телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как пользоваться микронаушником: все тонкости применения


Итак, сегодня мы попробуем с вами разобраться, как пользоваться микронаушником. Это довольно новый способ «скатывания» на экзаменах, который стал пользоваться огромной популярностью. Вот до чего дошла техника! Давайте учиться.

Подготовка

Итак, первое, что вам необходимо сделать — это купить гарнитуру, при помощи которой вы будете «скатывать». Как правило, в интернете и газетах можно найти множество объявлений. Кроме того, на улицах близ университетов с приближением сессии появляются надписи, рекламирующие данное новшество.как пользоваться микронаушником




Когда вы уже обзавелись новомодным устройством, вам нужно найти себе товарища, который поможет осуществить задумку. Это должен быть надежный человек. Он продиктует вам ответы. Так что теперь давайте поговорим с вами, как пользоваться блютуз-микронаушником.

Собираемся

Что ж, надежный товарищ найден, а гарнитура уже у вас. Теперь необходимо правильно собраться на экзамен. Использование микронаушников — это своего рода искусство списывания. Правда, если задуматься, то он не так эффективен для развития логики, как написание тех же шпор. В случае непредвиденных обстоятельств вы рискуете провалиться. Но об этом чуть позже. Сначала необходимо собрать аппаратуру.

Как правильно пользоваться микронаушником? Для начала ее надо собрать. Как правило, к каждой модели прилагается специальная инструкция. Соберите индукционную петлю и повесьте ее себе на шею. Спрячьте аккуратно за спиной под одеждой. Теперь вам необходимо включить блютуз на мобильном устройстве, отключить на нем звук и настроить автоматическое принятие звонка. Как правило, активация происходит после 3 гудка. Вот и все. Остается расположить наушник в ухе и отправляться на экзамен. Теперь вы знаете, как пользоваться микронаушником. Но остались еще некоторые моменты, которые стоит обсудить.




Проверка

Не помешает проверить надежность и качество связи с суфлером. Ведь никому не хочется обнаружить уже на экзамене, что задумка с треском провалилась. Давайте попробуем подготовиться. как пользоваться блютуз микронаушником

Первым делом включите систему. Отойдите от своего напарника. А еще лучше, держитесь от него подальше. Например, в другом доме. Теперь проверьте качество связи. Тихонько что-то скажите, словно вы сидите на тестировании. Пусть друг продиктует вам какой-нибудь ответ. Все хорошо? Тогда можно подумать еще над несколькими вопросами, касающиеся того, как пользоваться микронаушником.

Условные знаки

Итак, если вы решили списать на экзамене, то вам стоит договориться с товарищем об условных знаках. Особенно если учесть, что преподаватель или помощник будет ходит время от времени по аудитории.

Очень хорошо в этом помогают покашливания. Например, если вы кашлянете один раз — будет значить, что другу стоит немного притормозить со скоростью. Два раза — читать дальше. И так далее. В общем, проявите фантазию и смекалку. После этого на одну проблему станет меньше. Правда, может получиться и так, что условные знаки вам не потребуются.

как правильно пользоваться микронаушником

Одежда

Как пользоваться микронаушником на экзамене, вы уже знаете. А как спрятать его? Конечно же, при помощи одежды. Раз уж вы смогли спрятать устройство на шее, то правильная одежда снимет с вас все подозрения.


Будьте готовы, что не все преподаватели являются отсталыми от жизни и не знают о существовании микронаушников. Дело все в том, что иногда по таким людям бьет паранойя — они начинают проверять студентов на наличие тех или иных устройств и гаджетов. Кроме того, довольно часто все телефоны сдаются на стол к учителю.

При правильном подборе гарнитуры и соответствующей одежды (например, без карманов), вы сможете спокойно положить свой мобильный на стол перед преподавателем и воспользоваться услугами микронаушника. Правда, найти такой, который позволит находиться на большом расстоянии, довольно тяжело. Тем не менее постарайтесь одеться так, чтобы замести следы возможного списывания.

Что и для чего?

Если вы запутались в обилии разных наушников и не знаете, какой и для чего лучше всего подходит, то мы поможем вам разобраться в этом вопросе. Дело в том, что от правильного подбора зависит успех. как пользоваться микронаушником на экзамене

Вообще существует две формы экзаменационных работ. Устная и письменная. Для них годятся все модели гарнитур. Правда, если вы хотите знать, как правильно пользоваться микронаушником, чтобы у вас не возникло проблем, то придется немного помучиться в поисках верного решения.

У вас письменный экзамен? Тогда предпочтительнее всего подобрать себе модель с отдельным микрофоном. В частности, которые можно прикрепить, скажем, на запястье. Это идеальный вариант, когда есть риск оставления мобильника на преподавательском столе. Да и вообще, обмениваться информацией с такой моделью очень удобно — достаточно подпереть голову рукой и тихонько шептать вопрос.

Для устного экзамена больше подходят классические модели. Их удобство заключается в том, что ваш суфлер будет хорошо слышать происходящую вокруг картину без помех. При всем этом вам будет обеспечено быстрое реагирование на, скажем, неожиданные вопросы. Так что выбирайте модель и начинайте практиковаться в использовании.как пользоваться микронаушником магнит

Общие правила

Очень часто люди спрашивают, как пользоваться микронаушником «Магнит». Дело в том, что такие модели очень трудно извлечь из уха. Главное, следовать инструкции по сборке и расположению гарнитуры в ухе. Остальное остается за вами после сдачи — используйте специальную магнитную палочку, чтобы замести следы присутствия наушника.


Кроме того, очень часто студенты интересуются, не будет ли видно такую гарнитуру. На самом деле не должно. Тем не менее стоит лишний раз перестраховаться. Старайтесь сильно не наклонять голову в ту сторону, где располагается ваше устройство, чтобы оно внезапно не выпало.

Девушкам будет гораздо проще скрыть присутствие гарнитуры. Достаточно распустить волосы. Главное, чтобы у преподавателя не возникло подозрений насчет вашего внешнего вида. Если вы всегда делали какие-то прически, которые не позволяли продемонстрировать всем длину кудрей, то новый имидж может заставить учителя заподозрить что-то неладное. использование микронаушников

Как пользоваться микронаушником, чтобы вас не спалили? Главное, не подавать вида, что вы решили вести нечестную игру. Основной успех зависит от того, насколько естественно вы себя ведете. Ведь сейчас очень многие преподаватели тоже знают о том, как студенты могут списывать.

Старайтесь не паниковать, если в самом начале экзамена у вас решили отобрать все телефоны. Будьте готовы к этому — просто подберите хорошую гарнитуру. Никто не станет лезть вам в уши и смотреть, нет ли там наушников. А вот мобильник забрать могут.

Когда экзамен закончится, аккуратно извлеките устройство из уха. Сделайте это там, где вас не увидят учителя. Извлечение происходит при помощи специальных магнитных палочек, которые легко захватывают устройство. Теперь вы полностью готовы. Успехов!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |