телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как пользоваться «Яндекс»-кошельком. «Яндекс»-кошелек — как положить деньги


Часто пользователи сталкиваются с проблемными ситуациями, когда приходится осваивать новые сайты и платежные системы. Людям старше 40 лет бывает сложно изменить собственное фото, не говоря уже о применении электронной валюты. Поэтому в данной статье речь пойдет о том, как пользоваться «Яндекс»-кошельком. С его помощью в дальнейшем можно будет оплатить даже рекламу в почтовых рассылках.

Электронный кошелек «Яндекс.Деньги»

В настоящее время существует множество различных платежных систем. Каждому человеку предоставляется возможность выбрать наиболее комфортный для него пользовательский интерфейс. Система «Яндекс.Деньги» обладает рядом преимуществ. Это простая и быстрая процедура создания интернет-кошелька, отсутствие специальных условий для начала использования, легкость в освоении популярного сервиса, возможность пополнения счета желаемым способом (с помощью банкоматов, платежных терминалов, банковских карт, почты, пунктов приема денежных взносов для сотовой связи) в любой точке мира. Здесь зарегистрированы многие авторы рассылок.




Для постоянного применения пользователю рекомендуется заводить «Яндекс»-кошелек. Туда авторы рассылок будут отправлять реквизиты для оплаты заказанной рекламы. Помимо того, с помощью денег на счету можно приобретать товары в различных интернет-магазинах. как пользоваться яндекс кошельком

«Яндекс.Деньги»: кошелек готов к использованию

Создать аккаунт на сайте не составляет труда. После этого человек сможет завести свой собственный электронный кошелек, воспользовавшись сервисом «Яндекс.Деньги». К счету следует привязать номер телефона.




Итак, созданный с помощью сервиса «Яндекс.Деньги» кошелек готов к использованию! Но тут иногда возникает непредвиденная ситуация. Открыть счет было просто. Но о том, как пользоваться «Яндекс»-кошельком, человек не знает. Для начала следует научиться пополнять баланс. Электронные деньги на счету потребуются при оплате рекламы в рассылках и других услуг. яндекс деньги кошелек

Пополнение баланса с помощью сервиса «Яндекс.Деньги»

После авторизации пользователь увидит слева номер электронного кошелька, а в центре – описание различных вариантов работы с ним (как перевести, снять, потратить деньги, привязать карту и т. д.). Нажав на ссылку «пополнить», он может выбрать любой доступный способ поступления денег на счет. Средства переводятся мгновенно с помощью банкоматов и предоплаченных карт «Яндекс.Деньги», в течение часа – карт РБР, в течение суток — наличного платежа через любой терминал, кассу или отделение. Возможно поступление денег за 2-3 рабочих дня. Так бывает в случае с банковским переводом.

Проблемы с пополнением баланса

В последнее время все чаще можно наблюдать ситуации, когда средства не поступают из банкоматов и терминалов на «Яндекс»-кошелек. Как положить деньги на счет в этом случае? Скорее всего, придется звонить в техническую поддержку терминала и узнавать, куда могли исчезнуть средства. Во избежание проблем следует воздержаться от пополнения счета через них. Если все-таки хочется перевести средства через банкоматы, то следует поинтересоваться, каким из них пользуются коллеги, близкие и друзья. К примеру, через кассы в любом из салонов компании «Евросеть» деньги доходят без всяких задержек. киви кошелек яндекс деньги


Покупка, оплата товаров и услуг с использованием сервиса «Яндекс.Деньги»

С помощью сайта можно переводить деньги со своего баланса на счет другого человека. Существует три способа осуществления этой задачи: через клик по ссылке «Пополнить», активирование сноски «Перевод другому пользователю» или применение специальной «Формы перевода».

Как пользоваться «Яндекс»-кошельком после того, как на балансе появятся деньги? К примеру, вот так. При покупке рекламы в рассылке автор высылает номер своего электронного кошелька в системе «Яндекс.Деньги»: 4ХХХХХХХХХХХХ4. Пользователю следует указать эти цифры и сумму перевода, затем нажать кнопку «Перевести». При наборе числа нужно быть внимательным, иначе деньги получит кто-то другой. После ввода пользователем платежного пароля средства перечисляются на счет адресата. Далее следует оповестить автора рассылки об оплате услуги и указать свой номер кошелька в системе «Яндекс.Деньги».

Защита перевода

Она осуществляется с помощью протекций – цифровых кодов, без ввода которых адресат не получит перевод. Следует задать определенный срок их действия. Это время дается адресату на его нужды. Если в указанный срок получатель не введет необходимый код протекции, то деньги будут возвращены на кошелек отправителя. В любом случае подобная мера защиты позволит подстраховаться в случае неверного ввода данных о получателе. яндекс кошелек как положить деньги

Пополнение счета с помощью специальных сервисов

Эту задачу можно выполнить путем обмена электронных денег в других системах («Единый кошелек», Liqpay, «РБК Мани» и др.). Обычно переводят средства с WebMoney в «Яндекс»-кошелек. Пополнить счет можно с помощью других обменных пунктов, поскольку услуга системы недешевая: комиссия составляет 4,5 % от суммы. Многие веб-мастера тем, кто желает на «Яндекс»-кошелек перевести деньги, советуют сервис «Меняла».


Существует хороший метод изучения отзывов пользователей для определения лучшего сервиса. Правда, сайт принадлежит WebMoney. Он называется Advisor. Там участники системы оставляют отзывы о сайтах, с которыми они уже имели дело. Среди надежных ресурсов, указанных людьми, можно найти подходящий обменный сервис с наиболее выгодным курсом.

Переводы между кошельками QIWI и «Яндекс.Деньги»

Первым делом следует проверить настройки безопасности. Это касается и «Киви»-кошелька, и «Яндекс.Денег», и PayPal, и любого другого. Нужно посетить раздел «Безопасность», там находятся все необходимые инструкции. Помимо того, следует ознакомиться с основными схемами мошенничества, которые используют нечестные люди в погоне за прибылью.

Пополнить баланс «Яндекс.Деньги» через QIWI можно с помощью обменного сервиса. Обратная процедура проводится тем же способом. Пользователь осуществляет перевод QIWI/»Яндекс.Денег» выбранному сайту. Далее все просто. Обменный сервис делает перевод «Яндекс Денег»/QIWIвладельцу средств за вычетом комиссионных. Плата может достигать 12 %, в зависимости от того, услуги какого сайта будут использованы. электронный кошелек яндекс

Выбор обменного сервиса

После этого деньги оказываются на счету у пользователя, за исключением тех случаев, когда человек случайно попадает к мошенникам. Он переводит деньги обменному сервису, а в ответ, конечно, ничего не получает (можно считать это 100 % комиссией за услугу). Подобные ситуации не являются редкостью.

Актуальным остается вопрос о том, с помощью какого обменного сервиса следует пополнять «Киви»-кошелек, «Яндекс.Деньги»? Благодаря мониторингу курса электронных валют пользователь может выбрать самый надежный сайт. Следует открыть из проверенного списка ресурс с подходящим курсом. После перевода электронных денег на реквизиты сервиса сайт пополняет кошелек владельца в желаемой пользователем валюте за вычетом оговоренных комиссионных.

Привязка банковских карт

Для осуществления этой задачи тому, кто желает узнать, как пользоваться «Яндекс»-кошельком, следует зайти в настройки по ссылке «Управление счетом». Затем нужно выбрать область «Банковские карты». Пользователю предлагаются три варианта применения.

Один из них – для платежей. Он позволяет оплачивать покупки и услуги электронной валютой с банковской карты без пополнения счета в системе. В этом случае средства списываются напрямую, не попадая на счет.

Привязка банковской карты (Visa, MasterCard) обеспечивает безопасность платежей. Во время процедуры верификации будет заблокирована небольшая сумма, которую следует указать при привязке. Комиссия при этом не взимается. После этого пользователю больше не потребуется повторять реквизиты карточки при каждой покупке, достаточно будет сообщить их сайту, которому он априори доверяет. яндекс кошелек перевести деньги

Выпуск банковской карты «Яндекс.Деньги»

Этот способ применяется для оплаты покупок и услуг. Счет полноценной банковской пластиковой карточки «Яндекс.Деньги» равен содержимому пользовательского кошелька. Можно пойти в любой супермаркет и купить на электронную валюту все необходимые продукты и вещи. Это замечательный способ вывода средств. С помощью карты, выпускаемой на 3 года и пересылаемой по почте за 100-200 рублей, можно совершать покупки в интернете и обналичивать деньги в банкоматах всего за 3%.

Иные варианты привязки

Использование карт Альфа-банка для пополнения «Яндекс»-кошелька является самым традиционным способом. После привязки комиссия не взимается. То же самое относится к карте банка «Открытие». За вывод средств снимаются 3%.

Если пользователь владеет собственным сайтом, то он может разместить на страницах ресурса кнопку для внесения пожертвований. Для этого следует скопировать код информера в разделе настроек, который называется «Сбор денег». Как это сделать? Нужно поставить галочку для добавления кнопки и указать определенную сумму взноса. После этого следует активировать информер. Тогда появится код для копирования, который можно вставить в необходимое место на страницах своего или чужого ресурса.

Вывод денег с открытием счета

За услугу система взимает небольшую комиссию в размере 3% (и 10 рублей при осуществлении безналичного банковского перевода). Подобный вывод возможен только по России. Для осуществления этой задачи следует перевести все средства или их часть на счет в обычный банк, который получает дополнительные проценты за данную услугу. Также можно воспользоваться картой РБР, зарегистрированной в кошельке, и перечислить деньги на баланс карты с льготной комиссией, составляющей всего 2% (банк ее не взимает). яндекс кошелек

Иные варианты вывода

Если хочется получить деньги без открытия счета, то следует обратиться в любой пункт платежной системы Contact. В этом случае комиссия составляет всего 1,5%. Лучше всего получать наличные через указанную систему, поскольку при осуществлении вывода от пользователя не требуются знания различных банковских реквизитов и заполнение множества полей. Достаточно лишь правильно внести паспортные данные и указать отделение, а при получении – предъявить удостоверение личности и назвать сумму и номер нужного платежа.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |