телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как найти и обезвреживать минные поля в Mad Max


Путешествие по пустоши игры Mad Max таит в себе множество опасностей и неприятных сюрпризов. Основными помехами, некстати появляющимися на вашем пути, станут заминированные поля. И для того чтобы обезопасить свое путешествие, лучше бы сразу нейтрализовать эту угрозу. О том, как находить и обезвреживать минные поля в Mad Max, расскажет этот небольшой гайд.

минные поля в mad max

Что понадобится?

Прежде чем приступить к поиску заминированных объектов, вам понадобится Багги. Эта машина просто создана для быстрых поездок по пустоши. С ее помощью вы легко и быстро найдете все минные поля в Mad Max. Но найти эти объекты – это не значит нейтрализовать угрозу, ведь их еще нужно разминировать. Для того чтобы эта задача увенчалась успехом, вам необходимо брать с собой собаку Динки-Ди. Ведь только этот четвероногий друг поможет вам безопасно разминировать минные поля в Mad Max. В любом другом случае обезвреживание закончится подрывом транспорта и, соответственно, длительным ремонтом.




Где взять пса и машину?

И собака, и Багги достанутся вам после прохождения дополнительного задания от Жестянщика, которое станет доступным при прохождении квеста «Классика Пустоши». Получив квест от Джита, который требует принести что-нибудь полезное для его крепости, мы получаем просьбу найти пса по имени Динки-Ди. Выполнить это задание будет довольно легко – просто отправляйтесь к бывшему убежищу Жестянщика при помощи быстрого перемещения.

 mad max игра минные поля

Внутри локации вам не встретятся враги, но вы обнаружите целый и невредимый Багги и живого пса. Останется только перенести собаку в машину, сесть за руль и вернуться к Джиту. На месте понадобится сконструировать специальное место для Динки-Ди. Сделать это можно при помощи валяющейся рядом бочки. После этого вы обзаведетесь новым четвероногим другом и машинкой, которые помогут выявить и нейтрализовать опасные места на пустоши. О том, как это делать, наш гайд расскажет в следующем блоке.




Как обезвреживать минные поля в Mad Max?

Найти эти опасные участки не так уж сложно. Достаточно кататься по пустоши и наблюдать за поведением собаки. Как только вы услышите, что Динки-Ди залаяла, притормозите машину и посмотрите, в какую сторону смотрит пес, – его голова всегда будет повернута на минные поля в Mad Max. Теперь необходимо медленно и аккуратно продвигаться в сторону опасного участка, прислушиваясь к лаю собаки. Чем ближе вы к мине, тем громче будет выражать беспокойство пес. В определенный момент опасность обозначится красным значком.

как обезвреживать минные поля в mad max

Как только это произойдет, вылезайте из машины и аккуратно идите к мине, после чего обезвредьте заряд. Сделать это будет просто — достаточно выполнять руководство игры. После просмота видео, на которм ваш герой будет обезвреживать заряд, проследите за значком на карте – на нем будет указано, сколько опасных мест осталось на этом поле. Остается только осторожно покататься по окрестностям и разминировать всю оставшуюся площадь. После этого можно отправиться на поиски новых приключений, которых хватает в пустоши Mad Max. Игра, минные поля в которой встречаются во многих уголках карты, — прекрасный способ развлечься.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |