телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как похудела Ирина Дубцова? Особенности, диета и рекомендации


В погоне за идеалом красоты любой среднестатистический человек выбирает для себя тот эталон, который находит в звездах шоу-бизнеса. И не столько вдохновляет на приведение себя в форму вечно стройный селебрити, сколько личный опыт похудения кумира. Победительница «Фабрики звезд-4» Ирина Дубцова произвела фурор своим преображением не среди поклонников, но и среди всей худеющей части населения России. Ее рецепт стройности обсуждают во многих СМИ.

Параметры до и после

По слова Ирины, она всегда была пышкой, то худела, то полнела. Результаты держались сравнительно недолго. Последний ее эксперимент с похудением принес ей весьма ощутимые цифры на весах.похудевшая ирина дубцова параметры Певица сбросила 15 кг. Параметры похудевшей Ирины Дубцовой составляют 74 кг веса при росте 172 см.




Генетика

Ирина относится к типу так называемых эндоморфов. Организм такого человека склонен к полноте. Обладатели такого типа конституции могут худеть и сбрасывать вес, однако дается это нелегко и при малейшем послаблении в питании или тренировках вес возвращается вновь, часто даже с «горкой». Конечно же, доля вины в лишнем весе лежит на вредных привычках, стрессе и образ жизни. А Ирина — публичная личность, постоянно находящаяся в разъездах, и стрессы, недосыпания, неправильное питание дают о себе знать.

Недолгожданное пополнение

Ирине, как и большинству женщин, посчастливилось стать мамой. Но вместе с долгожданным пополнением в семье пришло и нежданное пополнение в талии и бедрах. Певица набрала 20 кг.на сколько похудела ирина дубцова К тому же начались гормональные сбои, которые явно мешали тому, чтобы Ирина Дубцова похудела.




Точка возврата

Конечно же, певица периодически худела, сидя на диетах, но все возвращалось на круги своя. Поклонники и скромно, и откровенно намекали Ирине, что пора бы умерить свой пыл в еде и начать приводить себя в форму, ведь фото, которые появлялись в тот период в сети у 30-летней певицы, совсем не соответствовали ее фактическому возрасту.как похудела ирина дубцова диета Окончательно возмутили поклонников обтягивающие платья и откровенные наряды на не совсем идеальной фигуре. Как признается похудевшая Ирина Дубцова, однажды она решила раз и навсегда изменить себя ради сына, собственного здоровья, карьеры и личной жизни.

Версии СМИ о преображении

В 2014 году в сети появились фото Дубцовой в купальнике. Сказать, что певица похудела — ничего не сказать. СМИ выяснили, на сколько похудела Ирина Дубцова. Певица сбросила почти 20 кг. Столь значительное преображение породило массу версий и доводов СМИ о рецепте стройности. Похудела Ирина Дубцова, как утверждали таблоиды, с помощью диеты, бокса, определенной системы питания, составленной диетологом, с помощью лекарственных препаратов. Верится с трудом, что не скрывающая гастрономических предпочтений певица села на диету. Так же как и вероятность «прописки» в тренажерном зале для ленивой, по ее словам, девушки, воспринимается скептически.

Питание

Одной из версий-фаворитов является бессолевая диета Дубцовой Ирины. Похудела «звезда» якобы при помощи нее.похудевшая ирина дубцова Как объясняют специалисты, полный отказ от соли приносит хорошие результаты, для многих это действительно эффективный способ сушки тела. Вот только подобная диета проводится не дольше месяца и не чаще раза в год. Она достаточно агрессивна из-за отсутствия необходимых минералов и солей, и должна назначаться после полного обследования организма. Кроме того, нужно поддерживать организм частыми приемами пищи и отказом от сладкого, жареного и жирного.


Спорт

Личный «Инстаграм» певицы пестрит фотографиями выползающей без сил из тренажерного зала и с боксерского ринга девушки, что может стать объяснением того, как похудела Ирина Дубцова. Однако, по мнению профессионалов фитнеса, физические нагрузки — это лишь 40% успеха. Остальное — за здоровым питанием и полноценным режимом труда и отдыха.

Откровения певицы

Не так давно Ирина Дубцова отмечала свой день рождения. В новом облике певица очаровала всех гостей, но больше всего вызвало интерес, как похудевшая Ирина Дубцова без зазрений совести угощается наравне с гостями калорийными явствами и тортом. После видео этого события певица все-таки решила откровенно заявить: она сделала липосакцию. ирина дубцова похудела

Липосакция — это косметологическая операция, с помощью которой убирается подкожный жир с различных проблемных участков тела. Мера крайняя и не всегда может иметь хорошие последствия, как и любая операция. К тому же те, кто думает, что липосакция раз и навсегда решает проблему лишнего веса, глубоко ошибаются.

После липосакции просто необходимо, независимо от наглядных результатов, питаться по определенной схеме и заниматься спортом. Более того, нужно сделать это образом жизни.

Основные рекомендации от Ирины Дубцовой

Во всей этой истории есть место бессолевой диете, поскольку первым пунктом правильного питания певицы является почти полный отказ от соли. Соль задерживает жидкость в организме, что приводит к отекам и лишнему весу.

  • Вода. Ирина старается пить до двух литров воды в день помимо кофе и чая. Вода участвует в обменных процессах и усиливает метаболизм. И теперь, когда соли в меню нет, вода сможет очищать и выводить из организма яды и токсины, не задерживаясь в тканях
  • Многоразовое питание. Певица взяла за правило есть примерно 5-6 раз в день, то есть каждые 3 часа. Организм не испытывает чувства голода, а регулярное поступление энергии немедленно дает сигнал расходовать калории.
  • Маленькие порции.Частые приемы пищи компенсируются малыми порциями — примерно с ладонь (200 грамм). Благодаря этому нет нагрузки на поджелудочную железу и чувства тяжести после приема пищи.
  • Отказ от простых углеводов. К ним относится мучное, выпечка, сладости, газированная вода, фритюр, сахар. Вместо этого — сухофрукты, фрукты и овощи, каши, кисломолочные продукты, а также нежирное мясо птицы, говядина и морепродукты.
  • Регулярные занятия спортом. У Ирины плотный график работы, но она старается делать утром пробежку или посещать спортзал. Справиться со стрессами ей помогают не шоколадки и печенье, а бокс, который не только приводит в тонус мышцы, но и способствует эмоциональной разгрузке.
  • Отказ от вредных привычек. Ирина бросила курить и давно не употребляет алкоголь, поскольку он достаточно калориен и негативно отражается именно на женском организме.как похудела ирина дубцова
  • Принятие себя и ситуации. В вопросах похудения Ирина настоятельно советует любить себя и свое тело. Однако нужно понимать, что нет быстрых результатов, для этого желательно изучить схемы работы и поведения организма во время сброса веса.
  • Будьте последовательны. Ирина считает, что любое желание исполнится, если четко сформулировать его в голове и образно «повесить» перед глазами. Второпях или неосознанно принятое решение худеть в подавляющем большинстве случаев приводит к срывам, возвратам к прежнему образу жизни и сомнению в успешности дела. А если сомневаться в положительном исходе, то его никогда не будет.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |