телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как Определить Пол Ребенка по Сердцебиению?


Самым волнительным моментом за всю беременность является секунда, когда девушка узнает о своем положении. Новость о том, что внутри женщины зародилась новая жизнь, вызывает массу эмоций, от самых радостных до невероятно тревожных. Теперь девушка в ответе не только за себя, но и за малыша. Эта новость безгранично волнующая, независимо от того, была ли беременность запланированной или же все получилось непреднамеренно.

Однако с течением времени первые эмоции утихают, беременная привыкает к новому статусу будущей мамы, и ей не терпится узнать, кто же живет в животике? Интересно, на каком сроке узнают пол ребенка? Чаще всего врачи с уверенностью могут определить пол малыша уже на 16 неделе, однако точных критериев нет. Некоторые родители не знают, кто родится вплоть до родов, поскольку малыш отворачивается на УЗИ и хранит пол в секрете. Кроме УЗИ существует огромное количество методов определения пола, например, по форме живота, вкусовым пристрастиям мамы, токсикозу, также можно определить пол по сердцебиению. Такой метод не может дать стопроцентную гарантию правильного определения пола, но он хорош тем, что ждать следующего УЗИ не нужно. Опытный врач может определить пол ребенка по сердцебиению с невероятной точностью. Очень многие родители сгорают от нетерпения узнать пол малыша, поэтому все средства хороши.


Существует несколько методов и их трактовок. Первый критерий – это количество ударов за одну минуту. Это неофициальный способ, которым можно определить пол ребенка по сердцебиению, однако результат чаще всего верный. Наверняка вы много раз слышали о том, что гинеколог правильно вычислила пол. По какому принципу происходит вычисление? Считается, что сердце девочек бьется быстрее, чем мальчиков. Это значит, что если количество ударов превышает 160 за минуту, то будет девочка, а если меньше 140 – скорее всего мальчик. Некоторые утверждают, что этот метод актуален только на двадцатой недели беременности, другие уверены, что он подходит для любого срока. Каждый ребенок развивается индивидуально, поэтому однозначно утверждать тоже нельзя.


Еще один критерий, благодаря которому можно определить пол ребенка по сердцебиению, это ритм. Среди врачей сложилось мнение, что в большинстве своем у мальчиков сердце бьется более ритмично, а у девочек несколько другая, более взволнованная и хаотичная «мелодия». Интересно, что у мальчиков сердцебиение более громкое и совпадает с ритмом биения сердца матери. У девочек этот ритм немного другой и более тихий.

Также определить пол ребенка по сердцебиению можно в зависимости от того, где оно ощущается. Если сердцебиение более выражено в правой части живота, то будет девочка, а если в левой – мальчик. Это происходит из-за того, что в утробе матери мальчики и девочки лежат по-разному.

Все эти способы очень относительны и неточны. Даже ультразвуковое исследование не всегда может определить, будет у вас сыночек или дочка, не говоря уже про «народные» методы. Половина женщин, чьи предсказания сбылись, уверены в правоте примет. Другая половина отрицает, поскольку действительность не совпала с ожиданием. Вообще по скорости биения сердца можно определить пол, однако врачи утверждают, что следует учитывать срок развития плода, его состояние (малыш бодрствует или спит), положение матери во время обследования. Тяжело предусмотреть все эти факторы, именно поэтому столь велик риск ошибки. В любом случае, акушер возможно выскажет свои предположения, и если его слова окажутся правдой, вы сможете утверждать, что этот метод действенен. На самом деле для современных беременных это еще один из способов развлечения, поскольку так приятно строить догадки и домыслы о том, кто же на самом деле поселился у вас в животике.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |