инъекциям медикаментов с содержанием гиалуроновой кислоты. Метод считается наиболее щадящим из всех операций, что применяются в пластической хирургии. Процедура не требует наркоза и выполняется примерно на протяжении часа. Положительный результат сохраняется на несколько лет.

В заключение

Как видно, существует немало способов для прокачки области скул. Заниматься лицевой гимнастикой удобно в любое время, находясь дома или на работе. Естественно, рассчитывать на мгновенное получение фантастических результатов здесь не приходится. Однако при упорной работе над коррекцией проблемной области, скулы со временем обязательно станут выглядеть более подтянутыми и фактурными.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |