телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как получить бежевый цвет волос


Любая представительница прекрасного пола в стремлении к совершенству обращается за помощью в салоны красоты, правильно составляет гардероб, чтобы подчеркнуть красоту своего тела и спрятать недостатки внешности. Определиться с цветом шевелюры очень трудно, потому что превратиться из брюнетки в белокурую красотку, получив бежевый цвет – это сложная задача. Частое окрашивание повреждает волосы, делая их ломкими и тусклыми, и достичь желаемого оттенка становится труднее.Бежевый цвет фото

Как добиться желаемого бежевого цвета

Существует большое количество красок для волос, и в каждой из них – огромная палитра оттенков. Как же не растеряться от такого изобилия? Конечно, можно обратиться за советом к профессионалу. Стилист поможет подобрать нужную краску и оттенок, который будет подходить к внешности девушки, ее коже. Также он сможет предложить посмотреть на конкретных примерах, как выглядит бежевый цвет: фото девушек-моделей в этом случае облегчают задачу. Бежевые тона помогут сделать черты лица теплее, а темные, наоборот, придадут коже бледность.




Бежевый цвет волосСветловолосым девушкам сделать бежевый цвет волос большого труда не составит, в отличие от брюнеток или шатенок, которым будет необходимо осветлить пряди на несколько тонов. Если есть седина, то окрасить локоны в светлый тон легко – структура седого волоска достаточно жесткая, и он хорошо окрашивается в любые светлые оттенки. Но следует помнить: если количество седины составляет треть и более всей шевелюры, лучше остановить выбор на цвете, близком к природному, или немного светлее.

Девушкам с модельной стрижкой мелирование делать не стоит, лучше окрасить волосы в бежевый цвет по всей длине. При выборе краски можно отдать предпочтение стойкому красителю, так как безаммиачный хоть и наносит прядям минимальный вред при окрашивании, но держится недолго. Это касается и тонирующих бальзамов, эффект от которых будет уменьшаться с каждым мытьем головы.




Определиться с выбором краски и необходимым ее количеством для вашей длины волос поможет продавец-консультант в любом супермаркете или специализированном магазине. Чтобы получить неповторимый бежевый цвет, можно смешать несколько близких тонов одной краски.

Переходим к окрашиванию

Для того чтобы одежда и кожа не повредились в процессе, необходимо защитить плечи пеньюаром, а на руки надеть защитные перчатки. Перед окрашиванием внимательно изучите приложенную к упаковке инструкцию по применению, если необходимо – сделайте тест на чувствительность кожи к красителю. Краска наносится на сухие волосы при помощи кисточки для окрашивания и расчески. Начинать нужно от корней, постепенно переходя к прядям по всей длине. После нанесения состава выдержите его необходимое количество времени согласно инструкции, затем тщательно вымойте волосы и нанесите бальзам для закрепления цвета. После этого еще раз вымойте свои локоны, аккуратно просушите их полотенцем или феном.Бежевый цвет

Несколько интересных фактов о бежевом оттенке волос

Тонирование шевелюры в бежевый цвет подойдет только для блондинок, на темных локонах оно не будет заметно. На густых и длинных волосах выигрышно будет смотреться окрашивание отдельных прядей, это придаст тонкость и выразительность чертам лица.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |